Перейти к публикации

Microsoft Xbox One: сила облаков = 3 Xbox One или 32 Xbox 360

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Хватит бедным японцам ссать в глаза, они у них и так узкие  :bleat:

Изменено пользователем TrunoV

Всё правда.А если xbox 360 законектить к облаку,то получиться 2 штуки xbox one.

математика неправильна.

Получится недо-X1

Всё правда.А если xbox 360 законектить к облаку,то получиться 2 штуки xbox one.

да да да, а если ВАЗ-2106 подключить к облаку то получим http://i056.radikal.ru/1404/00/55635a2315df.jpg

да да да, а если ВАЗ-2106 подключить к облаку то получим http://i056.radikal.ru/1404/00/55635a2315df.jpg

Тут уж и облака бессильны будут.

@Pulse, Я имел ввиду что сейчас у каждого дома есть Wi-Fi и при каждом запуске консоли, консоль сама автоматический входит в сетевой-сервис.

у меня на даче нет wi-fi,че мне теперь в игоры на даче поиграть нельзя :butil:

у меня на даче нет wi-fi,че мне теперь в игоры на даче поиграть нельзя :butil:

К тарелке "триколор" подключишь и нет проблем!

Изменено пользователем TrunoV

Опять верующих вдохновляют ))) про облака...интересно наблюдать машину лжи в действии. Верующих полно, главное объяснить не могут во что верят - в великое Чудо-Маниту. :laugh1:

Ванькобои радуются уже более года - великой силе облаков, тока никто этого еще даже не видел :laugh1:

http://x-chl.ru/FOTO/1YYdM9q693.gif

Когда Соне лечило о потенцеале ПС3, а на выходе был Резистанс - сонибои тут верещали и защищали, верили. А тут прям всё чистой воды брехня, да)

Когда Соне лечило о потенцеале ПС3, а на выходе был Резистанс - сонибои тут верещали и защищали, верили. А тут прям всё чистой воды брехня, да)

Ну у Сони то не облака были. Они о железе говорили. Внутренние студии научились хорошо программировать и выдавать хорошую картинку.

Xbox one = ps3. Ради бога, пусть ищут потенциал в железе. Сложная архитектура подразумевает, постепенное к ней привыкание. Будут оптимизировать инструментарий разработки, прошивки, внутренние студии подстроятся под железо и будут корпеть над тем, чем разработчики мультиплатформы не загоняются.

Сила Облака - ну это такой бред , народ.

Что спорить в 8 поколении проиграл хуан сони 4 , даже я не ожидал что майки так облажаются . Облака какие то это полный бред что они спасут что то. 

Ну у Сони то не облака были. Они о железе говорили. Внутренние студии научились хорошо программировать и выдавать хорошую картинку.

Xbox one = ps3. Ради бога, пусть ищут потенциал в железе. Сложная архитектура подразумевает, постепенное к ней привыкание. Будут оптимизировать инструментарий разработки, прошивки, внутренние студии подстроятся под железо и будут корпеть над тем, чем разработчики мультиплатформы не загоняются.

А ничего, что Хуан по структуре тот же Х360. Не смущало ли тебя то, что на том поколении все говорили, мол легко и хорошо, а в этом вдруг стало плохо и сложно?)

Опять верующих вдохновляют ))) про облака...интересно наблюдать машину лжи в действии. Верующих полно, главное объяснить не могут во что верят - в великое Чудо-Маниту. :laugh1:

Ванькобои радуются уже более года - великой силе облаков, тока никто этого еще даже не видел :laugh1:

http://x-chl.ru/FOTO/1YYdM9q693.gif

бан за ЦП!

Т.е. получается, что за 500$ человек покупает консоль + три стационарных для стриминга зарезервированных специально для него. Т.е. за 500$ я буду иметь мощь лучше любого ПеКа с титаном? 

Вы хоть сами в это верите, MS? 

ну дык тут вся утка в том что "вычислительной мощности" графон никто не обещает, как тут кто то писал "пукнуть в небо". Да будет в 1.5 экзе эта физика с облаком, скорее всего что нить типа титанфола чтобы онлайн онли.... профит.

Не смущало ли тебя то, что на том поколении все говорили, мол легко и хорошо, а в этом вдруг стало плохо и сложно?)

Ну конечно, ведь Sony всем проплатила. Продает небоскрёбы, что бы проплачивать большинство комментариев разрабов и лучшие версии. 

А ничего, что Хуан по структуре тот же Х360.

По-какой структуре? Я не убер-спец, но даже я понимаю, что в этом поколении- всё по-иному. Да и разница между eSRAM'ом и eDRAM'ом тоже отнюдь не минимальная. Да и не в них одних загвоздка. 

Ох уж эти биллитеории заговора  :pff:

спец по облакам вам говорит

буду переодически заходить почитать местный паноптикум )))  тут все такие специалисты

Изменено пользователем gonzzo

Может на этой назревающей Е3 и рано ждать демонстрацию, хотя может и покажут, ну запустят как всегда сначала для США, потом уже для всех остальных. 

Да будет в 1.5 экзе эта физика с облаком, скорее всего что нить типа титанфола чтобы онлайн онли.... профит.

Теоретически даже обычные дистанционные вычисления, могут хуан хорошо разгрузить в мощных играх и, если от этого будет толк, то это будет отнюдь не в 1.5 экзах. Про это я тоже читал. Тот же Крек кидал ссыль, где пиндос адекватно расписал, как что может гипотетически работать.

НО... чёрт возьми, я всё-равно не верю, что майки будут выделять облачные ресурсы, которые снабжают основные их конторы на побочное игровое подразделение, к которому скептично настроены все, кроме самого спенсера & Co. . Не будут же они с нуля устанавливать всё. 

Хотя я всего тоже не знаю. Если, конечно, они запланировали это всё ещё со времен утечек "Road to Fortaleza", то по-идее может что-то и будет. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...