Перейти к публикации

X-Box 360 Elite вопросы нуба

AndreyMorozoW
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Добрый вечер всем,

Есть несколько вопросов, которые волнуют. Сразу скажу что бокс уже был, слимка со фрибутом на борту, по обстоятельствам пришлось продать. Теперь купил толстую X-Box 360 Elite со 120 Gb на борт, и так собственно вопросы.

1. Как узнать каким методом прошит бокс? Это точно не фрибут, профили бывших владельцов имеют акки лайфа, сама приставка я попробывал, в лайф лезет. Т.е. необходимо знать каким образом прикупить пиратский диск пятерки GTA. Дашка стоит 165537. Диски на болванках в придачу отдали, но привода не имею на пк. 

2. При попытке выхода в лайф просит обновление, иначе сами понимаете пущать в лайф не хочет, как обойти? Обновлюсь, не известно какая прошивка я так думаю к хренам слетит.

Раз это фатка,то прошивка там может быть всякая.Какие тебе игры конкректно на болванках дали с ней?

Изменено пользователем masyanolchik

Раз это фатка,то прошивка там может быть всякая.Какие тебе игры конкректно на болванках дали с ней?

Создал чистый акк на всякий случай и обновил дашку с лайфа, обновилась - и со страхом запустил игру с болванки, все пошло, прошивка не слетела, привод вроде бы читает. Встала дашка 16747. Смогу ли я купить теперь диск пятерки, и играть? Предварительно купив подписку на голд, для гта онлайн. 

Игры идут

Spongebob SP Plankton's Robotic Revange (запустилась после обновления)

The Smurfs 2

Prison Break (запустилась после обновления)

The Chronicks of Riddick 

Turbo

The Sims 3 Pets

How to train Your Dragon 

Добрый вечер всем,

Есть несколько вопросов, которые волнуют. Сразу скажу что бокс уже был, слимка со фрибутом на борту, по обстоятельствам пришлось продать. Теперь купил толстую X-Box 360 Elite со 120 Gb на борт, и так собственно вопросы.

1. Как узнать каким методом прошит бокс? Это точно не фрибут, профили бывших владельцов имеют акки лайфа, сама приставка я попробывал, в лайф лезет. Т.е. необходимо знать каким образом прикупить пиратский диск пятерки GTA. Дашка стоит 165537. Диски на болванках в придачу отдали, но привода не имею на пк. 

2. При попытке выхода в лайф просит обновление, иначе сами понимаете пущать в лайф не хочет, как обойти? Обновлюсь, не известно какая прошивка я так думаю к хренам слетит.

Сам "болванщик", если надо порекомендую проверенного продавца дисков. Пиши в личку.

Сам "болванщик", если надо порекомендую проверенного продавца дисков. Пиши в личку.

Мы из разных стран, мне для начала необходимо определить что у меня стоит. Потому что приставку вновь взял для пятерки, на писюн так и тянут релиз, ждать надоело. Хочу в онлайне играть в пятерку, об остальных играх речи не идет. 

Кстати какие риски бана? 

Изменено пользователем AndreyMorozoW

Мы из разных стран, мне для начала необходимо определить что у меня стоит. Потому что приставку вновь взял для пятерки, на писюн так и тянут релиз, ждать надоело. Хочу в онлайне играть в пятерку, об остальных играх речи не идет. 

Кстати какие риски бана? 

Для прошивки LT 3,0 шанс быть забаненым крайне мал.

Для прошивки LT 3,0 шанс быть забаненым крайне мал.

Так как выяснить какая прошивка? Если даш обновился до 16757, и игры продолжает читать с болванок,  в лайве полазал немного, профиль свой Games For Windows Life загрузил, немного полазил по магазину и вышел. 

Какая дата производства консоли? Какие игры из последних есть в наличии? Признаки косвенные, но тем не менее.

Посмотрю дома сегодня, народ купил сейчас диск пятерки и переходник с тюльпанов на vga, кабель родной боксовский для vga не нашел, работать будет?

Если нет, то подойдет ли переходник hdmi to vga+3rca ? ТВ у меня нет с hdmi, зато есть большой монитор, запарки дикие найти шнур.

Переходник не подошел...теперь купил пятерку под LT 3.0, первый запуск первого диска - протрите тряпкой, перезапустил, два раза начиналась установка и вылетала (протрите тряпкой), на третий раз установилась и игра запустилась, вывод - проша LT 3.0?

Кто может посоветовать какие способы подключения бокса к монитору? В наличие родного VGA шнура в городе у себя не нашел. 

Подключиться обычными проводами аудио-видео из соседнего ларька и все. Что же касается ГТА, то эта проблема частая. Попробуй другую игру.

Да, если игруха хоть как-то пошла, то это 3,0.

Если не секрет, сколько у вас в городе (каком?) пиратка стоит за один диск?

Изменено пользователем Shah

Подключиться обычными проводами аудио-видео из соседнего ларька и все. Что же касается ГТА, то эта проблема частая. Попробуй другую игру.

Да, если игруха хоть как-то пошла, то это 3,0.

Если не секрет, сколько у вас в городе (каком?) пиратка стоит за один диск?

Так мне к монитору нужно, HD AV я подключил, сам понимаешь обычный телевизор унылое мыло, и глаза за пять минут заболели. Какие переходники и т.д. запилить можно? Шнур могу заказать на ебее, но идти минимум месяц будет. 

Я из Казахстана, из Алматы..пятерку купил за 1500 Тенге, около 300 рублей, ну это первый лоток который нарвался, много где продают на ваши деньги и за 200, и за 100, а болванках без бокса так и рубликов за 70 найти можно, я после работы, искать было не когда, хапнул так сказать дорогой диск.

Вообще м это у меня LT 3.0? Т.е. если была бы другая прошивка, LTU, LT+2.0 диск бы не в какую не запустился? Куплю Xlive Gold и могу смело в гта онлайн шпилить? В другие игры играть не собираюсь, а в онлайн подавнее лезть. 

Ну да, не запустился бы. Я беру диски по 150 под 3,0 еще ни одного косяка не было. У нас лично продавцы-пираты работают и с наложкой, даже по Москве, для таких занятых, как я. Отправляют из одного конца города в другой:)))) а вот на лотках я давно не видел-повсеместная борьба с пиратством, народу приходится уходить в подполье.

Про шнур ничего не скажу, не сталкивался с подключением к монитору ни разу. Думаю, что все-таки на радиорынках можно черта лысого купить, нужно только ехать понимая, что именно необходимо. Сделай фото входов-выходов и покажи тамошним продавцам, думаю, найдут. Ну а ebay, штука хорошая, товар из Поднебесной идет намного быстрее, чем анонсировано в карточках товара. Мне лично, всегда приходит на неделю-две раньше установленного срока.

Голд купишь и играй в онлайне во что хочешь.

Ну да, не запустился бы. Я беру диски по 150 под 3,0 еще ни одного косяка не было. Голд купишь и играй в онлайне во что хочешь.

Во что хочешь мне и не надобно, я ж говорю бокс взял ради пятерки, на выходных да и просто после рабочего дня поиграть охото, а на писюн игр совсем то нормальных не осталось. 

Во что хочешь мне и не надобно, я ж говорю бокс взял ради пятерки, на выходных да и просто после рабочего дня поиграть охото, а на писюн игр совсем то нормальных не осталось.

Соглашусь с тобой, старик! На пк вообще играть не во что! Да и неудобно, скажу я тебе.

Сам бокс брал, чтоб после работы окунуться в другой мир и отвлечься. Думал, ограничусь 3-5 играми:) не вышло, коллекция растет-хочется поиграть во все, а времени нет. Некоторые игры даже и не вскрывал еще.

Ты вот хоть номер даша знаешь как смотреть:) мне и это темный лес. Я просто сажусь и играю.

Хотя, для общего развития, узнать бы не отказался.

Еще один интересный косяк, диск не в какую не загружается, если приставка в инете

Еще один интересный косяк, диск не в какую не загружается, если приставка в инете

Тогда, брат, я даже не знаю..."шайтан"! Отнеси консольку спецам, пусть скажут, что к чему. А то мы тут гадаем-думаем, а все пальцем в небо. Уж за консультацию много с тебя не возьмут. А хочешь, напиши моему спецу, сославшись на меня, может он поможет советом (бесплатным):)))

Тогда, брат, я даже не знаю..."шайтан"! Отнеси консольку спецам, пусть скажут, что к чему. А то мы тут гадаем-думаем, а все пальцем в небо. Уж за консультацию много с тебя не возьмут. А хочешь, напиши моему спецу, сославшись на меня, может он поможет советом (бесплатным):)))

Протереть диск предлагает если инет включен (при запуске), если игру запустил, и подрубил инет - все работает. 

Ты чтобы быть уверенным в прошивке, не пожалей денег, купи любой диск под 3,0 и попробуй запуститься. Если все хорошо, то дело в твоей ГТА.

Протереть диск предлагает если инет включен (при запуске), если игру запустил, и подрубил инет - все работает.

Прогони диск через abgx360 наверняка куча ошибок вылезет - т.е. диск хреново записан.

Прогони диск через abgx360 наверняка куча ошибок вылезет - т.е. диск хреново записан.

Сам факт говорит о том что на моей консоли LT 3.0, просто подумывал из-за прошивки считывает диск иногда с 20 раза. Т.е. главное запустить, а дальше проблем нет, с лайфом тоже нет. 

Подключил наконец-то к монитору, неделя диких поисков VGA HD AV кабеля бокса, не где нет, не кому не нужен. Нашел чудо штуку, шнурок сантиметров 50 HDMI и дальше коробка конвертер в VGA сигнал, а звук пустил по родному HD AV кабелю.

Т.е. окончательный ответ дайте пожалуйста, если на коробке с пятеркой написано требуется прошивка LT 3.0, то привод бы мой не имея LT 3.0 не в какую бы не прочитал диск, я правильно понимаю? Не в какую..?

Сам факт говорит о том что на моей консоли LT 3.0, просто подумывал из-за прошивки считывает диск иногда с 20 раза. Т.е. главное запустить, а дальше проблем нет, с лайфом тоже нет. 

Подключил наконец-то к монитору, неделя диких поисков VGA HD AV кабеля бокса, не где нет, не кому не нужен. Нашел чудо штуку, шнурок сантиметров 50 HDMI и дальше коробка конвертер в VGA сигнал, а звук пустил по родному HD AV кабелю.

Т.е. окончательный ответ дайте пожалуйста, если на коробке с пятеркой написано требуется прошивка LT 3.0, то привод бы мой не имея LT 3.0 не в какую бы не прочитал диск, я правильно понимаю? Не в какую..?

Насчёт привода,да.И на будущее если не знал игры с прошивок 1.9. и меньше под ЛТ 3.0 искать не надо.А то мне в магазине лапшу на уши навешали,мол каждая игра должна быть пропатчена по 3.0.

Честно у меня похожая проблема на слимке.Тоже подозреваю кривую прошивку привода.Бывает запустишь приставку,а вместо квадратика с игрой "Начать показ" запускаешь на секунду черный экран и в дашборд возвращает,причём если нажать на квадратик "Начать показ" кнопку "X",то сверху высвечивается имя какой-нить дэмо игры.

Изменено пользователем masyanolchik

Насчёт привода,да.И на будущее если не знал игры с прошивок 1.9. и меньше под ЛТ 3.0 искать не надо.А то мне в магазине лапшу на уши навешали,мол каждая игра должна быть пропатчена по 3.0.

Честно у меня похожая проблема на слимке.Тоже подозреваю кривую прошивку привода.Бывает запустишь приставку,а вместо квадратика с игрой "Начать показ" запускаешь на секунду черный экран и в дашборд возвращает,причём если нажать на квадратик "Начать показ" кнопку "X",то сверху высвечивается имя какой-нить дэмо игры.

У каких таких криворуких мастеров вы все прошиваетесь? Сильно дешево у них что ли? Или сами заделались Кулибиными?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...