Перейти к публикации

The Last of Us: Remastered

Woodcutter
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ты что не слышал, здесь обожествляют этот шедевр.

Я, чувакстепан и другие наши дружки хотим вести с тобой беседы по поводу того, какая игра шикарная.

:laugh1:  :nice:

Все таки 1080 и 60 фпс ахренеть как игру по качеству подымают. Совсем недавно перепроходил на пс3. Другой уровень прям! Полежит немного и на пс4 допройду)

Сегодня наконец то нашел время пройти доп Left Behind. Дополнение вызвало бурю положительных эмоций, так наверное умеют делать только Naughty Dog.  Давненько не было такого приятного послевкусия от dlc. 

Сегодня наконец то нашел время пройти доп Left Behind. Дополнение вызвало бурю положительных эмоций, так наверное умеют делать только Naughty Dog.  Давненько не было такого приятного послевкусия от dlc. 

Дополнение отнюдь неплохое. Вот только очень надеялся, что в конце [spoiler=]покажут как подруга Элли превратилась в зомбаря, а та её грохнула :laugh1: 

Да пожалуй это лучшее длс которые я видел

Шикарная игра. ПС 3 не было и не с чем сравнивать, но давно я не играл в игру 2+ часа. Обычно 10-30 мин и все, а тут не хочу что бы кончалась. 

Кто в мульт играет, проблемы с поиском игроков, вообще лобби не находит, у меня одного такое?

Вы серьезно сравниваете сильно сюжетную игру с играми в которых сюжета нет или он незначителен? Поклонники игры скипали ролики, в сюжет не вникали, а только и делали, что кидали камни и стреляли из-за укрытия. Не ожидал.

Вроде и перевод есть, даже озвучка, для "кто не успеевает читать и смотреть", а пришли к тому, что сюжета у игры нет. Зачем тогда пытаетесь меня комментировать? У вас другие увлечения, из игры вам нужно было только с друзьями пострелять, а сюжет… сюжет для ботанов!

Так игру не смешивал с грязью еще ни кто. Или вообще не поняли, что я выше написал.

@qbicus,@Chuvakstepan, и другие, не утруждайте себя написание, что-то в духе много букф не осилил, или писать, что я придурок, как это было ранее в этой теме, только из-за того, что я не писал здесь оды игре.

А так интересно было бы обсудить сюжет… хотя уже подзабыл вопросы, которые остались открытыми.

Сделай одолжение,  вспомни их !

Мне просто интересно, что же за открытые вопросы тебя мучали?

Поиграл седня часик в нее, вообще все испортили. На пс3 когда вышла охреневал от графона, а тут смотришь вроде четче и плавнее, но как то стремно ваще. Кароч надо им добавить мыло фильтр. Вообще разочарован.

Поиграл седня часик в нее, вообще все испортили. На пс3 когда вышла охреневал от графона, а тут смотришь вроде четче и плавнее, но как то стремно ваще. Кароч надо им добавить мыло фильтр. Вообще разочарован.

Обтяни телевизор полиэтиленовой пленкой. Наверно поможет

:true_story:

Кто в мульт играет, проблемы с поиском игроков, вообще лобби не находит, у меня одного такое?

Аналогично)

Пацаны выручайте, я когда в меню выбираю мульт, мне пишет типа скачай фри длц, я такой ну ок чо, а мне пишет - ошибка, недоступно. И в итоге я вообще в мульт не могу зайти. Что делать?

Была такая ошибка недавно, сама вылечилась через пару дней. Погугли по номеру ошибки, я находил офф форум там у людей таже фигня была. Проблема где то на стороне сони или наутидогов.

Пацаны выручайте, я когда в меню выбираю мульт, мне пишет типа скачай фри длц, я такой ну ок чо, а мне пишет - ошибка, недоступно. И в итоге я вообще в мульт не могу зайти. Что делать?

играешь случайно не на us аккаунте? если да, запусти игру на ру аккаунте и скачай оттуда длс

играешь случайно не на us аккаунте? если да, запусти игру на ру аккаунте и скачай оттуда длс

Аккаунт ру, игруха с US стора.

Изменено пользователем AngryViking

Аккаунт ру, игруха с US стора.

ну я думаю в том и проблема) тогда попробуй сделать наоборот

У меня похожая проблема: пару дней назад играл в мультиплеер без проблем ,сегодня когда пытаюсь зайти в мультиплеер, просит скачать карты, хотя я их уже скачал. В итоге не пускает в мультиплеер. Аккаунт RU, игра RU.

UPD: перезагрузил консоль, стало все ок

Изменено пользователем junkie

Купил себе на днях диск с этой игрой на PS4, так как не мог пройти мимо столь нашумевшего эксклюзива. Начал играть, пока неплохо... Не знаю как на PS3, но "обновлённая" версия смотрится хорошо.

Купил себе на днях диск с этой игрой на PS4, так как не мог пройти мимо столь нашумевшего эксклюзива. Начал играть, пока неплохо... Не знаю как на PS3, но "обновлённая" версия смотрится хорошо.

Глаголишь истину

парни, я так понял перезаряжать самому оружие нельзя? че то косяк прям со стороны разрабов

парни, я так понял перезаряжать самому оружие нельзя? че то косяк прям со стороны разрабов

можно, посмотри в настройках какая кнопка

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...