Перейти к публикации

LT 3.0 и LT 2.0

Sasf
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

нет Раньше было защита AP 2.5 так вот если ана сробатывала надо было только привод перепрошивать

нет Раньше было защита AP 2.5 так вот если ана сробатывала надо было только привод перепрошивать

А какой есть шанс быть забаненым в Live на LT 3.0?

А какой есть шанс быть забаненым в Live на LT 3.0?

Низкий, пока никто не жаловался

Низкий, пока никто не жаловался

А за что забанят и как вообще играть в нем, чтобы обеспечить себе максимум безопасности? 

Пока никто не жаловался на баны на прошивке LT 3.0

А вот если диск с LT 2.0 то перезаписывать на LT 3.0 или покупать LT 3.0 лично у нас в городе не продают болванки DVD DL 

НА LT 3.0 МОЖНО ИГРАТЬ В LIVE НЕ ЗАБАНЯТ! 

А вот если FreeBoot то считай Microsoft быстро отследят владельца такой консоли и заблокируют навсегда

И максимум безопасности никто не обещает когда придёт блокировка консоли в Live 

Изменено пользователем MrTroll

Пока никто не жаловался на баны на прошивке LT 3.0

А вот если диск с LT 2.0 то перезаписывать на LT 3.0 или покупать LT 3.0 лично у нас в городе не продают болванки DVD DL 

НА LT 3.0 МОЖНО ИГРАТЬ В LIVE НЕ ЗАБАНЯТ! 

А вот если FreeBoot то считай Microsoft быстро отследят владельца такой консоли и заблокируют навсегда

И максимум безопасности никто не обещает когда придёт блокировка консоли в Live 

Тоесть, можно играть по инету, но только в игры с версией 4,0 и без фрибота? Это все, или есть еще какие-нибудь фишки, чтобы обезопасить себя от бана?  А зависит что-то от качества диска?

Изменено пользователем Sasf

Тоесть, можно играть по инету, но только в игры с версией 4,0 и без фрибота? Это все, или есть еще какие-нибудь фишки, чтобы обезопасить себя от бана?  А зависит что-то от качества диска?

Да можно и по инету играть но без золотого статуса тебя не пустят в сетевой режим ,  я не понял без фрибута чё за версия 4.0 ? я не понял - Других фишек обезопасить от бана нет если ты прошитую консоль используешь, качество диска не обязательно AP 2,5 не работает если боишься то не знаю вообще тогда в сетевой не играй

Да можно и по инету играть но без золотого статуса тебя не пустят в сетевой режим ,  я не понял без фрибута чё за версия 4.0 ? я не понял - Других фишек обезопасить от бана нет если ты прошитую консоль используешь, качество диска не обязательно AP 2,5 не работает если боишься то не знаю вообще тогда в сетевой не играй

Я просто ошибся и по ошибке написал 4.0)

Прост изночально надо було брать не шитую консоль и играть в интернете норм тогда будь спок, всравно в Microsoft не дураки знают за LT 3.0 просто боксам повезло что не зделали как сони вышла новая прошивка и трындец хрен зайдёшь, обновится ПО до лиц версии патом ток откатывать и то 50 на 50 патом работают приставки

• 2 недели спустя...

НЕ играй в игры до выхода в России и бана не будет на ЛТ+3.0, а так с начало метка потом бан...

Бывает раздают игры до старта продаж....

НЕ играй в игры до выхода в России и бана не будет на ЛТ+3.0, а так с начало метка потом бан...

Бывает раздают игры до старта продаж....

А как определить был ли старт в России? Или к примеру старт в России был, а выложили версию, которая была до старта и все можно сказать что уже помечен черной меткой?

А как определить был ли старт в России? Или к примеру старт в России был, а выложили версию, которая была до старта и все можно сказать что уже помечен черной меткой?

ну как бы в вики зайти, либо на оф сайт игры. там должн быть указана дата релиза в России

ну как бы в вики зайти, либо на оф сайт игры. там должн быть указана дата релиза в России

В этом вы конечно правы. Но я имел ввиду ситуация, когда релиз игры уже состоялся в России, а не добросовестный человек выложил версию игры, которая была до релиза. 

При этом не уточнив данную информацию.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...