Перейти к публикации

Far Cry 2 new screen's

Krevedko
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ребят вы зажрались уже. Картинка совершенно нормальная. Более того, всем будет пофиг, когда будут играть. Это же шутер. А в таком главное драйв и безостановочная стрельба. Знаете, придраться можно к чему угодно. Но пора бы уже закончить про "какие убогие руки и главгероя"...

Супер, crysis в пролете

286859[/snapback]

Нет! Crysis покамисть король горы под названием самая крутая графика :)

p/s видео лучше смотрицо, скрины наверно с консольных версий или хз... первые скрины FC 2 выглядели круче ^_^

Ребят вы зажрались уже. Картинка совершенно нормальная. Более того, всем будет пофиг, когда будут играть. Это же шутер. А в таком главное драйв и безостановочная стрельба. Знаете, придраться можно к чему угодно. Но пора бы уже закончить про "какие убогие руки и главгероя"...

286974[/snapback]

К прошлым скринам ни кто не "придерался", ибо было все круто. А если компания заявляет что графа будет круче крайзиса, то и спрашивают соответсвенно.

Я только проснулся, Фар Край 2 на боксе будет?

Картинка не впечатлила, ждем дальнейших новостей

и свежих скринов.

Ты в них играл? Или кто-то снял и показал?

287051[/snapback]

при чем тут играл или нет ( кстати в ролики играть я не умею :D ). просто в роликах наглядно видно что АИ не прет на тебя, а пытается обойти с фланга, курыться и т.п. А так же герои, которые будут нам помогать в игре абсолютно по разному себя ведут.кароче посмотри ролик (вроде игроманский на 200 Мб) и сам все увидишь.

при чем тут играл или нет ( кстати в ролики играть я не умею :D ). просто в роликах наглядно видно что АИ не прет на тебя, а пытается обойти с фланга, курыться и т.п. А так же герои, которые будут нам помогать в игре абсолютно по разному себя ведут.кароче посмотри ролик (вроде игроманский на 200 Мб) и сам все увидишь.

287052[/snapback]

Ну да, чуть- чуть не так сформулировал :) Это легко может быть постоновочный ролиг... Да и делать в дорогих играх персов которые ломятся наражон- уже не модно. Укрытие персов в каждой игре есть, вся разница лишь в том на сколько граммотно работает AI, а для ролига можно и придумать фичу :wacko:

ЗЫ, По теме: игру не жду ;)

Изменено пользователем 911

Ну да, чуть- чуть не так сформулировал :) Это легко может быть постоновочный ролиг... Да и делать в дорогих играх персов которые ломятся наражон- уже не модно. Укрытие персов в каждой игре есть, вся разница лишь в том на сколько граммотно работает AI.

ЗЫ, По теме: игру не жду ;)

287054[/snapback]

не ролик был не постановочный т.к. это была презентация игры и мужик прямо перед журналистами играл, так что ничего запланированно не было

ПС, По теме: игру жду ;)

Изменено пользователем Splitter

не ролик был не постановочный т.к. это была презентация игры и мужик прямо перед журналистами играл, так что ничего запланированно не было

287056[/snapback]

Ну тогда ты прав:) Круче фиара?

Ну тогда ты прав:) Круче фиара?

287059[/snapback]

начинается оффтоп уже...пора прекращать или переместиться в тему игры

пс, а при чем тут Фиар?

Тогда что ты делаешь в этой теме?

287064[/snapback]

Тоже самое что и ты! Надеюсь ты не фан игры...

начинается оффтоп уже...пора прекращать или переместиться в тему игры

пс, а при чем тут Фиар?

287062[/snapback]

Фиар отличался в свое время отличнм интелектом.

Оценили уже игрушку по 2-3 скринам, стыдно должно быть xD. Имхо думаю графика на деле будет куда лучше.

меня что-то скрины особо не радуют..боюсь игра полный шлак

287368[/snapback]

Что с тобой...??? :blink:

Far Cry 2, назвал шлаком?Ну-ну,игра будет бомба!

Жду!

Тоже самое что и ты! Надеюсь ты не фан игры...

287070[/snapback]

Ошибаешься. Я не трачу своё время на то, что меня не интересует. И также не хочу тратить время на тех, кто не разделяет мои интересы. И да - я не фан игры, которая ещё не вышла. Но те материалы, что я по ней видел, заставляют меня ждать выхода этой игры с большим нетерпением.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...