homburg 35 Опубликовано: 30 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2014 Консоли-говно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 30 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2014 (изменено) Форза 4 - 500 машин и больше 20 трасс. Форза 5 - 250 машин и 13 трасс. Форза 5 = обрезок. Им надо как разрабы GT, с пс2 все портировать, это лучше, чем как в форзе все машины перерисовали, но сонифанаты хотят ездить на машинках с пс2 на пс4. На старте урезаные сроки были, перерисовывали машины и выдали 1080/60, сони выпускает игру с неизвестным количеством карт спустя год после релиза и не может выдать 60 фпс, а сколько карт будет? Если бы карт и машин блыо за 1000 об этом уже бы написали.Зачем тебе знать сколько будет карт и машин? Ты все равно будешь ездить на урезаной версии и радоваться. Дадут тебе одну карту и мопед Изменено 30 апреля 2014 пользователем 911 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 888 Опубликовано: 30 апреля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2014 Им надо как разрабы GTсделать большой выбор машин, трасс, игровых режимов, интересную карьеру, динамическое освещение и погодные эффекты, хорошую физическую модель. Но выше головы не прыгнешь, это ж форза, поэтому могли хотя бы количество машин и трасс на прежнем уровне удержать, но забили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 30 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2014 Ну слава богам, я думал из за этой дебильной гонки за 60 fps графон будут под него подстраивать 911 вот это у тя бамбалэйла чел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 30 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2014 сделать большой выбор машин, трасс, игровых режимов, интересную карьеру, динамическое освещение и погодные эффекты, хорошую физическую модель. Но выше головы не прыгнешь, это ж форза, поэтому могли хотя бы количество машин и трасс на прежнем уровне удержать, но забилиЗвук машин как из пылесоса, нет салона, машины с пс2, вот что тебе надо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 888 Опубликовано: 30 апреля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2014 Динамическое время суток подтверждено. "We allow you to customise the start time and the time compression (time lapse) in every race you set up, so you have lots of flexibility yourself." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 30 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2014 Какое же днище этот жанр, кто эти дебилы что вообще играют в гонки? Форзы, грантуризмы все это просто шлак для имбицилов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor32 0 Опубликовано: 30 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2014 Я вот никак не пойму, чтож такой зуд то вызывает драйвклаб прям с самого анонса. Я так сразу увидел то что я хочу видеть в гоночной игре. Хотя для меня идеал это TDU. А то что разрабы делают ставку на качество картинки жертвуя фпс, - так я только за. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
D12WD 0 Опубликовано: 30 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2014 (изменено) Какое же днище этот жанр, кто эти дебилы что вообще играют в гонки? Форзы, грантуризмы все это просто шлак для имбициловОпустил всех почитателей жанра гонок. Изменено 30 апреля 2014 пользователем D12WD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 30 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2014 Форзы, грантуризмы все это просто шлак для имбициловВ целом- может частично и согласен с тобой. Но когда я вспоминаю Horizon .... Иди лесом отсюда кароч, хейтор :cute: Я сам не особый любитель гонок. Для меня либо атмосфера стрит-рейсинга, либо праздник на подобии Horizon. Я бы вообще совместил идеи Хорайзона и нелегального стритрейсинга в Калифорнии(SF, LA, SD), добавил бы обширный тюнинг, как в Midnight Club и это наверно была бы одна из моих любимеших игор при том, что я не особый фанат гонок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 30 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2014 да уж лучше бы новый моторшторм пилили, чем очередные йоба гоночки. опять поиграть пару часов и забыть. хорошо хоть бесплатно раздадут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
homburg 35 Опубликовано: 30 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2014 Какое же днище этот жанр, кто эти дебилы что вообще играют в гонки? Форзы, грантуризмы все это просто шлак для имбициловвкусовщина Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 30 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2014 симулятор автопомощников с донатом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Manbat 0 Опубликовано: 30 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2014 Как бы и 30 фпс сойдёт, но то что сонибеливерам провели шершавым по губам - факт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Benderr 52 Опубликовано: 30 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2014 Игра говнище, судя по роликам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 30 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2014 Ну так в 1080р 60фпс на некстгене только поделки без графона пашут. Типа мгс или форзыкак же ты двуличен) Тебе бы и 10 фпс хватило, лишь бы от Сони и в плюсе дали) это гонки, а не шутер,критично в гонках и весьма Новое оправдание сонибоев - 60 фпс нигде не нужно, разве что в First Person Shooters. Да и то, это пока что Ты ни во что не поиграешь, у тебя консоли нет В форзу ты сыграть не сможешь из-за того, что играешь только в то, что бесплатно дают (у тебя все игры на вите из плюса и бокс шитый), а на ване придется все это покупать без плюсов и покупок на 3 чела. :zadrot:+1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 30 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2014 (изменено) Вообще не люблю жанр гонки и за игры не считаю, но тут реально они обосались, для гонок 60 фпс нужно не меньше, то что они обосрались должны признать и сонибои как и биллибои с их др3 Изменено 30 апреля 2014 пользователем SHEX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 30 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2014 хорошую физическую модельречь ведь не о ГТ ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Obiektivniy 0 Опубликовано: 30 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2014 PS+ version of Driveclub will have 5 tracks (1 country) and 10 cars. срите Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 30 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2014 Как фан гонок куплю, но это фейлом ещё давно было. Конкурирование с форзой в детализации машин здесь не уместно точно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 1 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2014 Ты ни во что не поиграешь, у тебя консоли нет http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/loool.gif В форзу ты сыграть не сможешь из-за того, что играешь только в то, что бесплатно дают (у тебя все игры на вите из плюса и бокс шитый), а на ване придется все это покупать без плюсов и покупок на 3 чела. http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/zadrot.gifзато у него квартира на ипотеке, а чего добился ты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roxer 0 Опубликовано: 1 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2014 что то вообще не впечатляет, серии форца за последние годы стало так много в жанре что наелись все, плюс альтернатива гт5-6 вышли. а вот ралли хороших не хватает, настоящих, с интересным и азартным чемпионатом, классического ралли. грязи, гравия, камней, падающих деревьев, свиста ветра и стука разбитой подвески и ревущего от перегрева мотора... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 888 Опубликовано: 1 мая 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 1 мая 2014 как же ты двуличен) Тебе бы и 10 фпс хватило, лишь бы от Сони и в плюсе дали)Мне достаточно 25-30 фпс, лишь бы не было резких просадок. Без проблем прошел гта5 и кризис3. 60 фпс нигде не нужно, разве что в First Person ShootersВообще нигде не нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GodOfWar 0 Опубликовано: 1 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2014 В хорайзон при 30fps нормально играли и не жаловались, а тут сразу раскудахтались. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
corpsegrinder 78 Опубликовано: 1 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2014 (изменено) Вообще нигде не нужно.Наконец то дошло Изменено 1 мая 2014 пользователем corpsegrinder Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас