Mysticc 0 Опубликовано: 16 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2014 Количество поехавших в теме зашкаливает. Кто про конвеер, кто про хреновый графон.Зажрались вы, товарищи. То плюетесь от конвеера АС\КОД-а и требует игор лучше, а когда для вас создаются трилогии от авторов, которые скрупулёзно делают игры, то вы, опять же, плюётесь. Вы хоть сами знаете, что вам нужно-то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inv00780 0 Опубликовано: 17 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2014 Количество поехавших в теме зашкаливаетв теме.... хахтут пол форума (если не весь) поехавшие Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 17 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2014 @Mysticc, забей. Не знаю я троллинг это или нет, но тут есть до того конченные, которые даже GTA, TES и подобные качественные серии называют конвеером. Ну а чо, умных слов услышали- "надо типерь визде гаварить, чтаб ысе думали чта ты умний" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeroesGero 0 Опубликовано: 17 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2014 выглядит отлично) но хочу увидеть геймплей видео Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deris 0 Опубликовано: 17 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2014 Или тут половина людей другие скрины видит, или реально народ зажрался, или я не понимаю.. какой пастген с таким графоном? Если это ингейм графон, конечно, а не заставочки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 17 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2014 Если вам кажется что, то что на скринах не особо отличается от этого, то вы точно колитесь.http://3.bp.blogspot.com/-uvTFSAasA9Y/UZHTHKWviwI/AAAAAAABAc8/Rgh3cKum9F8/s1600/batman-arkham-Highres_Screenshot_00012.jpghttp://sportgymnastics.ru/old/uploads/rusifikator-ozvuchki-batman-arkham-city-10731-large.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nordic 705 Опубликовано: 17 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2014 Или тут половина людей другие скрины видит, или реально народ зажрался, или я не понимаю.. какой пастген с таким графоном? Если это ингейм графон, конечно, а не заставочки.Я об этом и говорю, это скрины с начального ролика или типа того, кинцо которое делали дольше чем всю игру)))) А эти дурашки думают что это геймплей, графу уже оценивают, чертовы дебилы... еще и умничать тут мне пытаются ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mozgom 320 Опубликовано: 17 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2014 (изменено) @Mysticc, забей. Не знаю я троллинг это или нет, но тут есть до того конченные, которые даже GTA, TES и подобные качественные серии называют конвеером. Ну а чо, умных слов услышали- "надо типерь визде гаварить, чтаб ысе думали чта ты умний" ты прям себя описал с последней цитатой. Качественные серии ты по собственному имхо определяешь? И с чем у тебя сленговое значения "конвеер" ассоциируется? С каких пор конвеер только отрицательный окрас носит? Изменено 17 апреля 2014 пользователем Mozgom Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 17 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2014 ты прям себя описал с последней цитатой. Качественные серии ты по собственному имхо определяешь? И с чем у тебя сленговое значения "конвеер" ассоциируется? С каких пор конвеер только отрицательный окрас носит?При чём тут я? Лол, причем тут собственное IMHO, если речь идет о конвеере? CoD, AC- это как бы конвеер. Не важно, с чем это у меня ассоциируется. И речь идет о местных фанатиков, которые что ни новость- то называют конвеером[в плохом смысле] любую серию, которая делает игры даже раз в два-четыре года, что конвеером назвать язык не поворачивается. Для меня конвеер- однозначно носит отрицательный окрас. До поры, до-времени, он не мешает. Но АС- скатился в УГ[посмотрим на Юнити], CoD- скатился в УГ. По-понятным причинам, которые несет за собой конвеер и коммерческий интерес издателей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 904 Опубликовано: 17 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2014 Бэтмобиль шикарный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас