Перейти к публикации

Подтверждено: The Last of Us Remastered выйдет на PS4/Игра будет работать в разрешении 1080P

Pechenie
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

а где 60fps?

а где 60fps?

А они в оригинале были? Нет? Ну и в чем тогда вопрос?

И вообще не пойму. Тут чего у некоторых от 60Фпс оргазм чтоли? Для сингл-игры 30фпс+ за глаза.

Изменено пользователем Maddoctor

А они в оригинале были? Нет? Ну и в чем тогда вопрос?

припекло :boom:

в оригинале 1080p было? нет :laugh1:

Изменено пользователем Trident

Ты о чем? Такая же, как и была.

[spoiler=Спойлер]

http://gm1.s-ports.ru/sites/default/files/styles/565x365/public/1ehuyv.jpg

http://ecx.images-amazon.com/images/I/81K-jC9nu3L._SL1500_.jpg

Какая то морда вроде квадратная стала, губы губастые. кадр можт такой просто неудачный

ну сказать в оправдание было нечего, ляпнул бред, со всеми такое бывает. Вон у йоды даже элли внешность меняет, не похожа на ютуб версию.

припекло :boom:

разрешение это одно. А твои 60 фпс в синг-игре совершенно необязательны. Мультиплеер-это другое дело.

А насчет припекло, так по моему это у тебя с друзьями некоторыми, тут припекает. Что не новость о ПС4, то дикие высеры о никчемности проекта.

А насчет припекло, так по моему это у тебя с друзьями некоторыми, тут припекает. Что не новость о ПС4, то дикие высеры о никчемности проекта.

Как новость о ластофазаз, то прибегают высокоинтеллектуальные ценители проблем игры, щикарного геймплея и эпичных бросков кирпичей.

разрешение это одно. А твои 60 фпс в синг-игре совершенно необязательны. Мультиплеер-это другое дело.

ну так у меня не припекает. я когда отписываюсь - мне весело :loool:

забавно то что высеры о никчемности постоянно наблюдаются у сонибоев в темах по xbox one :true_story:

А твои 60 фпс в синг-игре совершенно необязательны.

короче смирились что 60 fps не будет? :men:

P.S вангую комментарий про xbox one :laugh1:

Какая то морда вроде квадратная стала, губы губастые. кадр можт такой просто неудачный

при переходе на 1080p полигоны закончились. оквадратнела :men: Изменено пользователем Trident

ну так у меня не припекает. я когда отписываюсь - мне весело :loool:

забавно то что высеры о никчемности постоянно наблюдаются у сонибоев в темах по xbox one :true_story:

Будем объективны !

Покажи хоть один мой пост, где я поливал грязью игры на Хуан. За исключением того, что Райз не понравился (геймплейно). 

И я был бы только ЗА, переиздания того же Алан Вейка и Герсов, хотя бы потому, что будет чем в свободное время заняться, пока не выйдут новые проекты.

Поэтому не понимаю твоих вбросов если честно. В чем проблема с переизданием Ласт оф АС? Кому не надо, те не купят. Кому надо возьмут. Все просто.

И к слову про ФПС еще никто и ничего не говорил. Может и будет 60, откуда кто знает пока.

Будем объективны !

Покажи хоть один мой пост, где я поливал грязью игры на Хуан. За исключением того, что Райз не понравился (геймплейно). 

И я был бы только ЗА, переиздания того же Алан Вейка и Герсов, хотя бы потому, что будет чем в свободное время заняться, пока не выйдут новые проекты.

Поэтому не понимаю твоих вбросов если честно. В чем проблема с переизданием Ласт оф АС? Кому не надо, те не купят. Кому надо возьмут. Все просто.

И к слову про ФПС еще никто и ничего не говорил. Может и будет 60, откуда кто знает пока.

чего у тебя так печет? :men: изначально я вообще к тебе претензий не имел и не имею. я ни в одном посте твоего ника даже не указал :laugh1:

я про игру ничего плохого не говорил. к ней претензий не имею. вон даже наконец йода пройдет :nice:

Изменено пользователем Trident

ну хорошо хоть не мозг, как не которым

ну да. у них в приоритете 1080p а не мозг :laugh1:

сонирабам фпс не важен. Главное 1080р

Но ведь Сони заявляла, что игроки будут часто слышать в одном предложении "пс4" и "1080п@60фпс". Конечно, "слышать" =/= "играть".

Слушайте пацаны давайте будем обьективными вместо выпуска новых игр сони пацанва будет клевать переиздания с пс3 за 60 баксов, все довольны

ну хорошо хоть не мозг, как не которым

некоторым, полагаю?

http://img01.chitalnya.ru/upload/171/4531252663582.jpg

Изменено пользователем Eniken666

Йоде настолько затуманили разум этой новостью, что он уже гг не узнает.

Нет, он же на ютубе в 240p проходил, там все на одно лицо. Да и как тут успеешь уследить за сюжетом, когда 2\3 игры - однообразное непойми что.

ну как бе норм 60 баксов. Там все допы будут.

как говориться на боксе и этого нет.

некоторым, полагаю?

http://img01.chitalnya.ru/upload/171/4531252663582.jpg

когда сказать нечего, начинают за орфографию цепляться

Хорошая новость, так как пс3 не было у меня, а брать собираюсь пс4, то игра будет к месту.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...