Gevorg52 0 Опубликовано: 22 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2014 (изменено) Здравствуйте уважаемые пользователи форума.Столкнулся с такой проблемой.Недавно купил проектор ViewSonic PJD7820HD.Сегодня решил подключить Xbox 360 к нему.Так вот подкючал 3мя разными HDMI кабелями разной длини(2м,3м,7м).На проекторе пишет No Signal.Пробовал вручную искать HDMI Source на проекторе.Потом подключил тем же кабелем HDMI Xbox 360 к монитору от компьютеру,сработала на ура.Сменил настройки HDMI в Xbox 360 на 720p.Не помогло.Проектор у меня поддерживает и 720p и 1080p.Подключал тем же кабелем HDMI ноутбук к проектору,тоже работает.То есть кабели HDMI работают,Xbox 360 работает,проектор работает,только вот почему-то они вместе не работают.В самом конце когда подкючил уже 2метровый кабель уже после смены на 720p у меня на проекторе пишет Source Detect и потом опять сновa No signal.И опять Source Detect и опять же No signal и так продолжается вот уже несколько минут.Посоветуйте пожалуйста в чем проблемма?Как можно ее исправить.На проекторе к сожалeнию входа для тюльпана нету. Изменено 22 апреля 2014 пользователем Gevorg52 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hydro 0 Опубликовано: 22 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2014 попробуйте поставить настройки видео на автоматически. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gevorg52 0 Опубликовано: 22 апреля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2014 (изменено) Когда выбираю автоматический он ставит на 1080p.только что сбросил настройки бокса при помощи удержывания кнопок Y+RТ.Не Помогло Изменено 22 апреля 2014 пользователем Gevorg52 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gevorg52 0 Опубликовано: 22 апреля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2014 другие предложение есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gevorg52 0 Опубликовано: 25 апреля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2014 После еше нескольких попыок получилось у меня вот что.Сперва присоединил Xbox к монитору через HDMI потом там в настройках отключил Display Discovery и поставил качество на 480p и вуаля.У меня появилась картинка на Xbox 360 но только там очень много шума,цвета все какие-то зеленоватые ну а про качество вообще и не говорю.И то получилось только одим 3х метровым кабелем.И была только картинка,звука не было вооще.Другие же HDMI кабели вовсе сигнала не давали.Но и тот с которым появилась картинка не всегда работает.То есть там где-то в кабеле есть слабая точка.Когда кабель немножко растягиваю,опять картинка изчезает.Работает только при 480p.При смене качества сигнал пропадает.Так вот если я не ошибаюсь то дело в HDMI кабеле.То есть нужен какой то другой HDMI кабель.Или я ошибаюсь?Ведь на мониторе отлично показывает тем же кабелем а не проекторе жуткий шум.И если да дело в кабеле то какой стоит покупать?Оригинальные HDMI кабели имеют вполне приличную сумму,а если они опять не будут работать то их уже обратно не вернешь.Посоветуйте пожалуйста как быть?Ах да,сейчас Xbox подключил обычным композитным тюльпаном к проектору.Но качество очень плохое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас