Pechenie 0 Опубликовано: 4 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2014 (изменено) Системные требования Watch Dogs для Xbox 360/Различия между версиямиhttp://cdn.dualshockers.com/wp-content/uploads/2013/06/watch_dogs-670x376.jpg?57efa4До выхода Watch Dogs осталось около 3х недель, и креативный директор Джонатан Морин стал отвечать на вопросы в Твиттере.В первую очередь, он рассказал, что вторжение в онлайн будет доступно на каждой платформе, и появятся "очень скоро". Но версии для Xbox One, PS4 и PC получат функцию шифрования данных и свободный режим в онлайне.Дальше Морин, рассказал точные установочные требования для Xbox 360 версии. Игра выйдет на двух дисках, и первый диск обязателен для установки, его размер составит 7,5GB. Если вы не имеете жесткого диска, то понадобится USB-флешка объемом 8GB или выше, со скоростью передачи данных, выше 15 МБ/с. Источник: http://www.dualshockers.com/2014/05/03/watch-dogs-director-clarifies-next-gen-exclusive-features-xbox-360-installation-and-more/ Изменено 4 мая 2014 пользователем seryxe Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Manbat 0 Опубликовано: 4 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2014 Дальше Морин, рассказал точные установочные требования для Xbox 360 версии. Игра выйдет на двух дисках, и первый диск обязателен для установки, его размер составит 7,5GB. Если вы не имеете жесткого диска, то понадобится USB-флешка объемом 8GB или выше, со скоростью передачи данных, выше 15 МБ/с. Даже здесь жта скопировали((((((((99 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 4 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2014 Когда слива будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 4 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2014 ближе к релизу это точно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 4 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2014 Когда слива будет?помнится мне черный флаг слили оч рано, еще кряк ждали. Мб в 15 числах если оч повезет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 4 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2014 Судя по названию темы, я ждал скрины с графоном. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 4 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2014 @Kw33ck, я Xbox 360 версию жду, какие еще кряки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 4 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2014 @Kw33ck, я Xbox 360 версию жду, какие еще кряки.ну я говорил про пека версию, на локалке пека выложили раньше чем консольную. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stranger009 0 Опубликовано: 4 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2014 (изменено) @Kw33ck, Да это и сливом назвать нельзя. На боксе, если игру слили, то она полностью готова к запуску. А на пека ты раньше релиза один черт ничего с образом не сделаешь. Изменено 4 мая 2014 пользователем stranger009 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 4 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2014 (изменено) @Kw33ck, Да это и сливом назвать нельзя. На боксе, если игру слили, то она полностью готова к запуску. А на пека ты раньше релиза один черт ничего с образом не сделаешь. Ну почему, можешь установить. Покопаться в папке с гейм датой Я так с крузисом 2 делал. Изменено 4 мая 2014 пользователем Helghast59 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас