Перейти к публикации

Xbox Live - скидки!

thecrow3000
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Вот странно получается. С ультмейт распродаже Хало не было, в скидках выходного дня тоже другие игры. А тут хоп, и скидка появилась. Но узнаешь об этом от кого угодно, только не от майкрософт.

Сразу же была скидка среди скидок на выходные, просто видимо пропустил! Другое дело, что в англоязычной версии, которую creetos18 выкладывал, на Хало была указана скидка для голда 60%!

Опубликовано: · Скрыто ANDI, 20 февраля 2015 - Причина не указана
Скрыто ANDI, 20 февраля 2015 - Причина не указана

Сразу же была скидка среди скидок на выходные, просто видимо пропустил! Другое дело, что в англоязычной версии, которую creetos18 выкладывал, на Хало была указана скидка для голда 60%!

Это слух тогда был

Не было. Было только три игры без Halo. Я уже подумал, что не будет. Русский стор.

Дабы больше не было вопрос почему скидка не 60%.  Та картинка появилась на тестовой страничке австралийского стора и была очень быстро удалена. Так что это все было на уровне слуха. Никаких обещаний МС не давали. До оглашения оф. списка скидок, они могли менять его как хотели

Изменено пользователем creetos18

Почему тогда на сайте про ДОА5 ничего не сказано, что есть скидка? Теперь что каждый день все игры проверять, есть скидки или нет? по моему еще лимбо со скидкой...плюс с лордами кто то успел, кто то нет. Изменено пользователем lotos2012

Почему тогда на сайте про ДОА5 ничего не сказано, что есть скидка? 

http://i.imgur.com/SNkwgjC.jpg   :facepalm:  :facepalm:

Фффффффуууууу, 36 баксов чот дорого уже

Дабы больше не было вопрос почему скидка не 60%.  Та картинка появилась на тестовой страничке австралийского стора и была очень быстро удалена. Так что это все было на уровне слуха. Никаких обещаний МС не давали. До оглашения оф. списка скидок, они могли менять его как хотели

они его и после оглашения поменяли, как было с лордами. 

купил себе пару игр, в целом распродажей доволен, но вышеупомянутая ситуация, конечно, подпортила отношение.

в ру лайве скидка дешевле без голда чем тут с голдом(если переводить в руб) или я не туда смотрел?если так,то это хреново :(

в ру лайве скидка дешевле без голда чем тут с голдом(если переводить в руб) или я не туда смотрел?если так,то это хреново :(

просто в ру и так цена небольшая без скидок на Halo, 2500

https://store.xbox.com/ru-RU/Xbox-One/Games/Halo-The-Master-Chief-Collection-Digital/e95e66ba-98b8-4fce-b79e-587d59e221d3

Изменено пользователем creetos18

Почему тогда на сайте про ДОА5 ничего не сказано, что есть скидка? Теперь что каждый день все игры проверять, есть скидки или нет? по моему еще лимбо со скидкой...плюс с лордами кто то успел, кто то нет.

Потому что нужно внимательнее смотреть.

тьфуты ,теперт есть....

Никому не интересно.

Фффффффуууууу, 36 баксов чот дорого уже

Дорого - проходим мимо. Никому не интересно, что для вас дорого/дешево.

они его и после оглашения поменяли, как было с лордами. 

купил себе пару игр, в целом распродажей доволен, но вышеупомянутая ситуация, конечно, подпортила отношение.

Шампанское открывать?

Не помню было или нет, но еще Guacamelee! Super Turbo Championship Edition стоит щас 579.00 р. 144.75 р.

И Just Dance 2014 - 1 199.00 р. Она же вроде стоила и как 2015 около 3к?

Изменено пользователем un1x0d

Не помню было или нет, но еще Guacamelee! Super Turbo Championship Edition стоит щас 579.00 р. 144.75 р.

И Just Dance 2014 - 1 199.00 р. Она же вроде стоила и как 2015 около 3к?

2399 стоила. -50% получается.

2399 стоила. -50% получается.

Причем никаких "перечеркиваний". Видать просто снизили цену. Ну в общем будем знать. Вдруг кому надо.

Опубликовано: · Скрыто ANDI, 20 февраля 2015 - Причина не указана
Скрыто ANDI, 20 февраля 2015 - Причина не указана

Я всё понял! Это не просто очередная распродажа, а викторина от МС: найди сам игры со скидкой в неудобном поиске и попробуй успеть их купить! :)

Blue Estate 447.2 вместо 599

набор форза горизонт 2 и форза 5 3885.33 вместг 5799

the escapists 593.1(659)

gta5 2940.15 (3459)

limbo 199.6 (499)

hov to survive 279.6 (699)

это то что я нашел, и зачем меня троллить, если я писал про скидку, на которую случайно наткнулся и ее в списке не было, и потом появилась, что список нужно каждый час проверять? а не появилось там то что я уже купил со скидкой?

Опубликовано: · Скрыто ANDI, 22 февраля 2015 - Причина не указана
Скрыто ANDI, 22 февраля 2015 - Причина не указана

когда MS сделает нормальный раздел в даше где будут все игры со скидками когда они есть, за долбали эти "квесты" докучи раздел GOLD убрали ...  :why:

Мне тоже не понятно, почему я не могу открыть магазин и увидеть все действующие скидки на данный момент и цены в рублях. Надо мониторить на каких-то левых сайтах. Вот на что в выходные то скидки добавили? 

Мне тоже не понятно, почему я не могу открыть магазин и увидеть все действующие скидки на данный момент и цены в рублях. Надо мониторить на каких-то левых сайтах. Вот на что в выходные то скидки добавили?

http://majornelson.com/2015/02/20/ultimate-game-sale-2015-weekend-bonus-offers/

Оххх это извечная проблема магазинов, на соньке сколько лет пилили магазин до нормального состояния и вроде допилили, на ване я думаю они не будут заморачиваться пока из за перехода на виндовс 10, но реально не хватает раздела скидок, подраздел по жанрам, раздел похожие игры вообще в ступор ставит иногда, если я игра в COD то Never Alone,AC Black Flag и D4 никак не похожие игры. Славу богу раздел демо добавили а то и его не было.

EA подтвердила информацию по НБА в Access http://twitter.com/EAAccess/statuses/568904756586004480
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...