iSpoke 0 Опубликовано: 17 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2014 Он же пишет тем кто "неиграл" Если неиграл то впечатлит,ты поставишь гг на аву и будешь во все концы орать - щидевааааарА да, не заметил, сори Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kentavr 0 Опубликовано: 17 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2014 Тем кто не играл на пс3 есть смысл щас на пс4 брать? Впечатлит? А то по ютабу я разницы не особо вижуГлупый какой то вопрос. Я еще понял бы, если бы спросил про тех кто играл, а уж если не играл, то однозначно стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 17 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2014 Ну про баланс ты хрень спорол. Балан как раз шикарный, уровень не имеет значения если руки из попы, то там они и останутся.+1, но поиск игр - дно, хотя на пс3 был еще глубже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAbr 0 Опубликовано: 18 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2014 Добавляйтесь для игры по сети psn^ Simba Ozzz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mike1488 0 Опубликовано: 18 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2014 Список трофеев оставили с версии PS 3 ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuvakstepan 0 Опубликовано: 18 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2014 Список трофеев оставили с версии PS 3 ?да http://www.stratege.ru/ps4/games/the_last_of_us_remastered/trophies Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 714 Опубликовано: 18 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2014 Прошел момент с неграми, блин это эпик. Пробирает до костей даже при повторном прохождении Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 18 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2014 (изменено) Кстати, [spoiler=Спойлер] Игру делали расисты - всех 4 негров-персонажей убили... Изменено 18 августа 2014 пользователем Leonid3d Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GUGUCHA 0 Опубликовано: 19 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2014 КстатиНадо вбросить в Фергюсон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BladeMix 1 Опубликовано: 20 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2014 Как же бесит Билл, почему он вечно лезит в драку, на хардкоре пытаешься спрятаться, экономить патроны, а этот придурок вечно натыкается на этих грибов и сразу в драку, под ногами путается, в проходе в доме встал пройти не может, тупо присел, а сзади гриб на подходе... Да уж, на ps3 такого не наблюдал... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 20 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2014 сами персы в драку не лезут, пока не спалишься, разве что по сюжету в некоторых местах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BladeMix 1 Опубликовано: 21 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2014 У меня Билл стрелять начинает когда одного душишь, пока не дошел, какую стратегию против толстяка в школе использовать? Я на нормале его еле завалил:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuvakstepan 0 Опубликовано: 21 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2014 У меня Билл стрелять начинает когда одного душишь, пока не дошел, какую стратегию против толстяка в школе использовать? Я на нормале его еле завалил:) на нормале 2 бомбы и один коктейль - толстяк готов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 21 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2014 У меня Билл стрелять начинает когда одного душишь, пока не дошел, какую стратегию против толстяка в школе использовать? Я на нормале его еле завалил:)как только он появляется, кидай в него молотов. Затем, когда он снова начнёт атаковать, кидай молотов или бомбу. Если всё равно будет на ногах, финальный залп дроби завершит дело Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kentavr 0 Опубликовано: 21 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2014 Прошел на Высоком. Игра конечно на все времена. Как в первый раз играл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 714 Опубликовано: 21 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2014 Прошел сей шедевр. Это шедевр, пацаны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 22 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2014 на нормале 2 бомбы и один коктейль - толстяк готов.на граундед один коктейль или бомба и 3-4 хеда из дробовика в голову. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GUGUCHA 0 Опубликовано: 22 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2014 (изменено) [spoiler=Уголок юного педобира]http://i68.fastpic.ru/big/2014/0822/5c/d0255cc50f7063abedec36f55364cc5c.jpg Изменено 22 августа 2014 пользователем GUGUCHA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 22 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2014 [spoiler=Уголок юного педобира]http://i68.fastpic.ru/big/2014/0822/5c/d0255cc50f7063abedec36f55364cc5c.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 22 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2014 Можно как нибудь поставить англ язык, хочу в оригинале второй раз пройти !? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 23 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2014 (изменено) . Изменено 23 августа 2014 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kentavr 0 Опубликовано: 23 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2014 (изменено) Можно как нибудь поставить англ язык, хочу в оригинале второй раз пройти !?Можно. Если цифра то : Зайди в настройки и переключи звук на Инглишь. Пойдет загрузка языкового пакета. Наслаждайся. Изменено 23 августа 2014 пользователем Kentavr Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 23 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2014 В настройках консоли поставь язык инглиш Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuvakstepan 0 Опубликовано: 23 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2014 Мультик шикарен. Вот только редко попадается нормальная команда. В основном все с самого начала раунда бегут на рожон, и не успев собрать нужное количество припасов, раунд заканчивается с 13-0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NewTrue 0 Опубликовано: 23 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2014 Прошел. Ну скажем игра хорошая и интересная. Но никакого вау эффекта не получил. Когда читал отзывв, думал ну все игруха взрыв мозга, а оказалась на один разок(. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас