Перейти к публикации

The Last of Us: Remastered

Woodcutter
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Можно. Если цифра то : Зайди в настройки и переключи звук на Инглишь. Пойдет загрузка языкового пакета. Наслаждайся.

Сделал, только блин оригинальный голос элли совсем другой человек, более взрослый что-ле. дубляж больше нравится.

Сделал, только блин оригинальный голос элли совсем другой человек, более взрослый что-ле. дубляж больше нравится.

Ну да тоже не понравилось - там же эта 30-ти летняя корова Эшли Джонсон её играет и озвучивает - голос как у пропитой шалавы

Кстати как ни странно, но первая игра, где дубляж больше, чем оргиинал нравится

Прошел. Ну скажем игра хорошая и интересная. Но никакого вау эффекта не получил. Когда читал отзывв, думал ну все игруха взрыв мозга, а оказалась на один разок(.

Да, это так. Достаточно утомительная игра с претензией на интеллектуальность, видимо этим и взяла. Странно, но самое вменяемое в игре - ролики, тогда как ползание по углам, примитивный стелс мешают. Лучшей игрой поколения, века, всей индустрии назвать нельзя. Крепкая сезонная драма, но ни как не культовая. 

Что реально очень хорошо в игре, так это PR. На всех углах малообразованные товарищи заявляют о культовом статусе, тогда как если капнуть, то кроме роликов в игре нет больше ни чего интересного. Уровни по началу вообще без особых отличий, что уже утомляет, даже не пройдя и четверти. Стелс вообще шутка, но хочется включить самый низкий уровень сложности и тупо всех перебить, лишь бы добраться до следующего ролика.

Очень слабо, как для игры поколения. Хорошо, как игра без поклонения ей.

Да, это так. Достаточно утомительная игра с претензией на интеллектуальность, видимо этим и взяла. Странно, но самое вменяемое в игре - ролики, тогда как ползание по углам, примитивный стелс мешают. Лучшей игрой поколения, века, всей индустрии назвать нельзя. Крепкая сезонная драма, но ни как не культовая. 

Что реально очень хорошо в игре, так это PR. На всех углах малообразованные товарищи заявляют о культовом статусе, тогда как если капнуть, то кроме роликов в игре нет больше ни чего интересного. Уровни по началу вообще без особых отличий, что уже утомляет, даже не пройдя и четверти. Стелс вообще шутка, но хочется включить самый низкий уровень сложности и тупо всех перебить, лишь бы добраться до следующего ролика.

Очень слабо, как для игры поколения. Хорошо, как игра без поклонения ей.

Все сугубо субъективно, многим нравится, часть получила лишь просто очередную игру, еще меньшая часть получила шлак. Всем не угодишь. Мне понравилось, без откровений конечно, но играть было очень интересно как впрочем и за историей следить.

с претензией на интеллектуальность

щито? :men: Смотрю школяры настолько от колды отупели, что нормально прописанные пересонажи и развитие сюжета это уже "претензия на интеллектуальность":laugh1:

щито? :men: Смотрю школяры настолько от колды отупели, что нормально прописанные пересонажи и развитие сюжета это уже "претензия на интеллектуальность":laugh1:

Я понимаю, что тебя возможно задели мои слова, ведь я тронул шедевр, тут нельзя смолчать, нужно оскорбить, назвать школьником, тогда возможно станет легче, ведь зачем приводить аргументы, когда можно все списать на то, что автор школьник. 

Написано тобою про нормально прописаны персонажей и развитие сюжета доказывают, что ты не читал или читал невнимательно мой пост. Видимо дочитав до цитируемого тобой фрагмента моего поста, ты кинулся назвать меня школьником.

При таком уровне твоих ответов, впору усомниться в том, что ты правильно понял развитие сюжета и прописаных персонажей. Возможно все закончилось тем, что посидев около падика с пацанами, было решено, что игра шедевр, стрелять там можно, да и вообще наград много. 

Я понимаю, что тебя возможно задели мои слова, ведь я тронул шедевр, тут нельзя смолчать, нужно оскорбить, назвать школьником, тогда возможно станет легче, ведь зачем приводить аргументы, когда можно все списать на то, что автор школьник. 

Написано тобою про нормально прописаны персонажей и развитие сюжета доказывают, что ты не читал или читал невнимательно мой пост. Видимо дочитав до цитируемого тобой фрагмента моего поста, ты кинулся назвать меня школьником.

При таком уровне твоих ответов, впору усомниться в том, что ты правильно понял развитие сюжета и прописаных персонажей. Возможно все закончилось тем, что посидев около падика с пацанами, было решено, что игра шедевр, стрелять там можно, да и вообще наград много. 

:loool:  :zadrot:  :think:

Hlam, иди отсюда в свой хуан раздел, петушок распетушился не в том курятнике.

Hlam, иди отсюда в свой хуан раздел, петушок распетушился не в том курятнике.

Я наверное без тебя разберусь, что мне делать. Отправил жалобу, но модераторам без разницы, видимо можно всех называть петушками. 

Я наверное без тебя разберусь, что мне делать. Отправил жалобу, но модераторам без разницы, видимо можно всех называть петушками.

фу фу фу таким быть

Выдрал слово из контекста, молодец

фу фу фу таким бытьВыдрал слово из контекста, молодец

Ты не очень хорошо себя чувствуешь, особенно когда это касается сони, уже в какой теме агрессивно мне отвечаешь, следишь где и что я пишу, что бы написать мне, что мне делать. Очевидно, что у тебя проблемы, лучше с тобой не связываться.

Изменено пользователем HLam

Как круто что я пропустил эту игру на PS3, а так же все новости по ней и начал ознакомительный процесс на PS4 с ремастереда. Игра отличная. Есть мнение, что наути дог не самая гениальная студия, просто другие на несколько порядков хуже. По сути они могут красиво обыграть банальный сюжет и чутка надавить на чувства. Ничего особенного. Ну а дизайн уровней и боевая механника, да, на высоте.

Как круто что я пропустил эту игру на PS3, а так же все новости по ней и начал ознакомительный процесс на PS4 с ремастереда. Игра отличная. Есть мнение, что наути дог не самая гениальная студия, просто другие на несколько порядков хуже. По сути они могут красиво обыграть банальный сюжет и чутка надавить на чувства. Ничего особенного. Ну а дизайн уровней и боевая механника, да, на высоте.

ты себя назвал курицей, ты понял это? :facepalm: не поймешь? :butthurt:

А ты что тут забыл? Нет больше новостей со срачем, где можно написать про инди в тройках с кучей смайлов? :men:

Ребят, а если у меня лицуха от пс3, мне как-то со скидкой на пс4 можно игру приобрести?

@thecrow3000, к сожалению никак, они уже сделали скидон на неё для всех со старта продаж, сейчас в сторе 1990 р стоит, на дисках 2190

@thecrow3000, к сожалению никак, они уже сделали скидон на неё для всех со старта продаж, сейчас в сторе 1990 р стоит, на дисках 2190

Понял.. Жаль, спасибо )..

Начал играть на максимальном уровне сложности, какое же моё удивление было, что теперь слухом воспользоваться нельзя. Пока разбирался с бандитами на пирсе в начале игры и солдатами на мосту, ни одного патрона не потратил. Совсем другое впечатление. 

Народ, играйте сразу на максе.

Я дак без звука не могу, я сперва тоже начал на реализме, но через минут 30 игры понял что так не могу(вернее могу, но удовольствия меньше от игры), помимо что нет "прислушиваться", так же нет индикации никакой.

Проходил не так давно на пс3, поэтому поиграв на пс4 уже не то, но играется, хоть и без особого желания. Ещё что удивило, запустив игру с диска, встречаются забавные баги, пока игра не пропатчится. И такая мысль нехорошая проскочила, купив диск, и запустив его например через лет 20 его, соответственно патчи качать не откуда будет и чего, играть в забагованную игру?) Раньше помню, выпускали игру, и всё никаких багов.(что дримкаст, пс1, пс2).

@Chuvakstepan, не советую сразу на максе, есть моменты, которые не пройти, если ты не играл до этого. например, зимой есть один момент, где тебе нужно экономить патроны иначе на самом максимальном ты ну никак не пройдешь это место 

@Nickel, вот такое сейчас время :(

Батла 4 по началу вообще вылетала каждые 30 минут, потом были патчи каждую неделю по 5 гб

чот как-то даже жалко твой пукан стало, прости, не буду больше так :backtrolled:

он же не в значении опущенца имел в виду, а благородной птицы, хотя хз :butthurt:

Начал играть на максимальном уровне сложности, какое же моё удивление было, что теперь слухом воспользоваться нельзя. Пока разбирался с бандитами на пирсе в начале игры и солдатами на мосту, ни одного патрона не потратил. Совсем другое впечатление. 

Народ, играйте сразу на максе.

угу, +1, там местами чисто дарксоульщина, учитвая чекпоинты раз в 10-15 минут.

не советую сразу на максе, есть моменты, которые не пройти, если ты не играл до этого. например, зимой есть один момент, где тебе нужно экономить патроны иначе на самом максимальном ты ну никак не пройдешь это место

там где блоатер с крыши падает?

он же не в значении опущенца имел в виду, а благородной птицы, хотя хз :butthurt:

хз, хз  :laugh1:

@Chuvakstepan, не советую сразу на максе, есть моменты, которые не пройти, если ты не играл до этого. например, зимой есть один момент, где тебе нужно экономить патроны иначе на самом максимальном ты ну никак не пройдешь это место 

@Nickel, вот такое сейчас время :(

Батла 4 по началу вообще вылетала каждые 30 минут, потом были патчи каждую неделю по 5 гб

да лан там патроны падают или лежат по углам,если человек механику просечет то пройдет,пускай и не с первого раза

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...