TrunoV 92 Опубликовано: 26 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2014 (изменено) Хватит бедным японцам ссать в глаза, они у них и так узкие :bleat: Изменено 26 апреля 2014 пользователем TrunoV Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
den3060 0 Опубликовано: 26 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2014 Всё правда.А если xbox 360 законектить к облаку,то получиться 2 штуки xbox one. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nobsic 0 Опубликовано: 26 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2014 Всё правда.А если xbox 360 законектить к облаку,то получиться 2 штуки xbox one.математика неправильна.Получится недо-X1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 26 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2014 Всё правда.А если xbox 360 законектить к облаку,то получиться 2 штуки xbox one.да да да, а если ВАЗ-2106 подключить к облаку то получим http://i056.radikal.ru/1404/00/55635a2315df.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 26 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2014 да да да, а если ВАЗ-2106 подключить к облаку то получим http://i056.radikal.ru/1404/00/55635a2315df.jpg Тут уж и облака бессильны будут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Favorite Player 0 Опубликовано: 26 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2014 @Pulse, Я имел ввиду что сейчас у каждого дома есть Wi-Fi и при каждом запуске консоли, консоль сама автоматический входит в сетевой-сервис.у меня на даче нет wi-fi,че мне теперь в игоры на даче поиграть нельзя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 26 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2014 Доппельгерц сила двух сердец почему-то вспомнилось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 26 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2014 (изменено) у меня на даче нет wi-fi,че мне теперь в игоры на даче поиграть нельзя К тарелке "триколор" подключишь и нет проблем! Изменено 26 апреля 2014 пользователем TrunoV Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Woodcutter 0 Опубликовано: 26 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2014 А до этого обещали в 4 раза повысить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JungleRus 0 Опубликовано: 26 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2014 Опять верующих вдохновляют ))) про облака...интересно наблюдать машину лжи в действии. Верующих полно, главное объяснить не могут во что верят - в великое Чудо-Маниту. Ванькобои радуются уже более года - великой силе облаков, тока никто этого еще даже не видел http://x-chl.ru/FOTO/1YYdM9q693.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gromph 0 Опубликовано: 26 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2014 Вы самое главное мне скажите - Йода уже отписался, болезный? )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mrema86 0 Опубликовано: 26 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2014 3х8=24, а не 32, что-то с арифметикой... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 26 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2014 Нет пока, уроки учит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LeonSK 0 Опубликовано: 26 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2014 Когда Соне лечило о потенцеале ПС3, а на выходе был Резистанс - сонибои тут верещали и защищали, верили. А тут прям всё чистой воды брехня, да) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 26 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2014 Когда Соне лечило о потенцеале ПС3, а на выходе был Резистанс - сонибои тут верещали и защищали, верили. А тут прям всё чистой воды брехня, да) Ну у Сони то не облака были. Они о железе говорили. Внутренние студии научились хорошо программировать и выдавать хорошую картинку. Xbox one = ps3. Ради бога, пусть ищут потенциал в железе. Сложная архитектура подразумевает, постепенное к ней привыкание. Будут оптимизировать инструментарий разработки, прошивки, внутренние студии подстроятся под железо и будут корпеть над тем, чем разработчики мультиплатформы не загоняются. Сила Облака - ну это такой бред , народ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Koul2013 0 Опубликовано: 26 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2014 Что спорить в 8 поколении проиграл хуан сони 4 , даже я не ожидал что майки так облажаются . Облака какие то это полный бред что они спасут что то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 26 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2014 Аналитик в треде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LeonSK 0 Опубликовано: 26 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2014 Ну у Сони то не облака были. Они о железе говорили. Внутренние студии научились хорошо программировать и выдавать хорошую картинку. Xbox one = ps3. Ради бога, пусть ищут потенциал в железе. Сложная архитектура подразумевает, постепенное к ней привыкание. Будут оптимизировать инструментарий разработки, прошивки, внутренние студии подстроятся под железо и будут корпеть над тем, чем разработчики мультиплатформы не загоняются. Сила Облака - ну это такой бред , народ.А ничего, что Хуан по структуре тот же Х360. Не смущало ли тебя то, что на том поколении все говорили, мол легко и хорошо, а в этом вдруг стало плохо и сложно?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 26 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2014 Опять верующих вдохновляют ))) про облака...интересно наблюдать машину лжи в действии. Верующих полно, главное объяснить не могут во что верят - в великое Чудо-Маниту. Ванькобои радуются уже более года - великой силе облаков, тока никто этого еще даже не видел http://x-chl.ru/FOTO/1YYdM9q693.gifбан за ЦП! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 26 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2014 бан за ЦП!Свои фото выкладывать можно, так что норм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 26 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2014 Т.е. получается, что за 500$ человек покупает консоль + три стационарных для стриминга зарезервированных специально для него. Т.е. за 500$ я буду иметь мощь лучше любого ПеКа с титаном? Вы хоть сами в это верите, MS? ну дык тут вся утка в том что "вычислительной мощности" графон никто не обещает, как тут кто то писал "пукнуть в небо". Да будет в 1.5 экзе эта физика с облаком, скорее всего что нить типа титанфола чтобы онлайн онли.... профит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 26 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2014 Не смущало ли тебя то, что на том поколении все говорили, мол легко и хорошо, а в этом вдруг стало плохо и сложно?)Ну конечно, ведь Sony всем проплатила. Продает небоскрёбы, что бы проплачивать большинство комментариев разрабов и лучшие версии. А ничего, что Хуан по структуре тот же Х360.По-какой структуре? Я не убер-спец, но даже я понимаю, что в этом поколении- всё по-иному. Да и разница между eSRAM'ом и eDRAM'ом тоже отнюдь не минимальная. Да и не в них одних загвоздка. Ох уж эти биллитеории заговора Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 33 Опубликовано: 26 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2014 (изменено) Сила Облака - ну это такой бред , народ.спец по облакам вам говорит буду переодически заходить почитать местный паноптикум ))) тут все такие специалисты Изменено 26 апреля 2014 пользователем gonzzo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 26 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2014 Может на этой назревающей Е3 и рано ждать демонстрацию, хотя может и покажут, ну запустят как всегда сначала для США, потом уже для всех остальных. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 26 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2014 Да будет в 1.5 экзе эта физика с облаком, скорее всего что нить типа титанфола чтобы онлайн онли.... профит.Теоретически даже обычные дистанционные вычисления, могут хуан хорошо разгрузить в мощных играх и, если от этого будет толк, то это будет отнюдь не в 1.5 экзах. Про это я тоже читал. Тот же Крек кидал ссыль, где пиндос адекватно расписал, как что может гипотетически работать. НО... чёрт возьми, я всё-равно не верю, что майки будут выделять облачные ресурсы, которые снабжают основные их конторы на побочное игровое подразделение, к которому скептично настроены все, кроме самого спенсера & Co. . Не будут же они с нуля устанавливать всё. Хотя я всего тоже не знаю. Если, конечно, они запланировали это всё ещё со времен утечек "Road to Fortaleza", то по-идее может что-то и будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас