AndreyMorozoW 0 Опубликовано: 15 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2014 Добрый вечер всем, Есть несколько вопросов, которые волнуют. Сразу скажу что бокс уже был, слимка со фрибутом на борту, по обстоятельствам пришлось продать. Теперь купил толстую X-Box 360 Elite со 120 Gb на борт, и так собственно вопросы. 1. Как узнать каким методом прошит бокс? Это точно не фрибут, профили бывших владельцов имеют акки лайфа, сама приставка я попробывал, в лайф лезет. Т.е. необходимо знать каким образом прикупить пиратский диск пятерки GTA. Дашка стоит 165537. Диски на болванках в придачу отдали, но привода не имею на пк. 2. При попытке выхода в лайф просит обновление, иначе сами понимаете пущать в лайф не хочет, как обойти? Обновлюсь, не известно какая прошивка я так думаю к хренам слетит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
masyanolchik 0 Опубликовано: 15 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2014 (изменено) Раз это фатка,то прошивка там может быть всякая.Какие тебе игры конкректно на болванках дали с ней? Изменено 15 апреля 2014 пользователем masyanolchik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AndreyMorozoW 0 Опубликовано: 15 апреля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2014 Раз это фатка,то прошивка там может быть всякая.Какие тебе игры конкректно на болванках дали с ней?Создал чистый акк на всякий случай и обновил дашку с лайфа, обновилась - и со страхом запустил игру с болванки, все пошло, прошивка не слетела, привод вроде бы читает. Встала дашка 16747. Смогу ли я купить теперь диск пятерки, и играть? Предварительно купив подписку на голд, для гта онлайн. Игры идутSpongebob SP Plankton's Robotic Revange (запустилась после обновления)The Smurfs 2Prison Break (запустилась после обновления)The Chronicks of Riddick TurboThe Sims 3 PetsHow to train Your Dragon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shah 0 Опубликовано: 15 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2014 Добрый вечер всем, Есть несколько вопросов, которые волнуют. Сразу скажу что бокс уже был, слимка со фрибутом на борту, по обстоятельствам пришлось продать. Теперь купил толстую X-Box 360 Elite со 120 Gb на борт, и так собственно вопросы. 1. Как узнать каким методом прошит бокс? Это точно не фрибут, профили бывших владельцов имеют акки лайфа, сама приставка я попробывал, в лайф лезет. Т.е. необходимо знать каким образом прикупить пиратский диск пятерки GTA. Дашка стоит 165537. Диски на болванках в придачу отдали, но привода не имею на пк. 2. При попытке выхода в лайф просит обновление, иначе сами понимаете пущать в лайф не хочет, как обойти? Обновлюсь, не известно какая прошивка я так думаю к хренам слетит.Сам "болванщик", если надо порекомендую проверенного продавца дисков. Пиши в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AndreyMorozoW 0 Опубликовано: 15 апреля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2014 (изменено) Сам "болванщик", если надо порекомендую проверенного продавца дисков. Пиши в личку.Мы из разных стран, мне для начала необходимо определить что у меня стоит. Потому что приставку вновь взял для пятерки, на писюн так и тянут релиз, ждать надоело. Хочу в онлайне играть в пятерку, об остальных играх речи не идет. Кстати какие риски бана? Изменено 15 апреля 2014 пользователем AndreyMorozoW Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shah 0 Опубликовано: 15 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2014 Мы из разных стран, мне для начала необходимо определить что у меня стоит. Потому что приставку вновь взял для пятерки, на писюн так и тянут релиз, ждать надоело. Хочу в онлайне играть в пятерку, об остальных играх речи не идет. Кстати какие риски бана? Для прошивки LT 3,0 шанс быть забаненым крайне мал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AndreyMorozoW 0 Опубликовано: 15 апреля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2014 Для прошивки LT 3,0 шанс быть забаненым крайне мал.Так как выяснить какая прошивка? Если даш обновился до 16757, и игры продолжает читать с болванок, в лайве полазал немного, профиль свой Games For Windows Life загрузил, немного полазил по магазину и вышел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shah 0 Опубликовано: 15 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2014 Какая дата производства консоли? Какие игры из последних есть в наличии? Признаки косвенные, но тем не менее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AndreyMorozoW 0 Опубликовано: 16 апреля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2014 Посмотрю дома сегодня, народ купил сейчас диск пятерки и переходник с тюльпанов на vga, кабель родной боксовский для vga не нашел, работать будет? Если нет, то подойдет ли переходник hdmi to vga+3rca ? ТВ у меня нет с hdmi, зато есть большой монитор, запарки дикие найти шнур. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AndreyMorozoW 0 Опубликовано: 16 апреля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2014 Переходник не подошел...теперь купил пятерку под LT 3.0, первый запуск первого диска - протрите тряпкой, перезапустил, два раза начиналась установка и вылетала (протрите тряпкой), на третий раз установилась и игра запустилась, вывод - проша LT 3.0? Кто может посоветовать какие способы подключения бокса к монитору? В наличие родного VGA шнура в городе у себя не нашел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shah 0 Опубликовано: 16 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2014 (изменено) Подключиться обычными проводами аудио-видео из соседнего ларька и все. Что же касается ГТА, то эта проблема частая. Попробуй другую игру.Да, если игруха хоть как-то пошла, то это 3,0.Если не секрет, сколько у вас в городе (каком?) пиратка стоит за один диск? Изменено 16 апреля 2014 пользователем Shah Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AndreyMorozoW 0 Опубликовано: 16 апреля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2014 (изменено) Подключиться обычными проводами аудио-видео из соседнего ларька и все. Что же касается ГТА, то эта проблема частая. Попробуй другую игру.Да, если игруха хоть как-то пошла, то это 3,0.Если не секрет, сколько у вас в городе (каком?) пиратка стоит за один диск?Так мне к монитору нужно, HD AV я подключил, сам понимаешь обычный телевизор унылое мыло, и глаза за пять минут заболели. Какие переходники и т.д. запилить можно? Шнур могу заказать на ебее, но идти минимум месяц будет. Я из Казахстана, из Алматы..пятерку купил за 1500 Тенге, около 300 рублей, ну это первый лоток который нарвался, много где продают на ваши деньги и за 200, и за 100, а болванках без бокса так и рубликов за 70 найти можно, я после работы, искать было не когда, хапнул так сказать дорогой диск. Вообще м это у меня LT 3.0? Т.е. если была бы другая прошивка, LTU, LT+2.0 диск бы не в какую не запустился? Куплю Xlive Gold и могу смело в гта онлайн шпилить? В другие игры играть не собираюсь, а в онлайн подавнее лезть. Изменено 16 апреля 2014 пользователем AndreyMorozoW Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shah 0 Опубликовано: 16 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2014 (изменено) Ну да, не запустился бы. Я беру диски по 150 под 3,0 еще ни одного косяка не было. У нас лично продавцы-пираты работают и с наложкой, даже по Москве, для таких занятых, как я. Отправляют из одного конца города в другой:)))) а вот на лотках я давно не видел-повсеместная борьба с пиратством, народу приходится уходить в подполье. Про шнур ничего не скажу, не сталкивался с подключением к монитору ни разу. Думаю, что все-таки на радиорынках можно черта лысого купить, нужно только ехать понимая, что именно необходимо. Сделай фото входов-выходов и покажи тамошним продавцам, думаю, найдут. Ну а ebay, штука хорошая, товар из Поднебесной идет намного быстрее, чем анонсировано в карточках товара. Мне лично, всегда приходит на неделю-две раньше установленного срока.Голд купишь и играй в онлайне во что хочешь. Изменено 16 апреля 2014 пользователем Shah Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AndreyMorozoW 0 Опубликовано: 16 апреля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2014 Ну да, не запустился бы. Я беру диски по 150 под 3,0 еще ни одного косяка не было. Голд купишь и играй в онлайне во что хочешь.Во что хочешь мне и не надобно, я ж говорю бокс взял ради пятерки, на выходных да и просто после рабочего дня поиграть охото, а на писюн игр совсем то нормальных не осталось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shah 0 Опубликовано: 16 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2014 (изменено) Во что хочешь мне и не надобно, я ж говорю бокс взял ради пятерки, на выходных да и просто после рабочего дня поиграть охото, а на писюн игр совсем то нормальных не осталось.Соглашусь с тобой, старик! На пк вообще играть не во что! Да и неудобно, скажу я тебе.Сам бокс брал, чтоб после работы окунуться в другой мир и отвлечься. Думал, ограничусь 3-5 играми:) не вышло, коллекция растет-хочется поиграть во все, а времени нет. Некоторые игры даже и не вскрывал еще.Ты вот хоть номер даша знаешь как смотреть:) мне и это темный лес. Я просто сажусь и играю.Хотя, для общего развития, узнать бы не отказался. Изменено 16 апреля 2014 пользователем Shah Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AndreyMorozoW 0 Опубликовано: 16 апреля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2014 Еще один интересный косяк, диск не в какую не загружается, если приставка в инете Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shah 0 Опубликовано: 16 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2014 Еще один интересный косяк, диск не в какую не загружается, если приставка в инетеТогда, брат, я даже не знаю..."шайтан"! Отнеси консольку спецам, пусть скажут, что к чему. А то мы тут гадаем-думаем, а все пальцем в небо. Уж за консультацию много с тебя не возьмут. А хочешь, напиши моему спецу, сославшись на меня, может он поможет советом (бесплатным):))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AndreyMorozoW 0 Опубликовано: 16 апреля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2014 Тогда, брат, я даже не знаю..."шайтан"! Отнеси консольку спецам, пусть скажут, что к чему. А то мы тут гадаем-думаем, а все пальцем в небо. Уж за консультацию много с тебя не возьмут. А хочешь, напиши моему спецу, сославшись на меня, может он поможет советом (бесплатным):)))Протереть диск предлагает если инет включен (при запуске), если игру запустил, и подрубил инет - все работает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shah 0 Опубликовано: 17 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2014 Ты чтобы быть уверенным в прошивке, не пожалей денег, купи любой диск под 3,0 и попробуй запуститься. Если все хорошо, то дело в твоей ГТА. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrey5945 9 Опубликовано: 17 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2014 Протереть диск предлагает если инет включен (при запуске), если игру запустил, и подрубил инет - все работает.Прогони диск через abgx360 наверняка куча ошибок вылезет - т.е. диск хреново записан. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AndreyMorozoW 0 Опубликовано: 18 апреля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2014 (изменено) Прогони диск через abgx360 наверняка куча ошибок вылезет - т.е. диск хреново записан.Сам факт говорит о том что на моей консоли LT 3.0, просто подумывал из-за прошивки считывает диск иногда с 20 раза. Т.е. главное запустить, а дальше проблем нет, с лайфом тоже нет. Подключил наконец-то к монитору, неделя диких поисков VGA HD AV кабеля бокса, не где нет, не кому не нужен. Нашел чудо штуку, шнурок сантиметров 50 HDMI и дальше коробка конвертер в VGA сигнал, а звук пустил по родному HD AV кабелю. Т.е. окончательный ответ дайте пожалуйста, если на коробке с пятеркой написано требуется прошивка LT 3.0, то привод бы мой не имея LT 3.0 не в какую бы не прочитал диск, я правильно понимаю? Не в какую..? Изменено 18 апреля 2014 пользователем AndreyMorozoW Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AndreyMorozoW 0 Опубликовано: 18 апреля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2014 Приставка кстати произведена 31 Июля 2008-го Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrey5945 9 Опубликовано: 18 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2014 У тебя 3.0 на 2.0 не запустилось бы ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
masyanolchik 0 Опубликовано: 19 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2014 (изменено) Сам факт говорит о том что на моей консоли LT 3.0, просто подумывал из-за прошивки считывает диск иногда с 20 раза. Т.е. главное запустить, а дальше проблем нет, с лайфом тоже нет. Подключил наконец-то к монитору, неделя диких поисков VGA HD AV кабеля бокса, не где нет, не кому не нужен. Нашел чудо штуку, шнурок сантиметров 50 HDMI и дальше коробка конвертер в VGA сигнал, а звук пустил по родному HD AV кабелю. Т.е. окончательный ответ дайте пожалуйста, если на коробке с пятеркой написано требуется прошивка LT 3.0, то привод бы мой не имея LT 3.0 не в какую бы не прочитал диск, я правильно понимаю? Не в какую..?Насчёт привода,да.И на будущее если не знал игры с прошивок 1.9. и меньше под ЛТ 3.0 искать не надо.А то мне в магазине лапшу на уши навешали,мол каждая игра должна быть пропатчена по 3.0.Честно у меня похожая проблема на слимке.Тоже подозреваю кривую прошивку привода.Бывает запустишь приставку,а вместо квадратика с игрой "Начать показ" запускаешь на секунду черный экран и в дашборд возвращает,причём если нажать на квадратик "Начать показ" кнопку "X",то сверху высвечивается имя какой-нить дэмо игры. Изменено 19 апреля 2014 пользователем masyanolchik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shah 0 Опубликовано: 19 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2014 Насчёт привода,да.И на будущее если не знал игры с прошивок 1.9. и меньше под ЛТ 3.0 искать не надо.А то мне в магазине лапшу на уши навешали,мол каждая игра должна быть пропатчена по 3.0.Честно у меня похожая проблема на слимке.Тоже подозреваю кривую прошивку привода.Бывает запустишь приставку,а вместо квадратика с игрой "Начать показ" запускаешь на секунду черный экран и в дашборд возвращает,причём если нажать на квадратик "Начать показ" кнопку "X",то сверху высвечивается имя какой-нить дэмо игры.У каких таких криворуких мастеров вы все прошиваетесь? Сильно дешево у них что ли? Или сами заделались Кулибиными? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас