hydro 0 Опубликовано: 11 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2014 Sacred 3http://download.xbox.com/content/images/66acd000-77fe-1000-9115-d8024b4d07e7/1033/banner.pnghttp://download.xbox.com/content/images/66acd000-77fe-1000-9115-d8024b4d07e7/1033/boxartlg.jpgДата выхода игры: 2014Жанр игры: Экшн и приключения, Ролевые игрыПлатформа: Xbox 360, PlayStation 3, PCРазработчик: keen gamesИздатель: Deep SilverОписание: Sacred 3 это экшен-аркада для четырех игроков, которые участвуют в битве за Анкарию. Выбирайте своих легендарных героев и сражайтесь вместе против восставшего зла. Вам предстоит преодолеть полчища гриммоков, жутких тварей, легионы наемников и колдунов. Развивайте способности своего персонажа и действуйте в команде, чтобы использовать целые комбинации атак. Победа будет нашей. Слава — моей. ВОЗМОЖНОСТИ Кооперативное прохождение вне сети: 1 - 2 Dolby Digital ИНТЕРНЕТ-ФУНКЦИИ Кооперативное прохождение в сети: 2 - 4 Загружаемый контентСкрины [spoiler=Скрины]http://download.xbox.com/content/images/66acd000-77fe-1000-9115-d8024b4d07e7/1033/screenlg1.jpghttp://download.xbox.com/content/images/66acd000-77fe-1000-9115-d8024b4d07e7/1033/screenlg2.jpghttp://download.xbox.com/content/images/66acd000-77fe-1000-9115-d8024b4d07e7/1033/screenlg3.jpghttp://download.xbox.com/content/images/66acd000-77fe-1000-9115-d8024b4d07e7/1033/screenlg4.jpghttp://download.xbox.com/content/images/66acd000-77fe-1000-9115-d8024b4d07e7/1033/screenlg5.jpg http://youtu.be/TFCURzNgCYo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thecrow3000 0 Опубликовано: 13 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2014 Интересно, почему еа приставки нового поколения не делают.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeroesGero 0 Опубликовано: 14 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2014 ВтороюИнтересно, почему еа приставки нового поколения не делают.. да у них есть дьябло ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thecrow3000 0 Опубликовано: 15 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2014 Ну пока нет) Но если вспомнить сакред 2, то по-сравнению с пк там ппц, оптимизировано и фпс падает жесть как. Кстати дьябла 3 на 360ом в разы круче играется нежели в сакред 2. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cobold 0 Опубликовано: 15 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2014 Надеюсь хоть в этот раз дьяблойд нормальный получился. Хотя с консольной Диаблой тягаться трудно, она может и не выглядит безупречно красивой, но играется очень удобно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor32 0 Опубликовано: 19 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2014 Кстати дьябла 3 на 360ом в разы круче играется нежели в сакред 2.Просто игры разные. И кому что нравится. Лично мне сакрид 2 очень понравился, а диабла как была говнецом так им и осталась, ещё с первой части на ps1, ну для меня конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 239 Опубликовано: 20 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2014 Помню во вторую вроде играл на боксе. Дошел до квеста где надо босса скелета в склепе убить. Игра там намертво зависала, почитал комменты к раздаче- оказалось часто встречаемая проблема. Так и забил в итоге;"( но игра вроде норм была. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor32 0 Опубликовано: 21 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2014 Помню во вторую вроде играл на боксе. Дошел до квеста где надо босса скелета в склепе убить. Игра там намертво зависала, почитал комменты к раздаче- оказалось часто встречаемая проблема. Так и забил в итоге;"( но игра вроде норм была.Вывод - пираты соснули. Этот баг имел место быть только в пиратской русской версии. Я вот купил коллекционку и на 500+ часов меня игра затянула. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hydro 0 Опубликовано: 26 июля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 26 июля 2014 Sacred_3_XBOX360-STRANGE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PrinceX 2 Опубликовано: 26 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2014 Вывод - пираты соснули. Этот баг имел место быть только в пиратской русской версии. Я вот купил коллекционку и на 500+ часов меня игра затянула.Что можно делать столько времени в этой игре? Там невероятное кол-во интересных квестов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Don Carlo 0 Опубликовано: 26 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2014 Видел сегодня слитую фрибутку. Кто уже поиграл? Как игра? Первые две части очень понравились. Играл правда на ПК. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shuller 0 Опубликовано: 26 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2014 Что то это совсем не то что было раньше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 26 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2014 Поиграл чуть меньше часа, прошёл две миссии, выводы могут быть не правильными, но пока так: - игра поделена на отдельные миссии, никакого открытого мира нет- уровни кишкообразные, без вариаций- все скиллы доступны сразу и любезно развешены по кнопочкам- прокачки в игре нет, есть опыт и левелапы, которые ничего не дают- шмоток и вообще лута в игре нет- деньги = очки, за исключением того, что между миссиями на них можно покупать бутылки- от жанра ролевых игр в игре нет вообще ничего- в игре есть какое-то ублюдское подобие комментатора, которое при удачных действиях говорит: "ай эм лавинг ит" и "сэкси"- один раз при крутом комбо моя героиня начала петь... без комментариев Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DiT 0 Опубликовано: 28 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2014 Хорошая игра!Пробежал компанию, мне понравилось.В отличие от Диабло она не перегружает игрока микроменеджментом, есть всего 2 собираемых ресурса: деньги и опыт.Все апгрейды делаются за деньги, при достидении определенного уровня опыта.Игра по жанру - Рогалик.Любители жанра оценят по достоинству, нубы ждущие непонятно чего - ничего не получат и будут плакать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 28 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2014 И что в игре от рогалика? Не представляю как игра с двумя скиллами, отсутствием вещей и возрождениями может быть рогаликом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cobold 0 Опубликовано: 29 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2014 Хорошая игра!Пробежал компанию, мне понравилось.В отличие от Диабло она не перегружает игрока микроменеджментом, есть всего 2 собираемых ресурса: деньги и опыт.Все апгрейды делаются за деньги, при достидении определенного уровня опыта.Игра по жанру - Рогалик.Любители жанра оценят по достоинству, нубы ждущие непонятно чего - ничего не получат и будут плакатьБыла же уже игра с такой "замечательной" системой - Crimson Alliance. Сдохла очень быстро именно потому, что такая система исчерпывает себя после первого прохождения. Возвращаться в игру незачем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DiT 0 Опубликовано: 29 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2014 Была же уже игра с такой "замечательной" системой - Crimson Alliance. Сдохла очень быстро именно потому, что такая система исчерпывает себя после первого прохождения. Возвращаться в игру незачем.Возможно я что-то делаю не так, но обычно мне хватает одного прохождения игры, чтобы её пройти и наиграться.Ну разве что в DLC поиграть потом, если игра понравилась (как с Dark Souls 2 сейчас) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cobold 0 Опубликовано: 29 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2014 Экш-РПГ с рандомным лутом намного эмм... долгоиграбельней :) непонятного мутанта, который выглядит как экшен-РПГ, а по сути непонятно что. Это моё мнение такое. Не навязываю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strellson 0 Опубликовано: 29 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2014 А русская версия будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZaMoskvorechye 0 Опубликовано: 2 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2014 А русская версия будет?Официально вроде нет. Только на порт надеятся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Don Carlo 0 Опубликовано: 2 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2014 Ясно, игру походу испортили. Скачаю на ПК. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас