gonzzo 33 Опубликовано: 26 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2014 к которому скептично настроены все, кроме самого спенсера & Coвсе - это местные идиоты, у которых ума как у пупсика говна. З.Ы. переименуйте ресурс в "PS** 2.0" в конце-то концов )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 26 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2014 у которых ума как у пупсика говна.Ты умнее инвесторов MS? А ты себя любишь :not_sure: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 33 Опубликовано: 26 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2014 Ты умнее инвесторов MS? А ты себя любишь :not_sure:какие инвесторы, малыш? Элоп штоли ))) местные маркетологи и посаны из индустрии.... это полный трендец. Просто царство долбаебов )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 26 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2014 Свои фото выкладывать можно, так что норм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 26 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2014 местные маркетологи и посаны из индустрии.... это полный трендец. Просто царство долбаебов )))) С которыми ты постоянно вступаешь в бесполезные споры. После этого выставляешь всех вокруг дебилами. Смешон. Кстать, за маты вроде РО дают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
walterax 3 Опубликовано: 26 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2014 С которыми ты постоянно вступаешь в бесполезные споры. После этого выставляешь всех вокруг дебилами. Смешон. Кстать, за маты вроде РО дают. Да дают ,даже за цензурный вариант :/ я уже 3 раза был , и всё время мне по выдавал Фелхгаге:) видимо я ему нравлюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 33 Опубликовано: 26 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2014 (изменено) С которыми ты постоянно вступаешь в бесполезные споры. После этого выставляешь всех вокруг дебилами. Смешон. Кстать, за маты вроде РО дают. я те секрет открою! с вами, местными дурачками, никто не спорит в принципе ))) вы тут сами между собой снашиваетесь на почве "облаков не существует и тд". Продожайте. Я и с РО за этим с улыбкой понаблюдаю Изменено 26 апреля 2014 пользователем gonzzo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
walterax 3 Опубликовано: 26 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2014 (изменено) я те секрет открою! с вами, местными дурачками, никто не спорит в принципе ))) вы тут сами между собой снашиваетесь на почве "облаков не существует и тд". Продожайте. Я и с РО за этим с улыбкой понаблюдаю Боксленд уже не тот вот был бы здесь портгас ,здесь можно было бы АЭС открывать:) он как рыба в воде был по теме холиваров:) Изменено 26 апреля 2014 пользователем walterax Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 26 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2014 Облака, потенциал... О Господи, кто-то верит в этот маркетинговый бред? Без стабильного интернет соединения такое невозможно реализовать, тем более для десятков миллионов консолей.Тем более никто такой оптимизацией заниматься не будет. Им со СРАМОМ то не разобраться, а для них еще будут с этой бредовой херьней дрочиться, аптимизировать под разные скорости, чтоб все стабильно работало. нет. все это фигня, может они максимум чутка в своих экзах опробуют и уверен по итогу все свалиться в косяки, никому это не понравится, зависеть от интернета для графона., у всех по разному. Это техноговно сольеться на раз. ничего у них не выйдет как минимум в этом поколении Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 33 Опубликовано: 26 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2014 (изменено) Боксленд уже не тот вот был бы здесь портгас ,здесь можно было бы АЭС открывать:) он как рыба в воде был по теме холиваров:)после великих холливаров ПС3 вс Х360 тут даже смотреть не нашто Yoda, скока тебе лет? мне так, чисто поржать Изменено 26 апреля 2014 пользователем gonzzo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 26 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2014 АИ, физика, супер-пупер динамические просчеты.. нах? в итоге кончится все тем, что майки силой облаков будут стримить с ПК картинку на Ваню, тк другим способом его унылое железо картинку достойную не выдаст. дайте квантум брейк на пк в фуллхд с плюшками, скоты! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
walterax 3 Опубликовано: 26 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2014 после великих холливаров ПС3 вс Х360 тут даже смосмотреть не нашто Yoda, скока тебе лет? мне так, чисто поржать Это когда было ? :) и хочешь сказать модеры были более лояльны чем теперь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 445 Опубликовано: 26 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2014 а кроме школоты пипла нет в России, чтоль?Есть упоротые сониботы и упоротый мед8вед Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 33 Опубликовано: 26 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2014 (изменено) Это когда было ? :) и хочешь сказать модеры были более лояльны чем теперь?тут раньше профильный ресурс был вашето холли вары на гамаке были. Крейзик, Рейвен итд. вот истинные сонибои. Настрящие богатыри Изменено 26 апреля 2014 пользователем gonzzo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 26 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2014 Продожайте. Я и с РО за этим с пожаром понаблюдаю. Буду делать вид, что мне смящно. Гордасть. так правильней будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 26 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2014 очередные басни Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 33 Опубликовано: 26 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2014 (изменено) так правильней будет.напиши/фиксани про чужой пожар - скрой свой. привет малыш Изменено 26 апреля 2014 пользователем gonzzo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 26 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2014 Да что ты. Я-то, сонебой, уже вторую тему подряд ликую, радуюсь и развлекаюсь. Не с тебя же у меня гореть начнет, ты же полный бред пишешь, пытаешься делать вид, что тебе смящно и безразлично. Зачем... :jc: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 33 Опубликовано: 26 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2014 Да что ты. Я-то, сонебой, уже вторую тему подряд ликую, радуюсь и развлекаюсь. Не с тебя же у меня гореть начнет, ты же полный бред пишешь, пытаешься делать вид, что тебе смящно и безразлично. Зачем... :jc:шоб ты фиксил)) не дошло еще что ли. Херовая радость у вас кстати) На аутотрегинг больше похоже " МикрософтговноМикрософтговноМикрософтговно" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chief 0 Опубликовано: 26 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2014 (изменено) Ты местный пожарный, у всех воспламенения обнаруживаешь, при чем на посту круглосуточно, по всей видимости. Изменено 26 апреля 2014 пользователем chief Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FiniteVini 0 Опубликовано: 26 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2014 Как же надоело читать этот детско-трольный бред...может хоть что то новое напишите.Дорогие форумчане харе сраться! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chief 0 Опубликовано: 26 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2014 Как же надоело читать этот детско-трольный бред...может хоть что то новое напишите.Дорогие форумчане харе сраться! зачем тогда ленд нужен? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zirrex 25 Опубликовано: 26 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2014 Есть интернет - будет счастье ящурам ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nobsic 0 Опубликовано: 26 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2014 (изменено) Может быть сони и микрософт вместе развалятся :not_sure: Изменено 26 апреля 2014 пользователем nobsic Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 26 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2014 Ты местный пожарный, у всех воспламенения обнаруживаешьНу, хотя бы не метаюсь туда-сюда, как подорванная плюха в поисках хотя бы одного сонебоя, который поведется на твоё унылое сообщение, примерный смысл которого ты оставляешь каждые пару страниц, а потом говоришь, что-то про других. Это и к @gonzzo относится. На аутотрегинг больше похоже " МикрософтговноМикрософтговноМикрософтговно"Ахах, ну а у тебя наверняка "МненепечетМненепечетМненепечетГЫГЫГЫшюткасмяшнотипапосмеялся" при чем на посту круглосуточно, по всей видимости.Сделай себе левую ногу "кузнечиком" и посмотрим, как ты будешь на смене сидеть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас