vedmezha 0 Опубликовано: 22 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2014 Здравствуйте У меня xbox 360, freebootна нем есть xex menu Я не понимаю, как там сделать удобный список ярлыков на все игры на консоли.Более того, доступ к играм ещё и различный, по непонятным мне причинам. К примеру, свежезалитые god-папки с играми порождают иконку игры в "последние запущенные" (или как он называется) в стандартном интерфейсе.Там всего 10 иконок и по мере запуска игр последние запущенные вытесняют старые, так что в историю уходит даже единственная ссылка на запуск xex-menu. В xex-меню при запуске есть графическая иконка gta 4, хотя я заливал на приставку множество игр.Судя по всему это меню и надо отредактировать, чтобы иметь удобный доступ к играм. Игры разделяются на залитые в Content/000000 и на залитые в отдельные папки (с лаунчером вроде game.xex)В xex-меню нет никаких редакторов этого самого меню. Подскажите, что надо делать, чтобы создать там ярлыки? И можно ли как-то изменить список последних игр дефолтного интерфейса (например, чтобы там не скрывались старые ярлыки) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StrangeRUA 0 Опубликовано: 22 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2014 а чем ФСД не устраивает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tonywhite 0 Опубликовано: 22 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2014 Прога какая то была...забыл как называетцо, вспомню - отпишу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HyperRazoR 0 Опубликовано: 22 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2014 QuickBoothttp://www.realmodscene.com/xbins/dashboards/QuickBoot/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vedmezha 0 Опубликовано: 22 апреля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2014 Спасибо, fsd отчасти внёс ясность.Но он не запускается при старте приставки без установленного DashLaunch.А DashLaunch выдает "DashLaunch не может быть установлен ядро 2.0.16203.0 не поддерживается!" Тут же на форуме написали "пересобрал с жруннером все запахало"Я скачал J-runner - http://clip2net.com/clip/m68436/1398175778-clip-199kb.pngУ меня есть FSD Installer (F3Installer) (судя по всему в GOD) что я должен сделать, чтобы DashLaunch установился? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hempblch 0 Опубликовано: 22 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2014 Спасибо, fsd отчасти внёс ясность.Но он не запускается при старте приставки без установленного DashLaunch.А DashLaunch выдает "DashLaunch не может быть установлен ядро 2.0.16203.0 не поддерживается!" Тут же на форуме написали "пересобрал с жруннером все запахало"Я скачал J-runner - http://clip2net.com/clip/m68436/1398175778-clip-199kb.pngУ меня есть FSD Installer (F3Installer) (судя по всему в GOD) что я должен сделать, чтобы DashLaunch установился?установи актуальный DL, а не то старьё, какое ты пытаешься. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас