Перейти к публикации

Microsoft Xbox One: сила облаков = 3 Xbox One или 32 Xbox 360

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@Pulse, Я имел ввиду что сейчас у каждого дома есть Wi-Fi и при каждом запуске консоли, консоль сама автоматический входит в сетевой-сервис.

@Rikufuu,

А причём тут ты. Всё это лапша на уши.

ну раз ты сказал шо лапши, то так оно и есть. Мальчики воспитанные форумами всегда все знают )))

мне даже хочется шоб у майков с облоками все получилось. Салют из пердаков будет круче чем на 9 мая.

ну раз ты сказал шо лапши, то так оно и есть. Мальчики воспитанные форумами всегда все знают )))

мне даже хочется шоб у майков с облоками все получилось. Салют из пердаков будет круче чем на 9 мая.

Лапша висит как вижу. На таких и рассчитано подобное.

Смешно читать что сонибои пишут про облака что это шляпа и т.д. у Сони же такая же данная фигня уже есть не? названия которой Playstation Now или как там? ну еще и Gaikai про который мы нихера давно не слышали.

Изменено пользователем Rikufuu

Лапша висит как вижу. На таких и рассчитано подобное.

херово видишь. я нетрален в этом вопросе. а вот ты на говно исходишь: лапша врут. при том что сам нихера это в живую не видел. Изменено пользователем gonzzo

чому бы нет? Интернет главное нормальный иметь.

Второй пункт- не проблема для большинства. 

А вот первый. Всё б да ничего, но это гипотетически- никак не окупится. На человека ставить дополнительно в общем ещё три хуана, когда он купил один и заплатил за него 500$...? MS что, фонд благотварительности открыли? 

@RealMuthafucka, а при чем тут именно титан то?

Ну хорошо, не Titan, а какая-нибудь карта, в которой тирафлопсов, как в четырёх хуанах. Какая разница. За 500$? Серьезно? 

на Е3 должны продемонстрировать СИЛУ. и если майки реально достигли того что обещали и все работает, то у некоторых местных жопа просто превратится в радиоктовный пепел

Ну силу они могут демонстрировать сколько угодно, но что бы показать, что это реально работает, а не просто в соседней комнате у них стоит супер компьютер, который что хочешь тебе сгенерит, нужно данный сервис запустить хотя бы в бете и что бы каждый владелец хуана мог его пощупать и убедиться.

Смешно читать что сонибои пишут про облака что это шляпа и т.д. у Сони же такая же данная фигня уже есть не? названия которой Playstation Now или как там? ну еще и Gaikai про который мы нихера давно не слышали.

Сониевские амбиции- вполне понятны и осуществимы. Трансляшка игор предыдущих поколений- вполне осуществима и никто нам не обещает трёх-кратный прирост наших любимых цыфор. Всего-то за 400$, ага... 

Что за тема про облака без крекера?

А Крек уже давно всё объяснил. 

Дело то не в том, возможно ли это. Вопрос в том: накой MS сдалось это делать? Это какие траты должны быть на МИЛЛИОНЫ игроков, сколько дата-цетров расставить, что бы коннект норм был. Откуда у MS это всё? Вопрос корректней: Зачем MS это всё? Ради геймеров, которые платят 500$?  Или они у Azure облака выделять для игроков будут? На последний тоже спрос есть и это прибыльное подразделение, не будут они с него ничего брать... 

херово видишь. я нетрален в этом вопросе. а вот ты на говно исходишь: лапша врут. при том что сам нихера это в живую не видел.

Это тебе кажется. 

Теперь все ясно.На каждую проданную осталось три непроданные которые и пошли в облачный ДЦ. :laugh1:

@Pulse, да ты послушай лучше товаричща нейтрала@gonzzoКонечно же билликам поставят по три стационарных хуана, говхуан- вопрос :men: .... Игры будут в 5 тирафлопсов и выглядеть лучше, чем на ПеКа. И всё бесплатно, MS устроили акт благотварителности всем. А главное: странно, чё так никто до этого не делал!? И, зная MS, в это вполне можно верить и прикрываться, если что, своим нейтральным взглядом.  :nice:

Т.е. получается, что за 500$ человек покупает консоль + три стационарных для стриминга зарезервированных специально для него. Т.е. за 500$ я буду иметь мощь лучше любого ПеКа с титаном? 

Вы хоть сами в это верите, MS? 

Твоя неосведомленность ставит тебя в тупик. У MS огромный отлаженный сервис по облачным вычислениям.

Загрузка там хорошо сбалансирована и по сути себестоимость таких расчетов не особо велика.

Ты вообще понимаешь как это работает? Никто не будет ставить 3 Xbox One на той стороне провода, будет какой-нибудь сервер с мощным процом без лишней мишуры, которая есть в приставке.

По сути это числодробилка, которой все равно какие задачи выполнять.

Изменено пользователем Keeper

Ты вообще понимаешь как это работает? Никто не будет ставить 3 Xbox One на той стороне провода, будет какой-нибудь сервер с мощным процом без лишней мишуры, которая есть в приставке.

Боже, да я знаю, какого рода конкретно будут делать вычесления и да- я знаю, что это не три хуана[собсна поэтому я и упомянул Azure]. Я проутрировал, но суть остается той же. Даже при хорошо налаженной работе- выделять для миллионов достаточно большое, даже для MS, кол-во вычислений- ради купивших себе приставку за жалких 500$- никто не будет. 

Особенно, когда инвесторы неодобрительно смотрят на игровое подразделение. 

Все верно про маркетолухов и потребителей их лапши, потому что игроку достаточно одного лага по сети или временного прекращения сигнала чтобы получить веселое сообщение на экране что обработка данных невозможна. Причем народ уже описывал, что облачный сервис не подходит для высокодинамичных игр, ну а чтобы в шахматы поиграть по облаку это проблем думаю не составит. Короче Нью Васюки.

Изменено пользователем Толян

Прям названия спеллов проглядывают в маркетинговой брехне: скрытый потенциал, мощь облаков...

на Е3 должны продемонстрировать СИЛУ. и если майки реально достигли того что обещали и все работает, то у некоторых местных жопа просто превратится в радиоктовный пепел

хз, я хоть пс4 взял, но если майки реально такой прорыв сделают, то пересяду на хуан. Но вероятность такого исчезающе мала...

скрытый потенциал, мощь облаков...

Блин, ну тогда б сделали "Gate's Summon", он бы сразу порядок навёл. 

Вообще думается мне, что Майки не довольны тем, какую консоль они выкатили, мне кажется, если бы у них была возможность сделать перевыпуск консоли, они бы убрали кинект, добавили бы чуть-чуть мощнее железо, чем у конкурента и изначально поставили правильную маркетинговую программу, просто у Майков по сути фейл начался с самого начала, когда они после презентации на Е3 стали судорожно переделывать работу бокса. Ну а Хуан мне кажется, что можно уже смело хоронить, ибо едвали его хоть что-то спасёт, все эти дх 12 с облаками беливы такие беливы, я считаю, что за облаками будущее, НО это явно технология не сегодняшнего дня, а уж когда придёт их время, то сами по себе консоли не нужны будут, ибо будет всё исключительно на стриминге.

Изменено пользователем karatel309

выделять для миллионов достаточно большое, даже для MS, кол-во вычислений- ради купивших себе приставку за жалких 500$- никто не будет. 

Xbox Live платный, так что это не проблема.

+ сами сервера могут быть многозадачны (выполнять и другие коммерческие задачи).

Вообще говоря нас мало должно волновать как оно будет реализовано технически, интересно смогут ли разработчики задействовать эти возможности.

одно дело пастген стримить, другое онлайн-апгрейд производительности в три раза

На человека ставить дополнительно в общем ещё три хуана, когда он купил один

ну фактически три то и не надо - никто ж 24\7 не играет

Вообще думается мне, что Майки не довольны тем, какую консоль они выкатили, мне кажется, если бы у них была возможность сделать перевыпуск консоли, они бы убрали кинект, добавили бы чуть-чуть мощнее железо, чем у конкурента и изначально поставили правильную маркетинговую программу, просто у Майков по сути фейл начался с самого начала, когда они после презентации на Е3 стали судорожно переделывать работу бокса. Ну а Хуан мне кажется, что можно уже смело хоронить, ибо едвали его хоть что-то спасёт, все эти дх 12 с облаками беливы такие беливы, я считаю, что за облаками будущее, НО это явно технология не сегодняшнего дня, а уж когда придёт их время, то сами по себе консоли не нужны будут, ибо будет всё исключительно на стриминге.

чего хоронить то? миллионные продажи есть, игры продаются. Отстающий - не значит проигравший. Вон виию и ту никто не хоронит до сих пор

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...