Maxxic7 0 Опубликовано: 30 мая 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 30 мая 2008 Вопрос на самом деле не ко мне, у меня только одна такая коробка.Но на первой странице отписал мне человек, который точно знает! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GamerSuper1 0 Опубликовано: 2 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2008 Не,Макс сори...посмотрел фотки твоих коробочек.... такие коробочки мне не нужныПлёнка на поверхности коробки зернистая(не гладкая, с пупырышками) Сразу видно что это китайские дешовые коробки.... В них полиграфия не когда не будет смотреться вот так http://i038.radikal.ru/0712/ca/d62e5efff4e2.jpg Я лучше тогда останусь при своих белых коробках287138[/snapback] на чем такую красоту печатаеш, и на какой бумаге? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maxxic7 0 Опубликовано: 2 июня 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 2 июня 2008 на чем такую красоту печатаеш, и на какой бумаге?Это к кому вопрос то!? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimap 0 Опубликовано: 2 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2008 Слово автора закон, закрыто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения