mad8vad 714 Опубликовано: 9 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2014 (изменено) ну как бе норм 60 баксов. Там все допы будут. как говориться на боксе и этого нет.Точно-точно. Сейчас на пс3 игра 60 евро + сизон пасс вроде 15 евро. А на пс4 за все будет 60 Изменено 9 апреля 2014 пользователем mad8vad Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n2d 0 Опубликовано: 9 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2014 Точно-точно. Сейчас на пс3 игра 60 евро + сизон пасс вроде 15 евро. А на пс4 за все будет 60Какие-то прохладные стори у тебя про 60 евро. 42 евро она сейчас стоит game.co.uk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 714 Опубликовано: 9 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2014 Какие-то прохладные стори у тебя про 60 евро. 42 евро она сейчас стоит game.co.ukВ псн 60 евро стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n2d 0 Опубликовано: 9 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2014 В псн 60 евро стоит.НУ РАЗ СОНЕ ПОСТАВИЛО ЦЕНУ 60, ЗНАЧИТ ТАК И ДОЛЖНО БЫТЬ.[spoiler=]лол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 95 Опубликовано: 9 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2014 когда сказать нечего, начинают за орфографию цеплятьсякогда кто-то говорит о браке мозгов, впору на свои внимание обратить. Как говорится, не суди сам и не судим будешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elexx 413 Опубликовано: 9 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2014 TR, дилогия Metro, теперь вот и LU выпускают - На некст-гене стали появляться игры!!!Жизнь налаживается!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 9 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2014 60 fps, кого-то фреймрейт тут беспокоил. https://twitter.com/Neil_Druckmann?original_referer=http%3A%2F%2Fwww.polygon.com%2F2014%2F4%2F9%2F5597704%2Fthe-last-of-us-remastered-confirmed-for-ps4-release&tw_i=453956735376424960&tw_p=tweetembed Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 9 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2014 60 fps, кого-то фреймрейт тут беспокоил. https://twitter.com/Neil_Druckmann?original_referer=http%3A%2F%2Fwww.polygon.com%2F2014%2F4%2F9%2F5597704%2Fthe-last-of-us-remastered-confirmed-for-ps4-release&tw_i=453956735376424960&tw_p=tweetembedкулстори. А теперь объясни мне, почему в Нэк нету 60 фпс? ОБИЩАЛИ ЖЕ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RuSSell 0 Опубликовано: 9 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2014 (изменено) Eniken666 Да ты батенька с такими речами не в монашки на думал заделаться? Я все понимаю, у вас в Салоленде хреново все. Но такие крайности пфф.. Изменено 9 апреля 2014 пользователем RuSSell Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 9 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2014 кулстори. А теперь объясни мне, почему в Нэк нету 60 фпс? ОБИЩАЛИ ЖЕ С тобой - никаких дискуссий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 9 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2014 Будем объективны !Покажи хоть один мой пост, где я поливал грязью игры на Хуан. За исключением того, что Райз не понравился (геймплейно). И я был бы только ЗА, переиздания того же Алан Вейка и Герсов, хотя бы потому, что будет чем в свободное время заняться, пока не выйдут новые проекты.Поэтому не понимаю твоих вбросов если честно. В чем проблема с переизданием Ласт оф АС? Кому не надо, те не купят. Кому надо возьмут. Все просто.И к слову про ФПС еще никто и ничего не говорил. Может и будет 60, откуда кто знает пока.ты на своем бизнесфоруме также кипишь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
masterchief 0 Опубликовано: 9 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2014 одно не понятно, выходит переиздание суперхита в шд, люди должны радоваться, но озлобленные билибои у которых игр нет, в очередной раз пытаются все обгадить, как будто легче от этого станет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonnie 0 Опубликовано: 9 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2014 но озлобленные билибои у которых игр нето да у вас их то полно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 9 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2014 одно не понятно, выходит переиздание суперхита в шд, люди должны радоваться, но озлобленные билибои у которых игр нет, в очередной раз пытаются все обгадить, как будто легче от этого станетПрям исповедь завербованного сонибоя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xrepairs 0 Опубликовано: 10 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2014 Мне вот интересно. А чё у всех так жарит по поводу переиздания? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Painfor 0 Опубликовано: 10 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2014 когда они уже Год оф вар переиздадут для 4!!хотя ЛОУ неплохой повод к покупке мыловарни Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RuSSell 0 Опубликовано: 10 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2014 когда они уже Год оф вар переиздадут для 4!!хотя ЛОУ неплохой повод к покупке мыловарнитак тыж ее уже купил (Другие приставки:Xbox One) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
masterchief 0 Опубликовано: 10 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2014 Прям исповедь завербованного сонибоя.я играю в игры а не платформы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 10 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2014 я играю в игры а не платформыПоверил бы, будь я первый день на форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
masterchief 0 Опубликовано: 10 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2014 дело твое, но это так Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас