Перейти к публикации

50 минут геймплея Titanfall на Xbox 360, скриншот сравнения с версией для Xbox One

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Спецом ухудшили?)
Да что вы несете,пользовательская база(соответственно кошельков) в разы больше на каррент гене,спецом урезать или ухудшать никто ничего не будет.
Нехватка времени/денех-еще вполне правдоподобно,А вот урезать..ну лал.

Не вижу смысла брать. на 360 лучше

Изменено пользователем Yoda

Почему нельзя сразу добалять видео не от бомжей с телефона , а нормального качества и русской версии????

В Гугле забанили?

Может автору видео стоит немного классику почитать или вообще почитать для кругозора и развития интеллекта?

Слушать не возможно.

Почему нельзя сразу добалять видео не от бомжей с телефона , а нормального качества и русской версии????

В Гугле забанили?

Может автору видео стоит немного классику почитать или вообще почитать для кругозора и развития интеллекта?

Слушать не возможно.

Начнём с того, что я не обзорщик игр и никогда этим не занимался. Если кто-то умеет это делать, я с удовольствием смотрю. А если слушать невозможно, в чём проблема, просто выключаешь звук или видео. Я просто выкладываю видео так, как мне удобно и нравится. И надеюсь, что про телефонное качество, это ты не про моё видео, потому как качество видео, которое выложил ты, такое же, только у меня ещё и 1080р идёт. Записал с карты захвата. А русской версии нет, потому как живу в Германии

В Гугле забанили?

Может хватит срать своим "гамерстиви"?

Какое было на источнике, такое и запостил. Оформил бы свою новость, коль в гугле не забанили. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...