Перейти к публикации

Microsoft Xbox One: сила облаков = 3 Xbox One или 32 Xbox 360

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

к которому скептично настроены все, кроме самого спенсера & Co

все - это местные идиоты, у которых ума как у пупсика говна.

З.Ы.   переименуйте ресурс в "PS** 2.0" в конце-то концов ))))

у которых ума как у пупсика говна.

Ты умнее инвесторов MS? 

А ты себя любишь  :not_sure:

Ты умнее инвесторов MS? 

А ты себя любишь  :not_sure:

какие инвесторы, малыш? Элоп штоли ))) 

местные маркетологи и посаны из индустрии....  это полный трендец. Просто царство долбаебов )))) 

местные маркетологи и посаны из индустрии....  это полный трендец. Просто царство долбаебов )))) 

С которыми ты постоянно вступаешь в бесполезные споры. После этого выставляешь всех вокруг дебилами. Смешон.

Кстать, за маты вроде РО дают. 

С которыми ты постоянно вступаешь в бесполезные споры. После этого выставляешь всех вокруг дебилами. Смешон.

Да дают ,даже за цензурный вариант :/ я уже 3 раза был , и всё время мне по выдавал Фелхгаге:) видимо я ему нравлюсь.

я те секрет открою! с вами, местными дурачками, никто не спорит в принципе ))) вы тут сами между собой снашиваетесь на почве "облаков не существует и тд". Продожайте. Я и с РО за этим с улыбкой понаблюдаю 

Изменено пользователем gonzzo

я те секрет открою! с вами, местными дурачками, никто не спорит в принципе ))) вы тут сами между собой снашиваетесь на почве "облаков не существует и тд". Продожайте. Я и с РО за этим с улыбкой понаблюдаю 

Боксленд уже не тот вот был бы здесь портгас ,здесь можно было бы АЭС открывать:) он как рыба в воде был по теме холиваров:)

Изменено пользователем walterax

Облака, потенциал... О Господи, кто-то верит в этот маркетинговый бред? Без стабильного интернет соединения такое невозможно реализовать, тем более для десятков миллионов консолей.

Тем более никто такой оптимизацией заниматься не будет. Им со СРАМОМ то не разобраться, а для них еще будут с этой бредовой херьней дрочиться, аптимизировать под разные скорости, чтоб все стабильно работало. нет. все это фигня, может они максимум чутка в своих экзах опробуют и уверен по итогу все свалиться в косяки, никому это не понравится, зависеть от интернета для графона., у всех по разному. Это техноговно сольеться на раз. ничего у них не выйдет как минимум в этом поколении

Боксленд уже не тот вот был бы здесь портгас ,здесь можно было бы АЭС открывать:) он как рыба в воде был по теме холиваров:)

после великих холливаров ПС3 вс Х360 тут даже смотреть не нашто

Yoda, скока тебе лет? мне так, чисто поржать

АИ, физика, супер-пупер динамические просчеты.. нах? в итоге кончится все тем, что майки силой облаков будут стримить с ПК картинку на Ваню, тк другим способом его унылое железо картинку достойную не выдаст. дайте квантум брейк на пк в фуллхд с плюшками, скоты!
:happycry:

после великих холливаров ПС3 вс Х360 тут даже смосмотреть не нашто  

Yoda, скока тебе лет? мне так, чисто поржать 

Это когда было ? :) и хочешь сказать модеры были более лояльны чем теперь?

а кроме школоты пипла нет в России, чтоль?

Есть упоротые сониботы и упоротый мед8вед :men:

Это когда было ? :) и хочешь сказать модеры были более лояльны чем теперь?

тут раньше профильный ресурс был вашето

холли вары на гамаке были. Крейзик, Рейвен итд. вот истинные сонибои. Настрящие богатыри

Продожайте. Я и с РО за этим с пожаром понаблюдаю. Буду делать вид, что мне смящно. Гордасть. 

так правильней будет. 

так правильней будет.

напиши/фиксани про чужой пожар - скрой свой. привет малыш Изменено пользователем gonzzo

Да что ты. Я-то, сонебой, уже вторую тему подряд ликую, радуюсь и развлекаюсь. Не с тебя же у меня гореть начнет, ты же полный бред пишешь, пытаешься делать вид, что тебе смящно и безразлично. Зачем...  :jc:

Да что ты. Я-то, сонебой, уже вторую тему подряд ликую, радуюсь и развлекаюсь. Не с тебя же у меня гореть начнет, ты же полный бред пишешь, пытаешься делать вид, что тебе смящно и безразлично. Зачем... :jc:

шоб ты фиксил)) не дошло еще что ли.

Херовая радость у вас кстати) На аутотрегинг больше похоже " МикрософтговноМикрософтговноМикрософтговно"

Ты местный пожарный, у всех воспламенения обнаруживаешь, при чем на посту круглосуточно, по всей видимости. Изменено пользователем chief

Как же надоело читать этот детско-трольный бред...может хоть что то новое напишите.Дорогие форумчане харе сраться!

Как же надоело читать этот детско-трольный бред...может хоть что то новое напишите.Дорогие форумчане харе сраться!

зачем тогда ленд нужен?

Может быть сони и микрософт вместе развалятся :not_sure: Изменено пользователем nobsic

Ты местный пожарный, у всех воспламенения обнаруживаешь

Ну, хотя бы не метаюсь туда-сюда, как подорванная плюха в поисках хотя бы одного сонебоя, который поведется на твоё унылое сообщение, примерный смысл которого ты оставляешь каждые пару страниц, а потом говоришь, что-то про других.

Это и к @gonzzo относится.  

На аутотрегинг больше похоже " МикрософтговноМикрософтговноМикрософтговно"

Ахах, ну а у тебя наверняка "МненепечетМненепечетМненепечетГЫГЫГЫшюткасмяшнотипапосмеялся"  :men:

при чем на посту круглосуточно, по всей видимости.

Сделай себе левую ногу "кузнечиком" и посмотрим, как ты будешь на смене сидеть  :men:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...