Перейти к публикации

Системные требования Watch Dogs для Xbox 360/ Различия между версиями

Pechenie
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Системные требования Watch Dogs для Xbox 360/Различия между версиями

http://cdn.dualshockers.com/wp-content/uploads/2013/06/watch_dogs-670x376.jpg?57efa4

До выхода Watch Dogs осталось около 3х недель, и креативный директор Джонатан Морин стал отвечать на вопросы в Твиттере.

В первую очередь, он рассказал, что вторжение в онлайн будет доступно на каждой платформе, и появятся "очень скоро". Но версии для Xbox One, PS4 и PC получат функцию шифрования данных и свободный режим в онлайне.

Дальше Морин, рассказал точные установочные требования для Xbox 360 версии. Игра выйдет на двух дисках, и первый диск обязателен для установки, его размер составит 7,5GB. Если вы не имеете жесткого диска, то понадобится USB-флешка объемом 8GB или выше, со скоростью передачи данных, выше 15 МБ/с. 

Источник:
http://www.dualshockers.com/2014/05/03/watch-dogs-director-clarifies-next-gen-exclusive-features-xbox-360-installation-and-more/
Изменено пользователем seryxe

Дальше Морин, рассказал точные установочные требования для Xbox 360 версии. Игра выйдет на двух дисках, и первый диск обязателен для установки, его размер составит 7,5GB. Если вы не имеете жесткого диска, то понадобится USB-флешка объемом 8GB или выше, со скоростью передачи данных, выше 15 МБ/с. 

Даже здесь жта скопировали((((((((99

Когда слива будет?

помнится мне черный флаг слили оч рано, еще кряк ждали. Мб в 15 числах если оч повезет

@Kw33ck, я Xbox 360 версию жду, какие еще кряки.

ну я говорил про пека версию, на локалке пека выложили раньше чем консольную.

@Kw33ck, Да это и сливом назвать нельзя. На боксе, если игру слили, то она полностью готова к запуску. А на пека ты раньше релиза один черт ничего с образом не сделаешь.  

Изменено пользователем stranger009

@Kw33ck, Да это и сливом назвать нельзя. На боксе, если игру слили, то она полностью готова к запуску. А на пека ты раньше релиза один черт ничего с образом не сделаешь.  

Ну почему,  можешь установить. Покопаться в папке с гейм датой :men: Я так с крузисом 2 делал.

Изменено пользователем Helghast59

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...