totti88 0 Опубликовано: 9 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2014 Всем доброго времени суток!Недавно приобрел консоль xbox 360 E freeboot+LT 3.0 (сразу прошитую). Дашборд 2.0.16547.0.При проверке подключения к инету получаю ошибку "DNS-серверу не удается разрешить имена серверов службы xbox live".До этого пару дней назад тестил дома другой xbox (не прошитый) - он словив wi-fi с первого раза и без проблем. Но на моей новой приставке - wi-fi отказывается работать. Поэтому грешу на приставку.Уже перепробовал всё что предлагает оф. сайт xbox, перенастраивал роутер - ничего не помогает. Дабы сократить время скажу, что делал: включал/выключал приставку и роутер, вбивал в консоль настройки сети вручную, пробрасывал порты, отключал фаерволы, менял каналы в wi-fi, менял режими wi-fi на G, привязывал мак консоли к айпи, врубал dmz и UPnP. В интернете много топиков по этой теме, но ничего из предложенного мне не помогло. Поэтому пишу сюда.На каком-то форуме прочитал, что это может быть из-за того, что фрибут сам блокирует DNS, чтобы не выходить в live, но меня заверили, что freeboot+LT 3.0 - дает возможность играть с hdd и выходить в live. Или это бред?Где-то читал, что нужно обновлять дашборд. Но насколько я понял дашборд мало связан в dns. Или Отсюда вопрос.. как решить эту проблему, чтобы консоль выходила в интернет? заранее благодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrey5945 9 Опубликовано: 9 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2014 (изменено) но меня заверили, что freeboot+LT 3.0 - дает возможность играть с hdd и выходить в live.Интересно и кто те такую хрень сказал? Если у тебя не стоит дуалбут (фрибут с 2 нанд памятью, с переключателем на корпусе консоли) то лт3.0 абсолютно бесполезен. Если стоит обычный фрибут, то он и не дает выйти в лайв т.к. будет мгновенный бан. Изменено 9 мая 2014 пользователем Andrey5945 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
totti88 0 Опубликовано: 10 мая 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 10 мая 2014 Интересно и кто те такую хрень сказал? Если у тебя не стоит дуалбут (фрибут с 2 нанд памятью, с переключателем на корпусе консоли) то лт3.0 абсолютно бесполезен. Если стоит обычный фрибут, то он и не дает выйти в лайв т.к. будет мгновенный бан.магазин-продавец сказал..как определить дуалбут? и как происходит это переключение? должен быть какой-то тумблер что-ли? установил FSD - доступ в интернет открылся, но к live так и не подключает. Пишет, что нужно перезапустить роутер и приставку. Пробовал - не помогает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrey5945 9 Опубликовано: 10 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2014 Пилять не лезь в лайв! Забанят же! На корпусе бокса должен быть тумблер, но у тебя скорее обычный фрибут так что онли офлайн, или систем линк. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас