cuber20102 0 Опубликовано: 7 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2014 (изменено) Здравствуйте народ,сегодня пришел вот kvm,подскажите пожалуйста как его подключить?[spoiler=]http://cs608929.vk.me/v608929458/6c94/Gxe934lWyqk.jpg Изменено 7 апреля 2014 пользователем cuber20102 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MrTroll 0 Опубликовано: 7 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2014 что это такое первый раз вижу для бокса чтоли??!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cuber20102 0 Опубликовано: 7 апреля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2014 что это такое первый раз вижу для бокса чтоли??!!хз подойдет ли он вообще.А ты можешь посоветовать какую не будь для бокса? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MrTroll 0 Опубликовано: 7 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2014 Ты хочешь изображение на PC чтоли?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cuber20102 0 Опубликовано: 7 апреля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2014 Ты хочешь изображение на PC чтоли?!ну да,тоесть пк и бокс на 1 мониторе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cobold 0 Опубликовано: 8 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2014 (изменено) А HD VGA кабель для ХВох-а есть? Если есть, то всё просто в PC1 втыкаешь кабель от ПК к монитору, в PC2 HD VGA кабель от ХВох, а к разъёму, где иконка монитора, сам монитор VGA кабелем. USB можешь вообще не трогать, это для подключения клавы и мыши. Переключать ПК и ХВох - кнопкой. P.S. цена этого свича - 8 баксов. Что-то терзают меня смутные сомнения. Типа способ получить на одном мониторе дрянную картинку с ХВох и гавённую с ПК :) Изменено 8 апреля 2014 пользователем Cobold Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cuber20102 0 Опубликовано: 8 апреля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2014 А HD VGA кабель для ХВох-а есть? Если есть, то всё просто в PC1 втыкаешь кабель от ПК к монитору, в PC2 HD VGA кабель от ХВох, а к разъёму, где иконка монитора, сам монитор VGA кабелем. USB можешь вообще не трогать, это для подключения клавы и мыши. Переключать ПК и ХВох - кнопкой. P.S. цена этого свича - 8 баксов. Что-то терзают меня смутные сомнения. Типа способ получить на одном мониторе дрянную картинку с ХВох и гавённую с ПК :)так работает монитор работает только на боксе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cuber20102 0 Опубликовано: 8 апреля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2014 так работает монитор работает только на боксемоник тока на боксе работает,а на пк пишет нет сигнала Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cobold 0 Опубликовано: 8 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2014 Прям вот конкретную причину не могу я сказать почему так, мало ли что там. Инструкцию надо смотреть, проверять подключение, вообще попробовать подключить ХВох в разъём, куда сейчас ПК подключен, может тупо свич неисправный. А может на ПК надо разрешение понизить и рефреш выставить на 60Hz для проверки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cuber20102 0 Опубликовано: 8 апреля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2014 Прям вот конкретную причину не могу я сказать почему так, мало ли что там. Инструкцию надо смотреть, проверять подключение, вообще попробовать подключить ХВох в разъём, куда сейчас ПК подключен, может тупо свич неисправный. А может на ПК надо разрешение понизить и рефреш выставить на 60Hz для проверки.спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас