Перейти к публикации

Новое видео "Watch Dogs vs. Reality"

Поделиться

Рекомендованные сообщения

Новое видео "Watch Dogs vs. Reality"

http://fc09.deviantart.net/fs71/f/2013/152/b/8/watch_dogs_icon_by_ashish913_by_ashish913-d67dml0.png

Смотрим
(есть довольно интересные моменты):

Источник:
http://www.neogaf.com/forum/showthread.php?t=811480

Какие содержательные комментарии)

Тк ты зайди в любую тему,посвященную игре-90% каментов от школобыдла,которые просто обсирают игру без какой-то конкретной критики.

Хотя это касается любой игры сейчас.

З.Ы.хз,мы,в свое время,когда были школьниками,хоть действительно трешак обсирали,а на интересные проекты питали беливы,сейчас же все наоборот.

Какие содержательные комментарии)

Ну так не все настолько хорошо английский знают, чтобы понять о чём там почти 5 минут лопочут. Ну, кадры новые есть, да. Вид из салона авто какой-то ущербный, всё мыльное капец, лучше б и не делали тогда. Вроде как систему повреждений авто получше запилили, чем в ранний показах, ибо таких деформаций кузова от столкновений я не припомню.

В целом выглядит ок, можно даже прикупить...

Изменено пользователем SKYL3R

,в свое время,когда были школьниками,хоть действительно трешак обсирали,а на интересные проекты питали беливы,сейчас же все наоборот.

Пфф, ещё когда я бы в начальных классах- игори делали нормальные с нормальным геймплеем, а не дерьмо с "press X to hack" и последующими элементами, скопираванными с других игор игродела. 

Всё-таки я конечно тоже слишком скептичен, но чёрт, эта игра- одни QTE. Что не QTE- унылая стрельба с системой перекрытий 1в1, как в Conviction и унылая езда. Разве что Чикаго очень приятно запилили. Ну посмотрим, может быть, МОЖЕТ БЫТЬ, играя впечатления будут иными, но, чёрт ну ничего тут пока толкового нету из геймплеев. 

Просто игра уже задалбала еще до выхода. Юбисофт напрасно столько материала в сеть выкладывает. Пусть с Рокстар пример берут.

Единственное в чем прокол это излишняя реклама.

Пусть бы действительно с рокстар пример брали. Но я вобщем то предзаказ уже оформил и фигурку даже предзаказал)

@BioShock, Меня в игре раздражает одна вещь. То, как, сука, ее пиарят. Уже заочно тошнит от нее. Если сутки прошли без новости о WD, то пиар-отдел Ubisoft зря жрал свои круассаны. 

Не в этом дело же, просто всех уже задолбало балобольство Юбисофта, поэтому никто и не верит. Особенно после показа на Е32012 и того, что сейчас планируют выпускать. И в итоге такие проекты не оправдывают ожидания, а вот игры, от которых ничего и не ждал, могут и удивить. 

Знание = Разочарование

Не в этом дело же, просто всех уже задолбало балобольство Юбисофта, поэтому никто и не верит. Особенно после показа на Е32012 и того, что сейчас планируют выпускать. И в итоге такие проекты не оправдывают ожидания, а вот игры, от которых ничего и не ждал, могут и удивить. 

Лил,в 2012 году еще не было некст гена,в этом случае стоит сказать спасибо,что хоть решили выпустить на басятские платформы,а то могли бы сказать "пека экз онли".

Конечно,зная юбисофт-они бы так не сделали,но писать,мол,вот тогда то обещали так,а сейчас этак,забыв,что тогда то обещали только для топовых печек-маразм,а так же "нуууу,посмотрите,какой был тогда графит,а сейчас даже на пека такого нет!1",лал,вы системные требования то видели?Даже если графит и не такой(что с такими системками слабо верится),то это скорее услуга,которая позволяет не покупать титаны и прочие 750ti.

В любом случае,графит,который был показан на ps4 и на пеке-очень и очень хороший для опен ворлда и глупо это отрицать.Ну особенно это касается пеки.

А "нууу,тут укрытия,как в сплинтер целе,хочу что то новое" и остальных лалок,которые не видят ничего нового в современной индустрии-не играйте и ждите скачка в виде дополненой реальности,окьюлусов и т.д. ибо все игры на последние лет 10 будут qte и будут копировать друг друга.

Странно,что современная школота не додумалась все 3д шутеры обзывать клоном вульфинштейна.

А "нууу,тут укрытия,как в сплинтер целе,хочу что то новое" и остальных лалок,которые не видят ничего нового в современной индустрии-не играйте и ждите скачка в виде дополненой реальности,окьюлусов и т.д. ибо все игры на последние лет 10 будут qte и будут копировать друг друга.

Странно,что современная школота не додумалась все 3д шутеры обзывать клоном вульфинштейна.

кажется ты что-то кукарекал про аргументы и школоту. Школотой всех до сих пор обзываешь, а сам так же аргументов не придумал. 

Лил,в 2012 году еще не было некст гена

Лииииил, дев-киты для кого предумали? К тому времени они были в полтора-два раза слабее финального варианта, так что имея уже тогда урезанные Orbis/Durango- они делали тотальный фейк. 

Ох лал,а что ты еще хотел от нового проекта?
В игру вложено немало бабок,только в отличии от сраного хейло,который школота скупает оптом-эта игра нуждается в рекламе,ибо будет ситуация,как с вейком,la noir и прочим вполне годными проектами,которые провалилсь на рынке.
Даже реклама того же хальца стоит дороже,чем само хальцо,что уж тут говорить о новом ip.

@BioShock, Меня в игре раздражает одна вещь. То, как, сука, ее пиарят. Уже заочно тошнит от нее. Если сутки прошли без новости о WD, то пиар-отдел Ubisoft зря жрал свои круассаны. 

кажется ты что-то кукарекал про аргументы и школоту. Школотой всех до сих пор обзываешь, а сам так же аргументов не придумал. 

Лииииил, дев-киты для кого предумали? К тому времени они были в полтора-два раза слабее финального варианта, так что имея уже тогда урезанные Orbis/Durango- они делали тотальный фейк. 

О,представитель откликнулся.
Какие аргументы тебе привести и чего?
Очнись.

Дев киты?
Недавно соне подтвердили,что 8 гб дали одобрили в производство чуть ли не последнем совещании,МС по ходу тогда даже не планировала запускать хуан :laugh1:  в то время(2012),ну это если смотреть на общий фейл приставки и запуск в определенных странах,ну и даже внутренние студии,включая ноти догс получили дев киты сравнительно недавно-ноти догс,на сколько я помню этим летом,а ты говоришь о 2012 году,когда,скорее всего,и пиэсфор и хуан были только на бумаге,либо даже в головах создателей/дизайнеров.
Ну и да,если учесть слухи и сплетни,что соне чуть ли перед презентацией 20 февраля меняла слайды вместо 4 гб на 8гб,то страшно подумать,какие были дев киты в 2012 у юбисофт.

Изменено пользователем BioShock

Блджадж,слетели цитаты,но,думаю,моим маленьким убитым друзьям будет понятно,хотя... :amm:

такое чувство, что физику машин из гта вайс сити взяли

Вот что пугает,так это машины.
Главное,чтобы физику повреждений завезли.

О,представитель откликнулся.

Какие аргументы тебе привести и чего?

Очнись.

Прости, что? Кто там про аргументы кричал сам? 

Ладна, проехали.

Недавно соне подтвердили,что 8 гб дали одобрили в производство чуть ли не последнем совещании,МС по ходу тогда даже не планировала запускать хуан http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/laugh1.gif  в то время(2012),ну это если смотреть на общий фейл приставки и запуск в определенных странах,ну и даже внутренние студии,включая ноти догс получили дев киты сравнительно недавно-ноти догс,на сколько я помню этим летом,а ты говоришь о 2012 году,когда,скорее всего,и пиэсфор и хуан были только на бумаге,либо даже в головах создателей/дизайнеров.

Ну и да,если учесть слухи и сплетни,что соне чуть ли перед презентацией 20 февраля меняла слайды вместо 4 гб на 8гб,то страшно подумать,какие были дев киты в 2012 у юбисофт.

Ты этими словами только подтвердил мои слова, что Юби- намеренные балаболы. Имея[не важно, на бумаге или нет] куда более хилые цифры по некст-гену - они выдавали тот билд- за действительное. 

И да, в 12ом году об Орбисе уже говорили. Утечки "Road To Fortaleza"- были в том числе и, как показывает практика- они оказались подленными. Так что и про хуан у них тоже инфа была. 

Кстате, по той же "Road To Fortaleza"- в этом году MS должны выкатить очёнки доп. реальности. 

Прости, что? Кто там про аргументы кричал сам? 

Ладна, проехали.

Ты этими словами только подтвердил мои слова, что Юби- намеренные балаболы. Имея[не важно, на бумаге или нет] куда более хилые цифры по некст-гену - они выдавали тот билд- за действительное. 

И да, в 12ом году об Орбисе уже говорили. Утечки "Road To Fortaleza"- были в том числе и, как показывает практика- они оказались подленными. Так что и про хуан у них тоже инфа была. 

Чувак,не знаю,плодами твоей фантазии не располагаю.

Где они выдали?

Они показали билд в 2012 году,который был запущен на пеке,даже сейчас пересматривая этот геймплей-сложно представить какая нужна печка,чтобы запустить это в домашних условиях на сегодняшний день,ну и системки игры об этом говорят.

Да и все каменты-"да графин парезоле!1" без самой запущеной игры на приставке/пеке-бред,помню школота тут орала и про килзон и про инфеймус,мол,такого графона не будет,порезали,туман,прорисовка и прочий буллщит.

Пфф, ещё когда я бы в начальных классах- игори делали нормальные с нормальным геймплеем, а не дерьмо с "press X to hack" и последующими элементами, скопираванными с других игор игродела. 

Всё-таки я конечно тоже слишком скептичен, но чёрт, эта игра- одни QTE. Что не QTE- унылая стрельба с системой перекрытий 1в1, как в Conviction и унылая езда. Разве что Чикаго очень приятно запилили. Ну посмотрим, может быть, МОЖЕТ БЫТЬ, играя впечатления будут иными, но, чёрт ну ничего тут пока толкового нету из геймплеев. 

А ты ожидал что тебе чтобы хакнуть светофор придётся писать вирусню на C++?

А ты ожидал что тебе чтобы хакнуть светофор придётся писать вирусню на C++?

хотя бы подождать/зажать. 

Главное,чтобы физику повреждений завезли.

В демонстрации мультиплеера их не было, а когда мост начали поднимать вроде что то и было. Но когда он летел на мотоцикле а потом повернул дичайший фейл

зато вид из кабины завезли)))

З.Ы.хз,мы,в свое время,когда были школьниками,хоть действительно трешак обсирали,а на интересные проекты питали беливы,сейчас же все наоборот.

*подразумевает, что Вотч Догс хороший проект, который незаслуженно поносят*

Количество информации об этой игре просто зашкаливает.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...