Перейти к публикации

Microsoft Xbox One: сила облаков = 3 Xbox One или 32 Xbox 360

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Вспомнил прикол на форуме как кто-то подумал что Реалмазафака это девушка:)

Когда Соне лечило о потенцеале ПС3, а на выходе был Резистанс - сонибои тут верещали и защищали, верили. А тут прям всё чистой воды брехня, да)

Другие приставки:

DC, SS, PS1, PS2, X360, GC, DS

бедняго ты вроде адекватно мыслил в прошлых поколениях, неужели сила маркетинга мс подействовала?

Хотя я всего тоже не знаю. Если, конечно, они запланировали это всё ещё со времен утечек "Road to Fortaleza", то по-идее может что-то и будет. 

как ты заеп свое неуверенностью и игрой на 2 фронта, завались лучше, и не позорься, на 2х ветках не усидишь

Ну, хотя бы не метаюсь туда-сюда, как подорванная плюха в поисках хотя бы одного сонебоя, который поведется на твоё унылое сообщение, примерный смысл которого ты оставляешь каждые пару страниц, а потом говоришь, что-то про других.

Это и к @gonzzo относится.

Ахах, ну а у тебя наверняка "МненепечетМненепечетМненепечетГЫГЫГЫшюткасмяшнотипапосмеялся" :men:

Сделай себе левую ногу "кузнечиком" и посмотрим, как ты будешь на смене сидеть :men:

Ты меня наверно с кем то путаешь. Если мне не изменяет память, ты сам набросился на меня со своим потоком ненависти. Мне казалось, что ты адекватен, бывало вроде что то толковое писал, но видимо я ошибался. Мне интересно, ты всегда так общаешься, непонятной бранью, надуманными обвинениями... Странный ты тип, короче.

АИ, физика, супер-пупер динамические просчеты.. нах? в итоге кончится все тем, что майки силой облаков будут стримить с ПК картинку на Ваню, тк другим способом его унылое железо картинку достойную не выдаст. дайте квантум брейк на пк в фуллхд с плюшками, скоты!

:happycry:

дадут, мс не впервой

@chief, я польщен, честно. Но ты в какой-то из предыдущих тем, где в очередной раз сонибои ликовали, ты каждые несколько страниц отмечался с сообщениями примерно того же типа "ох уж эта сонета". Я про это. Тут почти тоже самое. И уж тем более, брани-то и нет. И про кузнечика я не пошутил. Просто да- тут идёт волна флуда и хейта сонебоев и меня в том числе. Какой смысл тогда сюда по несколько раз приходить и писать "ох уж эти сонебои", жутко толстить и пытаться ещё что-то доказать, хотя ты сам уже давно влился и повёлся- я не понимаю. Но это больше к  гонзе относится. 

Странный ты тип, короче.

Надо просто отличать "адекват мод" от "неадекват мод", вот и всё. 

@chief, я польщен, честно. Но ты в какой-то из предыдущих тем, где в очередной раз сонибои ликовали, ты каждые несколько страниц отмечался с сообщениями примерно того же типа "ох уж эта сонета". Я про это. Тут почти тоже самое. И уж тем более, брани-то и нет. И про кузнечика я не пошутил. Просто да- тут идёт волна флуда и хейта сонебоев и меня в том числе. Какой смысл тогда сюда по несколько раз приходить и писать "ох уж эти сонебои", жутко толстить и пытаться ещё что-то доказать, хотя ты сам уже давно влился и повёлся- я не понимаю. Но это больше к гонзе относится.

Надо просто отличать "адекват мод" от "неадекват мод", вот и всё.

Я понял о каких ты сообщениях, но в той теме я не употреблял слова "сонибой", и имел ввиду оба лагеря, и их срач, который, порой, даже интересно почитать. Тебе, как скорее приверженцу синего лагеря (чтобы ты не говорил)) кажется, что идут постоянные нападки, унижения и провокации оного, но поверь, с обеих сторон фанбоев тьма, а если иметь ввиду, что поклонников Sony в Росси больше, то навязывается очевидный вывод: сторонников Sony больше, и данный форум не исключение.

Вспомнил прикол на форуме как кто-то подумал что Реалмазафака это девушка:)

хочу тебе тайну раскрыть он жирный негретенок

Я понял о каких ты сообщениях, но в той теме я не употреблял слова "сонибой", и имел ввиду оба лагеря, и их срач, который, порой, даже интересно почитать. Тебе, как скорее приверженцу синего лагеря (чтобы ты не говорил)) кажется, что идут постоянные нападки, унижения и провокации оного, но поверь, с обеих сторон фанбоев тьма, а если иметь ввиду, что поклонников Sony в Росси больше, то навязывается очевидный вывод: сторонников Sony больше, и данный форум не исключение.

так вали на форумы сони зачем тут утверждаться ) игр нет?

как ты заеп свое неуверенностью и игрой на 2 фронта, завались лучше, и не позорься, на 2х ветках не усидишь

Ахаха, я уже испугался  :men:

Позоришься тут только ты, ни одного аргумента, только какое-то нытьё. И в чём же я не прав? 

Я понял о каких ты сообщениях, но в той теме я не употреблял слова "сонибой", и имел ввиду оба лагеря, и их срач, который, порой, даже интересно почитать.

Ну не суть. Просто один раз уже все увидели. А ты потом каждые полторы страницы это писал. Я то имел ввиду. Хотя это форум, общение, я понимаю. 

Тебе, как скорее приверженцу синего лагеря (чтобы ты не говорил))

Ой, да как вам угодно  :more:

кажется, что идут постоянные нападки, унижения и провокации оного, но поверь, с обеих сторон фанбоев тьма, а если иметь ввиду, что поклонников Sony в Росси больше, то навязывается очевидный вывод: сторонников Sony больше, и данный форум не исключение.

дык я не спорю. Но слушать порой тех, кто пытается тебе что-то доказать, но при том ни на что не способен, кроме как поставить + к чужому посту против тебя и начать оскорблять(как @masterchief, ) - тоже как-то.. 

Осталось е3 дождать и в окно VHS

Их будет двое))

http://s020.radikal.ru/i706/1404/6f/4eba673639c9.jpg

@Pulse, тогда и PS4 тоже подключается к Wii U вместе с Хуаном.

С какой стати там быть пс 4, если это самый успешный запуск консоли у Сони вообще? А вот Витёк и в правду может составить им компанию.

PS4 то чё. "Она в глазури купается"

С чего бы ? На пс4 по крайней мере лучшая мультиплатформа, с экзами тоже будет все хорошо за счет крутых студий. У мс же последний шанс это е3, где для их спасения нужна большая куча новый, супер мощных эксклюзивов. Если нет, то получается слив по всем фронтам, можно закапывать. Лично для меня хало и гирсы + 1-2 новых экза, резона покупать этот гроб за 25000 для этих игр, врятли прибавися. Изменено пользователем Yoda

Мне охото спасти нинтендо, поэтому через месяц куплю вии ю или 3ds Изменено пользователем nobsic

С чего бы ? На пс4 по крайней мере лучшая мультиплатформа, с экзами тоже будет все хорошо за счет крутых студий. У мс же последний шанс это е3, где для их спасения нужна большая куча новый, супер мощных эксклюзивов. Если нет, то получается слив по всем фронтам, можно закапывать. Лично для меня хало и гирсы + 1-2 новых экза, резона покупать этот гроб за 25000 для этих игр, врятли прибавися.

Зачем ты одно и то же пишешь каждый раз? У тебя с памятью проблемы или ты это сам себе зачитываешь, как мантру?

@nobsic, можешь заодно спасти экономику Латвии, купив пару пачек печенья местного производства? 

@nobsic, можешь заодно спасти экономику Латвии, купив пару пачек печенья местного производства?

:laugh1:

Ахаха, я уже испугался  :men:

Позоришься тут только ты, ни одного аргумента, только какое-то нытьё. И в чём же я не прав? 

Ну не суть. Просто один раз уже все увидели. А ты потом каждые полторы страницы это писал. Я то имел ввиду. Хотя это форум, общение, я понимаю. 

Ой, да как вам угодно  :more:

дык я не спорю. Но слушать порой тех, кто пытается тебе что-то доказать, но при том ни на что не способен, кроме как поставить + к чужому посту против тебя и начать оскорблять(как @masterchief, ) - тоже как-то.. 

я словесным поносом не страдаю, в отличие от тебя. твое поведение это поведение легкомысленной женщины, и нашим и вашим , как говорится. неприятный типаж

Изменено пользователем masterchief

я словесным поносом не страдаю, в отличие от тебя. твое поведение это поведение легкомысленной женщины, и нашим и вашим , как говорится. неприятный типаж

Ты сам на мой уровень опускаешься. Уже третий высер делаешь, а по-сути написать не можешь. Что-то вроде препекает, но сам не знаешь что. Больно ты приятный, пытаешься что-то истерично доказать легкомысленному[в данном треде] человеку и ни разу ничего годного не сказал, только аккуратные оскорбления  :gtfo:

истеричный ты не только в данном треде, а по жизни. типаж , понимаешь ли. да и ничего я тебе не доказываю, ты слишком ничтожен для этого

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...