maSe 0 Опубликовано: 20 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2014 уже на ютубе прошел эту игру Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Burebah 0 Опубликовано: 20 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2014 уже на ютубе прошел эту игруа зря. на "реализме" очень бодро играется. пару раз даже ладошки потели)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sanex3339 0 Опубликовано: 20 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2014 Я ща тоже реализм прохожу. Быстрее, чем на мастере Вместо пострелушек в куче мест быстрее пробежать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoCkuT 0 Опубликовано: 20 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2014 Минут 30 на ютюбе тоже поиграл, выключил, спойлерить не буду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chazi 0 Опубликовано: 2 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2014 Не зря купил дисочек, наконец-та прошел игру, на самой последней сложности. Было круто, игра явно заслуживает все, что о ней говорили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thecrow3000 0 Опубликовано: 2 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2014 Не зря купил дисочек, наконец-та прошел игру, на самой последней сложности. Было круто, игра явно заслуживает все, что о ней говорили.Полностью согласен! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diplomat 0 Опубликовано: 3 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2014 Надо брать, где бы диск за рубль взять... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
battery 0 Опубликовано: 5 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2014 Такая проблема. Не заходит в мультиплеер в The Last of Us. После надписи Connecting появляется рамка, в которой написано: "please make sure your system is connected to the internet and that connect to the internet setting is turned on the last of us". При этом PSN, Store работают(качаю демку спокойно). Вчера через какое-то время пустило в онлайн, но сегодня опять та же проблема.До этого играл спокойно, но в другом месте с другим интернетом. Может ли тут быть дело в интернете(серый ip, например) или в чем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOCMANru 0 Опубликовано: 10 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2014 с запозданием но купил ...Ну, признаю, игра отличная, наверно одна из лучших в мире. Это моральный наследник Алана Вейка, так что тем кому нравился Алан, тут найдут еще больше вкусного ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuvakstepan 0 Опубликовано: 10 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2014 Просто грандиозная игра. Мультиплеер просто великолепен. Прошёл 12 недель за цикаду, раздавал под конец подарки и попал в последний жестокий замес палками 3 на 3. Мультик пленяет своей одновременно незамысловатостью и продуманностью. Каждый момент идеален. Поначалу я этого не понимал, но сейчас просто вошёл в раш и 100% пользуюсь своими возможностями, будто тихо завалить из лука или отметить бомбу, не палясь, провести весь отряд мимо неё. Всё зависит от слаженности команды, без микрофонов каждый понимал свою часть (конечно были исключения) По сравнению с батлой просто совсем другая история. Либо батла тащила своими масштабами, разрушениями и атмосферой войны, но тут просто партизанская потасовка двух малопривлекательных отрядов. Вообщем цикада пройдена - за охотников пока не буду, попробую толкнуть диск подороже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chazi 0 Опубликовано: 11 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2014 А с чем связана цена и проход в мульте?Оо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
battery 0 Опубликовано: 11 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2014 Пройти, что ли, сингл ещё разочек... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thecrow3000 0 Опубликовано: 11 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2014 Пройти, что ли, сингл ещё разочек...Прохожу третий раз на самой высокой сложности - интересно все равно) Первые два раза на пс3 прошел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
battery 0 Опубликовано: 11 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2014 Прохожу третий раз на самой высокой сложности - интересно все равно) Первые два раза на пс3 прошел.Первые два раза тоже на самой высокой сложности проходил или постепенно повышал? Я вот думаю на Hard или Survivor попробовать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thecrow3000 0 Опубликовано: 11 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2014 Первые два раза тоже на самой высокой сложности проходил или постепенно повышал? Я вот думаю на Hard или Survivor попробовать.Вот на третий раз на максимуме пошел. Сегодня остановился на моменте, где бандюги машину остановили. Пока жестких прям трудностей не было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 12 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2014 О ГОСПОДЕ! прошел игру! я в восторге! ощущение как ьудто посмотрел аццки душевный фильм, прочитал убер крутую книжку!!! маст нот фап! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 14 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2014 Кстати ни кто не в курсе? Видел игру в сторе. А сейчас ее там нет. Выпилили? Есть страничка сонивская https://www.playstation.com/en-us/games/the-last-of-us-remastered-ps4/там тыкаешь на buy and download и отображается 404я страница. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexHSH 0 Опубликовано: 14 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2014 @stiga2142, заходи через стор, там естьhttps://store.sonyentertainmentnetwork.com/#!/en-fi/games/the-last-of-us-remastered/cid=EP9000-CUSA00556_00-THELASTOFUS00000?smcid=pdc:en-us:pdc-games-detail-the-last-of-us-remastered:buy-download:the-last-of-us-remastered-ps4-ps4:up9000-cusa00552_00-thelastofus00000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 14 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2014 @stiga2142, заходи через стор, там естьhttps://store.sonyentertainmentnetwork.com/#!/en-fi/games/the-last-of-us-remastered/cid=EP9000-CUSA00556_00-THELASTOFUS00000?smcid=pdc:en-us:pdc-games-detail-the-last-of-us-remastered:buy-download:the-last-of-us-remastered-ps4-ps4:up9000-cusa00552_00-thelastofus00000хм. странно и эта страничка не отображается. и поиском не ищет. Надо с соньки 4й посмотреть. Или дома. Может прокся на работе косячит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thecrow3000 0 Опубликовано: 14 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2014 Встрял.. Подскажите плз, кто на сложности сурвайвор проходил. Момент в отеле, когда лифт падает и через воду впервые к шустрым зараженным попадаешь. Все бы ничего, но там первые 4 зараженных уже бесят, 50/50 кто первый ударит. Либо я кирпичом или дубиной или они с одного двух ударов сносят. И вот этих то проблема пройти, так после завождения шарманки ещеж там толпа, на нормале хотяб чекпоинт был, а тут каждый раз заново с первыми четверыми... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 14 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2014 Встрял.. Подскажите плз, кто на сложности сурвайвор проходил. Момент в отеле, когда лифт падает и через воду впервые к шустрым зараженным попадаешь. Все бы ничего, но там первые 4 зараженных уже бесят, 50/50 кто первый ударит. Либо я кирпичом или дубиной или они с одного двух ударов сносят. И вот этих то проблема пройти, так после завождения шарманки ещеж там толпа, на нормале хотяб чекпоинт был, а тут каждый раз заново с первыми четверыми...бутылкой привлечь 2-3, молотовым, либо бомбой накрыть. да и к бегункам можно со спины подобраться, либо с лука безшумно снять "после завождения шарманки" - это когда генератор заводишь, а потом чуть поднимаешься и дверь карточкой открываешь? если да, то когда на сложном проходил, задолбало что гасят - сразу поднялся, нашёл ключ-карту, затем генератор запустил и со всех ног к двери - проскочил мимо всех без проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 225 Опубликовано: 14 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2014 бутылкой привлечь 2-3, молотовым, либо бомбой накрыть. да и к бегункам можно со спины подобраться, либо с лука безшумно снять "после завождения шарманки" - это когда генератор заводишь, а потом чуть поднимаешься и дверь карточкой открываешь?если да, то когда на сложном проходил, задолбало что гасят - сразу поднялся, нашёл ключ-карту, затем генератор запустил и со всех ног к двери - проскочил мимо всех без проблем.Да, это довольно противный момент в игре был, еще и жирный подтягивается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 14 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2014 Я бы женился на Элли... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tonik 0 Опубликовано: 14 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2014 Я бы женился на Элли... :jc: :aaawww: цифровое поколение .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thecrow3000 0 Опубликовано: 14 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2014 бутылкой привлечь 2-3, молотовым, либо бомбой накрыть. да и к бегункам можно со спины подобраться, либо с лука безшумно снять "после завождения шарманки" - это когда генератор заводишь, а потом чуть поднимаешься и дверь карточкой открываешь? если да, то когда на сложном проходил, задолбало что гасят - сразу поднялся, нашёл ключ-карту, затем генератор запустил и со всех ног к двери - проскочил мимо всех без проблем.У меня есть две бутылки молотова, хотелось бы сэкономить конечно. А по поводу проскочить без проблем чет не получается, шустрые эти настигают ну и они обычна всегда знают где ты. Буду дальше стараться) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас