FCHD 0 Опубликовано: 10 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2014 Ты что не слышал, здесь обожествляют этот шедевр.Я, чувакстепан и другие наши дружки хотим вести с тобой беседы по поводу того, какая игра шикарная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GUGUCHA 0 Опубликовано: 10 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2014 :bleat: еретики поганые, не сметь осквернять храм пресвятой Элли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 10 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2014 :bleat: еретики поганые, не сметь осквернять храм пресвятой Элли Аж до слез :lie: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thecrow3000 0 Опубликовано: 11 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2014 Все таки 1080 и 60 фпс ахренеть как игру по качеству подымают. Совсем недавно перепроходил на пс3. Другой уровень прям! Полежит немного и на пс4 допройду) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 13 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2014 Сегодня наконец то нашел время пройти доп Left Behind. Дополнение вызвало бурю положительных эмоций, так наверное умеют делать только Naughty Dog. Давненько не было такого приятного послевкусия от dlc. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 13 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2014 Сегодня наконец то нашел время пройти доп Left Behind. Дополнение вызвало бурю положительных эмоций, так наверное умеют делать только Naughty Dog. Давненько не было такого приятного послевкусия от dlc. Дополнение отнюдь неплохое. Вот только очень надеялся, что в конце [spoiler=]покажут как подруга Элли превратилась в зомбаря, а та её грохнула Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 13 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2014 Сегодня наконец то нашел время пройти доп Left Behind. Дополнение вызвало бурю положительных эмоций, так наверное умеют делать только Naughty Dog. Давненько не было такого приятного послевкусия от dlc.Да пожалуй это лучшее длс которые я видел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ModernWest 0 Опубликовано: 14 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2014 Лучшая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chazi 0 Опубликовано: 14 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2014 Шикарная игра. ПС 3 не было и не с чем сравнивать, но давно я не играл в игру 2+ часа. Обычно 10-30 мин и все, а тут не хочу что бы кончалась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeIsSaint 0 Опубликовано: 14 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2014 Кто в мульт играет, проблемы с поиском игроков, вообще лобби не находит, у меня одного такое? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kentavr 0 Опубликовано: 14 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2014 Вы серьезно сравниваете сильно сюжетную игру с играми в которых сюжета нет или он незначителен? Поклонники игры скипали ролики, в сюжет не вникали, а только и делали, что кидали камни и стреляли из-за укрытия. Не ожидал.Вроде и перевод есть, даже озвучка, для "кто не успеевает читать и смотреть", а пришли к тому, что сюжета у игры нет. Зачем тогда пытаетесь меня комментировать? У вас другие увлечения, из игры вам нужно было только с друзьями пострелять, а сюжет… сюжет для ботанов!Так игру не смешивал с грязью еще ни кто. Или вообще не поняли, что я выше написал. @qbicus,@Chuvakstepan, и другие, не утруждайте себя написание, что-то в духе много букф не осилил, или писать, что я придурок, как это было ранее в этой теме, только из-за того, что я не писал здесь оды игре.А так интересно было бы обсудить сюжет… хотя уже подзабыл вопросы, которые остались открытыми.Сделай одолжение, вспомни их !Мне просто интересно, что же за открытые вопросы тебя мучали? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 14 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2014 Поиграл седня часик в нее, вообще все испортили. На пс3 когда вышла охреневал от графона, а тут смотришь вроде четче и плавнее, но как то стремно ваще. Кароч надо им добавить мыло фильтр. Вообще разочарован. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 714 Опубликовано: 15 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2014 Поиграл седня часик в нее, вообще все испортили. На пс3 когда вышла охреневал от графона, а тут смотришь вроде четче и плавнее, но как то стремно ваще. Кароч надо им добавить мыло фильтр. Вообще разочарован.Обтяни телевизор полиэтиленовой пленкой. Наверно поможет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ModernWest 0 Опубликовано: 15 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2014 Поиграл седня часик в нее, вообще все испортили. На пс3 когда вышла охреневал от графона, а тут смотришь вроде четче и плавнее, но как то стремно ваще. Кароч надо им добавить мыло фильтр. Вообще разочарован. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 15 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2014 Кто в мульт играет, проблемы с поиском игроков, вообще лобби не находит, у меня одного такое?Аналогично) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AngryViking 0 Опубликовано: 15 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2014 Пацаны выручайте, я когда в меню выбираю мульт, мне пишет типа скачай фри длц, я такой ну ок чо, а мне пишет - ошибка, недоступно. И в итоге я вообще в мульт не могу зайти. Что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bestfree 95 Опубликовано: 16 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2014 Была такая ошибка недавно, сама вылечилась через пару дней. Погугли по номеру ошибки, я находил офф форум там у людей таже фигня была. Проблема где то на стороне сони или наутидогов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuvakstepan 0 Опубликовано: 16 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2014 Пацаны выручайте, я когда в меню выбираю мульт, мне пишет типа скачай фри длц, я такой ну ок чо, а мне пишет - ошибка, недоступно. И в итоге я вообще в мульт не могу зайти. Что делать?играешь случайно не на us аккаунте? если да, запусти игру на ру аккаунте и скачай оттуда длс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AngryViking 0 Опубликовано: 16 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2014 (изменено) играешь случайно не на us аккаунте? если да, запусти игру на ру аккаунте и скачай оттуда длсАккаунт ру, игруха с US стора. Изменено 16 сентября 2014 пользователем AngryViking Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 225 Опубликовано: 16 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2014 Аккаунт ру, игруха с US стора.ну я думаю в том и проблема) тогда попробуй сделать наоборот Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
junkie 0 Опубликовано: 16 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2014 (изменено) У меня похожая проблема: пару дней назад играл в мультиплеер без проблем ,сегодня когда пытаюсь зайти в мультиплеер, просит скачать карты, хотя я их уже скачал. В итоге не пускает в мультиплеер. Аккаунт RU, игра RU. UPD: перезагрузил консоль, стало все ок Изменено 16 сентября 2014 пользователем junkie Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BAS 55 Опубликовано: 17 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2014 Купил себе на днях диск с этой игрой на PS4, так как не мог пройти мимо столь нашумевшего эксклюзива. Начал играть, пока неплохо... Не знаю как на PS3, но "обновлённая" версия смотрится хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoCkuT 0 Опубликовано: 17 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2014 Купил себе на днях диск с этой игрой на PS4, так как не мог пройти мимо столь нашумевшего эксклюзива. Начал играть, пока неплохо... Не знаю как на PS3, но "обновлённая" версия смотрится хорошо.Глаголишь истину Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LedNik 0 Опубликовано: 20 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2014 парни, я так понял перезаряжать самому оружие нельзя? че то косяк прям со стороны разрабов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuvakstepan 0 Опубликовано: 20 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2014 парни, я так понял перезаряжать самому оружие нельзя? че то косяк прям со стороны разрабовможно, посмотри в настройках какая кнопка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас