walterax 3 Опубликовано: 26 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2014 Вспомнил прикол на форуме как кто-то подумал что Реалмазафака это девушка:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 26 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2014 таких был не один. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
masterchief 0 Опубликовано: 26 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2014 Когда Соне лечило о потенцеале ПС3, а на выходе был Резистанс - сонибои тут верещали и защищали, верили. А тут прям всё чистой воды брехня, да)Другие приставки:DC, SS, PS1, PS2, X360, GC, DS бедняго ты вроде адекватно мыслил в прошлых поколениях, неужели сила маркетинга мс подействовала? Хотя я всего тоже не знаю. Если, конечно, они запланировали это всё ещё со времен утечек "Road to Fortaleza", то по-идее может что-то и будет. как ты заеп свое неуверенностью и игрой на 2 фронта, завались лучше, и не позорься, на 2х ветках не усидишь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chief 0 Опубликовано: 26 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2014 Ну, хотя бы не метаюсь туда-сюда, как подорванная плюха в поисках хотя бы одного сонебоя, который поведется на твоё унылое сообщение, примерный смысл которого ты оставляешь каждые пару страниц, а потом говоришь, что-то про других. Это и к @gonzzo относится. Ахах, ну а у тебя наверняка "МненепечетМненепечетМненепечетГЫГЫГЫшюткасмяшнотипапосмеялся" Сделай себе левую ногу "кузнечиком" и посмотрим, как ты будешь на смене сидеть Ты меня наверно с кем то путаешь. Если мне не изменяет память, ты сам набросился на меня со своим потоком ненависти. Мне казалось, что ты адекватен, бывало вроде что то толковое писал, но видимо я ошибался. Мне интересно, ты всегда так общаешься, непонятной бранью, надуманными обвинениями... Странный ты тип, короче. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
masterchief 0 Опубликовано: 26 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2014 АИ, физика, супер-пупер динамические просчеты.. нах? в итоге кончится все тем, что майки силой облаков будут стримить с ПК картинку на Ваню, тк другим способом его унылое железо картинку достойную не выдаст. дайте квантум брейк на пк в фуллхд с плюшками, скоты! дадут, мс не впервой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 26 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2014 @chief, я польщен, честно. Но ты в какой-то из предыдущих тем, где в очередной раз сонибои ликовали, ты каждые несколько страниц отмечался с сообщениями примерно того же типа "ох уж эта сонета". Я про это. Тут почти тоже самое. И уж тем более, брани-то и нет. И про кузнечика я не пошутил. Просто да- тут идёт волна флуда и хейта сонебоев и меня в том числе. Какой смысл тогда сюда по несколько раз приходить и писать "ох уж эти сонебои", жутко толстить и пытаться ещё что-то доказать, хотя ты сам уже давно влился и повёлся- я не понимаю. Но это больше к гонзе относится. Странный ты тип, короче.Надо просто отличать "адекват мод" от "неадекват мод", вот и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chief 0 Опубликовано: 26 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2014 @chief, я польщен, честно. Но ты в какой-то из предыдущих тем, где в очередной раз сонибои ликовали, ты каждые несколько страниц отмечался с сообщениями примерно того же типа "ох уж эта сонета". Я про это. Тут почти тоже самое. И уж тем более, брани-то и нет. И про кузнечика я не пошутил. Просто да- тут идёт волна флуда и хейта сонебоев и меня в том числе. Какой смысл тогда сюда по несколько раз приходить и писать "ох уж эти сонебои", жутко толстить и пытаться ещё что-то доказать, хотя ты сам уже давно влился и повёлся- я не понимаю. Но это больше к гонзе относится. Надо просто отличать "адекват мод" от "неадекват мод", вот и всё.Я понял о каких ты сообщениях, но в той теме я не употреблял слова "сонибой", и имел ввиду оба лагеря, и их срач, который, порой, даже интересно почитать. Тебе, как скорее приверженцу синего лагеря (чтобы ты не говорил)) кажется, что идут постоянные нападки, унижения и провокации оного, но поверь, с обеих сторон фанбоев тьма, а если иметь ввиду, что поклонников Sony в Росси больше, то навязывается очевидный вывод: сторонников Sony больше, и данный форум не исключение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Antispam23 0 Опубликовано: 26 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2014 Надежды юношей питают... :lie: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JACKIE 0 Опубликовано: 27 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2014 главное не какие то облака, а ИГРЫ! и не в облаках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M1968a 0 Опубликовано: 27 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2014 Вспомнил прикол на форуме как кто-то подумал что Реалмазафака это девушка:)хочу тебе тайну раскрыть он жирный негретенок Я понял о каких ты сообщениях, но в той теме я не употреблял слова "сонибой", и имел ввиду оба лагеря, и их срач, который, порой, даже интересно почитать. Тебе, как скорее приверженцу синего лагеря (чтобы ты не говорил)) кажется, что идут постоянные нападки, унижения и провокации оного, но поверь, с обеих сторон фанбоев тьма, а если иметь ввиду, что поклонников Sony в Росси больше, то навязывается очевидный вывод: сторонников Sony больше, и данный форум не исключение. так вали на форумы сони зачем тут утверждаться ) игр нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 27 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2014 как ты заеп свое неуверенностью и игрой на 2 фронта, завались лучше, и не позорься, на 2х ветках не усидишьАхаха, я уже испугался . Позоришься тут только ты, ни одного аргумента, только какое-то нытьё. И в чём же я не прав? Я понял о каких ты сообщениях, но в той теме я не употреблял слова "сонибой", и имел ввиду оба лагеря, и их срач, который, порой, даже интересно почитать.Ну не суть. Просто один раз уже все увидели. А ты потом каждые полторы страницы это писал. Я то имел ввиду. Хотя это форум, общение, я понимаю. Тебе, как скорее приверженцу синего лагеря (чтобы ты не говорил))Ой, да как вам угодно кажется, что идут постоянные нападки, унижения и провокации оного, но поверь, с обеих сторон фанбоев тьма, а если иметь ввиду, что поклонников Sony в Росси больше, то навязывается очевидный вывод: сторонников Sony больше, и данный форум не исключение.дык я не спорю. Но слушать порой тех, кто пытается тебе что-то доказать, но при том ни на что не способен, кроме как поставить + к чужому посту против тебя и начать оскорблять(как @masterchief, ) - тоже как-то.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mrema86 0 Опубликовано: 27 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2014 3x8?????????????????????????????? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nobsic 0 Опубликовано: 27 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2014 Осталось е3 дождать и в окно VHS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 27 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2014 Осталось е3 дождать и в окно VHS Их будет двое)) http://s020.radikal.ru/i706/1404/6f/4eba673639c9.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rikufuu 39 Опубликовано: 27 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2014 @Pulse, тогда и PS4 тоже подключается к Wii U вместе с Хуаном. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 192 Опубликовано: 27 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2014 @Pulse, тогда и PS4 тоже подключается к Wii U вместе с Хуаном.С какой стати там быть пс 4, если это самый успешный запуск консоли у Сони вообще? А вот Витёк и в правду может составить им компанию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 27 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2014 @Pulse, тогда и PS4 тоже подключается к Wii U вместе с Хуаном. PS4 то чё. "Она в глазури купается" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 27 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2014 (изменено) @Pulse, тогда и PS4 тоже подключается к Wii U вместе с Хуаном.С чего бы ? На пс4 по крайней мере лучшая мультиплатформа, с экзами тоже будет все хорошо за счет крутых студий. У мс же последний шанс это е3, где для их спасения нужна большая куча новый, супер мощных эксклюзивов. Если нет, то получается слив по всем фронтам, можно закапывать. Лично для меня хало и гирсы + 1-2 новых экза, резона покупать этот гроб за 25000 для этих игр, врятли прибавися. Изменено 27 апреля 2014 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nobsic 0 Опубликовано: 27 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2014 (изменено) Мне охото спасти нинтендо, поэтому через месяц куплю вии ю или 3ds Изменено 27 апреля 2014 пользователем nobsic Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 27 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2014 С чего бы ? На пс4 по крайней мере лучшая мультиплатформа, с экзами тоже будет все хорошо за счет крутых студий. У мс же последний шанс это е3, где для их спасения нужна большая куча новый, супер мощных эксклюзивов. Если нет, то получается слив по всем фронтам, можно закапывать. Лично для меня хало и гирсы + 1-2 новых экза, резона покупать этот гроб за 25000 для этих игр, врятли прибавися.Зачем ты одно и то же пишешь каждый раз? У тебя с памятью проблемы или ты это сам себе зачитываешь, как мантру? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 27 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2014 @nobsic, можешь заодно спасти экономику Латвии, купив пару пачек печенья местного производства? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nobsic 0 Опубликовано: 27 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2014 @nobsic, можешь заодно спасти экономику Латвии, купив пару пачек печенья местного производства? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
masterchief 0 Опубликовано: 28 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2014 (изменено) Ахаха, я уже испугался . Позоришься тут только ты, ни одного аргумента, только какое-то нытьё. И в чём же я не прав? Ну не суть. Просто один раз уже все увидели. А ты потом каждые полторы страницы это писал. Я то имел ввиду. Хотя это форум, общение, я понимаю. Ой, да как вам угодно дык я не спорю. Но слушать порой тех, кто пытается тебе что-то доказать, но при том ни на что не способен, кроме как поставить + к чужому посту против тебя и начать оскорблять(как @masterchief, ) - тоже как-то.. я словесным поносом не страдаю, в отличие от тебя. твое поведение это поведение легкомысленной женщины, и нашим и вашим , как говорится. неприятный типаж Изменено 28 апреля 2014 пользователем masterchief Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 28 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2014 я словесным поносом не страдаю, в отличие от тебя. твое поведение это поведение легкомысленной женщины, и нашим и вашим , как говорится. неприятный типажТы сам на мой уровень опускаешься. Уже третий высер делаешь, а по-сути написать не можешь. Что-то вроде препекает, но сам не знаешь что. Больно ты приятный, пытаешься что-то истерично доказать легкомысленному[в данном треде] человеку и ни разу ничего годного не сказал, только аккуратные оскорбления :gtfo: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
masterchief 0 Опубликовано: 28 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2014 истеричный ты не только в данном треде, а по жизни. типаж , понимаешь ли. да и ничего я тебе не доказываю, ты слишком ничтожен для этого Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас