GUGUCHA 0 Опубликовано: 10 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2014 для мульта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 10 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2014 для мультаТак то если разобраться, что там еще можно показать по истории ? По мне дак обсалютно ничего, а если начать высасывая из пальца, то это уже будут не доги. Достаточно того что есть, в таком же качестве как элли длс уже не сделать. Пора оставить этот шедевр в покое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GUGUCHA 0 Опубликовано: 10 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2014 Так то если разобраться, что там еще можно показать сиси Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 10 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2014 сисизагугли tlou nude, будут тебе сиськи ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GUGUCHA 0 Опубликовано: 10 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
contact300 0 Опубликовано: 10 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2014 @Yoda, спасибо за информацию Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thecrow3000 0 Опубликовано: 11 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2014 Так то если разобраться, что там еще можно показать по истории ? По мне дак обсалютно ничего, а если начать высасывая из пальца, то это уже будут не доги. Достаточно того что есть, в таком же качестве как элли длс уже не сделать. Пора оставить этот шедевр в покоеМогли б историю чернокожих братьев оповестить, до встречи к примеру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ollldschoolll 0 Опубликовано: 30 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2014 Можно как-нибудь намутить русский язык к игре, если у меня диск чешский?) В меню игры русского ни языка, ни сабов нет. Язык системы русский. Регион Россия. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diplomat 0 Опубликовано: 30 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2014 Можно как-нибудь намутить русский язык к игре, если у меня диск чешский?) В меню игры русского ни языка, ни сабов нет. Язык системы русский. Регион Россия.Нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
contact300 0 Опубликовано: 31 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2014 (изменено) Почему в PSN я не могу найти The Last Of Us для PS4? В поиске выдает только: The Last of Us™ - сетевой пароль Динамическая тема The Last of Us™ Ролик The Last of Us™ (Gamescom 2012) Изменено 31 декабря 2014 пользователем contact300 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 2 января 2015 Поделиться Опубликовано: 2 января 2015 Как же ужасен графон и при том что это hd переиздание Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 2 января 2015 Поделиться Опубликовано: 2 января 2015 Поиграл я тут в переиздание. Мне одному показалось или ремастеринг коснулся по большей части лишь вступления? Только там я увидел какие-то намеки на physically based rendering. Сразу же следующий уровень и жутчайший пастген, на который смотреть страшно. Разрешение, текстуры, тени - все улучшения. При этом тени выглядят на редкость убого и напоминают времена shadow volumes, когда тени это по сути 3д модель, из-за чего края теней были идеально четкими и даже грани 3д модели тени было видно. Никакого даже намека на penumbra. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thecrow3000 0 Опубликовано: 2 января 2015 Поделиться Опубликовано: 2 января 2015 (изменено) Поиграл я тут в переиздание. Мне одному показалось или ремастеринг коснулся по большей части лишь вступления? Только там я увидел какие-то намеки на physically based rendering. Сразу же следующий уровень и жутчайший пастген, на который смотреть страшно. Разрешение, текстуры, тени - все улучшения. При этом тени выглядят на редкость убого и напоминают времена shadow volumes, когда тени это по сути 3д модель, из-за чего края теней были идеально четкими и даже грани 3д модели тени было видно. Никакого даже намека на penumbra.1080 и 60 фпс в первую очередь тут завезли. Объемный свет оч красивый замутили, я эт заметтд только на миссии с чернокожими братьями когда типа через мост собрались. Вот чего тут не сделали, так это когда кто-то другой фонариком светит - теней нет. В некоторых моментах прям бросается в глаза. Изменено 2 января 2015 пользователем thecrow3000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 2 января 2015 Поделиться Опубликовано: 2 января 2015 1080 и 60 фпс в первую очередь тут завезли. Объемный свет оч красивый замутили, я эт заметтд только на миссии с чернокожими братьями когда типа через мост собрались.Да не сказать чтоб красивый, глянул щас. Вот чего тут не сделали, так это когда кто-то другой фонариком светит - теней нет. В некоторых моментах прям бросается в глаза.Вот ты со своими фонариками. Да, тени кастует только фонарик игрока. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
contact300 0 Опубликовано: 2 января 2015 Поделиться Опубликовано: 2 января 2015 Почему в PSN я не могу найти The Last Of Us для PS4? В поиске выдает только: The Last of Us™ - сетевой пароль Динамическая тема The Last of Us™ Ролик The Last of Us™ (Gamescom 2012)Отвечу на свой же вопрос. В русском сторе игра называется "Одни из нас", а я вводил на английском The Last Of Us, а нужно на русском P.S. спасибо boublik777 за предоставленную информацию Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thecrow3000 0 Опубликовано: 3 января 2015 Поделиться Опубликовано: 3 января 2015 Да не сказать чтоб красивый, глянул щас. Вот ты со своими фонариками. Да, тени кастует только фонарик игрока.Когда в спину светят и нифига нет - прям ну не понекстгеновски. В самом ластофасе нравятся тени при приближении - прям тут молодцы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
White145man 0 Опубликовано: 3 января 2015 Поделиться Опубликовано: 3 января 2015 2 раза за игру были странные моменты.Цель начинала резко дёргаться и уходить вправо,и звук на секунду обрываться.Во 2й главе такое было,потом вроде не замечал,что может быть такое? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 3 января 2015 Поделиться Опубликовано: 3 января 2015 Когда в спину светят и нифига нет - прям ну не понекстгеновски. В самом ластофасе нравятся тени при приближении - прям тут молодцы.В смысле при приближении? Мне совсем не нравится, что для теней просто увеличили разрешение, но не прикрутили никакой нормальной техники для симуляции полутеней. Идеальной четкий контур тени в любых условиях - выглядит не менее пастгенно. Некстген это переменная степень размытия у теней в зависимости от характера источника света, расстояния до него и т.д. А тут пастген так и оставили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OfBet 0 Опубликовано: 18 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2015 Сегодня прошел сие впервые. Впечатления в общем положительные, хотя и были моменты скуки и надоедливости. Последнюю миссию в больнице вообще прошел спецом на низком, устал от крадись-души-ползай-собирай. Но в целом зачет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 1 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2015 Объемный свет оч красивый замутилиСлучайно тут наткнулся - в пастген версии был точно такой же свет. Теперь официально можно сказать - разрешение текстур и теней это единственные качественные изменения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 7 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2015 разрешение текстур и теней это единственные качественные изменения.Как и везде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 7 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2015 Как и везде.В халтурных переизданиях - да. МС умеет намного лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 7 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2015 В халтурных переизданиях - да. МС умеет намного лучше.Ой какой же ты все таки предвзятый. Любая тема сони и ты тут как тут, негатив и сравнение с МС. Просто всегда и везде хейт к сони, и бесконечное восхваление МС. Ремаст спустя год после выхода игры, а он ждет улучшений как в Хало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 7 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2015 Ой какой же ты все таки предвзятый. Любая тема сони и ты тут как тут, негатив и сравнение с МС. Просто всегда и везде хейт к сони, и бесконечное восхваление МС. Ремаст спустя год после выхода игры, а он ждет улучшений как в Хало.Остудись, а потом узри истину - соне делает херовые переиздания, которые не стоят своих денег (благо переиздание ласт оф аз я купил за копейки в тройке). От ласт оф аза нужно было каких-то качественных улучшений, а не растянутый до 1080р пс3 пастген. О ремастере уровня хало даже мечтать не приходится. Не моя проблема, ч то в соне бездари такие, которым плевать на свои франчайзы. Они даже годовор переиздать нормально не смогли. Выпустили пс2 позорище. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GUGUCHA 0 Опубликовано: 7 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2015 соне делает херовые переизданиякратосы 1-2 и коллосы с ико были хорошими переизданиями - если сравнивать с пс2, небо и земля Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас