Trident 12 Опубликовано: 9 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2014 а где 60fps? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 9 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2014 (изменено) а где 60fps?А они в оригинале были? Нет? Ну и в чем тогда вопрос?И вообще не пойму. Тут чего у некоторых от 60Фпс оргазм чтоли? Для сингл-игры 30фпс+ за глаза. Изменено 9 апреля 2014 пользователем Maddoctor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trident 12 Опубликовано: 9 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2014 (изменено) А они в оригинале были? Нет? Ну и в чем тогда вопрос?припекло в оригинале 1080p было? нет Изменено 9 апреля 2014 пользователем Trident Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 9 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2014 А они в оригинале были? Нет? Ну и в чем тогда вопрос? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonnie 0 Опубликовано: 9 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2014 а где 60fps?нипатянула Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 9 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2014 Опять из-за бокса порезали расширение :bleat: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 9 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2014 Вот это бомбежка. Весна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 9 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2014 Ты о чем? Такая же, как и была.[spoiler=Спойлер] http://gm1.s-ports.ru/sites/default/files/styles/565x365/public/1ehuyv.jpg http://ecx.images-amazon.com/images/I/81K-jC9nu3L._SL1500_.jpg Какая то морда вроде квадратная стала, губы губастые. кадр можт такой просто неудачный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 9 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2014 в оригинале 1080p было? нет ну сказать в оправдание было нечего, ляпнул бред, со всеми такое бывает. Вон у йоды даже элли внешность меняет, не похожа на ютуб версию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 9 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2014 припекло в оригинале 1080p было? нет разрешение это одно. А твои 60 фпс в синг-игре совершенно необязательны. Мультиплеер-это другое дело.А насчет припекло, так по моему это у тебя с друзьями некоторыми, тут припекает. Что не новость о ПС4, то дикие высеры о никчемности проекта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 9 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2014 А насчет припекло, так по моему это у тебя с друзьями некоторыми, тут припекает. Что не новость о ПС4, то дикие высеры о никчемности проекта.Как новость о ластофазаз, то прибегают высокоинтеллектуальные ценители проблем игры, щикарного геймплея и эпичных бросков кирпичей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trident 12 Опубликовано: 9 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2014 (изменено) разрешение это одно. А твои 60 фпс в синг-игре совершенно необязательны. Мультиплеер-это другое дело. А насчет припекло, так по моему это у тебя с друзьями некоторыми, тут припекает. Что не новость о ПС4, то дикие высеры о никчемности проекта.ну так у меня не припекает. я когда отписываюсь - мне весело забавно то что высеры о никчемности постоянно наблюдаются у сонибоев в темах по xbox one А твои 60 фпс в синг-игре совершенно необязательны.короче смирились что 60 fps не будет? P.S вангую комментарий про xbox one [spoiler=Спойлер] http://gm1.s-ports.ru/sites/default/files/styles/565x365/public/1ehuyv.jpg http://ecx.images-amazon.com/images/I/81K-jC9nu3L._SL1500_.jpg Какая то морда вроде квадратная стала, губы губастые. кадр можт такой просто неудачныйпри переходе на 1080p полигоны закончились. оквадратнела Изменено 9 апреля 2014 пользователем Trident Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 9 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2014 ну так у меня не припекает. я когда отписываюсь - мне весело забавно то что высеры о никчемности постоянно наблюдаются у сонибоев в темах по xbox one Будем объективны !Покажи хоть один мой пост, где я поливал грязью игры на Хуан. За исключением того, что Райз не понравился (геймплейно). И я был бы только ЗА, переиздания того же Алан Вейка и Герсов, хотя бы потому, что будет чем в свободное время заняться, пока не выйдут новые проекты.Поэтому не понимаю твоих вбросов если честно. В чем проблема с переизданием Ласт оф АС? Кому не надо, те не купят. Кому надо возьмут. Все просто.И к слову про ФПС еще никто и ничего не говорил. Может и будет 60, откуда кто знает пока. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trident 12 Опубликовано: 9 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2014 (изменено) Будем объективны ! Покажи хоть один мой пост, где я поливал грязью игры на Хуан. За исключением того, что Райз не понравился (геймплейно). И я был бы только ЗА, переиздания того же Алан Вейка и Герсов, хотя бы потому, что будет чем в свободное время заняться, пока не выйдут новые проекты. Поэтому не понимаю твоих вбросов если честно. В чем проблема с переизданием Ласт оф АС? Кому не надо, те не купят. Кому надо возьмут. Все просто. И к слову про ФПС еще никто и ничего не говорил. Может и будет 60, откуда кто знает пока.чего у тебя так печет? изначально я вообще к тебе претензий не имел и не имею. я ни в одном посте твоего ника даже не указал я про игру ничего плохого не говорил. к ней претензий не имею. вон даже наконец йода пройдет Изменено 9 апреля 2014 пользователем Trident Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grim 0 Опубликовано: 9 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2014 сонирабам фпс не важен. Главное 1080рну хорошо хоть не мозг, как не которым Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trident 12 Опубликовано: 9 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2014 ну хорошо хоть не мозг, как не которымну да. у них в приоритете 1080p а не мозг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fla5h 0 Опубликовано: 9 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2014 сонирабам фпс не важен. Главное 1080рНо ведь Сони заявляла, что игроки будут часто слышать в одном предложении "пс4" и "1080п@60фпс". Конечно, "слышать" =/= "играть". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonnie 0 Опубликовано: 9 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2014 Слушайте пацаны давайте будем обьективными вместо выпуска новых игр сони пацанва будет клевать переиздания с пс3 за 60 баксов, все довольны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n2d 0 Опубликовано: 9 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2014 Йоде настолько затуманили разум этой новостью, что он уже гг не узнает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brayn 0 Опубликовано: 9 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2014 Отлично! Не было мыловарни3 и поэтому не играл. Теперь на пс4 пройду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 95 Опубликовано: 9 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2014 (изменено) ну хорошо хоть не мозг, как не которымнекоторым, полагаю? http://img01.chitalnya.ru/upload/171/4531252663582.jpg Изменено 9 апреля 2014 пользователем Eniken666 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimko909 0 Опубликовано: 9 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2014 Йоде настолько затуманили разум этой новостью, что он уже гг не узнает.Нет, он же на ютубе в 240p проходил, там все на одно лицо. Да и как тут успеешь уследить за сюжетом, когда 2\3 игры - однообразное непойми что. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RuSSell 0 Опубликовано: 9 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2014 ну как бе норм 60 баксов. Там все допы будут.как говориться на боксе и этого нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
masterchief 0 Опубликовано: 9 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2014 некоторым, полагаю? http://img01.chitalnya.ru/upload/171/4531252663582.jpgкогда сказать нечего, начинают за орфографию цепляться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yoyoska 0 Опубликовано: 9 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2014 Хорошая новость, так как пс3 не было у меня, а брать собираюсь пс4, то игра будет к месту. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас