Andrey5945 9 Опубликовано: 7 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2014 это четвёртая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denace 0 Опубликовано: 7 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2014 https://www.youtube.com/watch?v=q_82AxDfde0&feature=youtu.be Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 20 Опубликовано: 7 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2014 Спецом ухудшили?)Да что вы несете,пользовательская база(соответственно кошельков) в разы больше на каррент гене,спецом урезать или ухудшать никто ничего не будет.Нехватка времени/денех-еще вполне правдоподобно,А вот урезать..ну лал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 608 Опубликовано: 7 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2014 (изменено) Не вижу смысла брать. на 360 лучше Изменено 7 апреля 2014 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
st_Father 0 Опубликовано: 7 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2014 Почему нельзя сразу добалять видео не от бомжей с телефона , а нормального качества и русской версии????В Гугле забанили? [media]https://www.youtube.com/watch?v=q_82AxDfde0&feature=youtu.be[/media]Может автору видео стоит немного классику почитать или вообще почитать для кругозора и развития интеллекта?Слушать не возможно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denace 0 Опубликовано: 7 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2014 Почему нельзя сразу добалять видео не от бомжей с телефона , а нормального качества и русской версии????В Гугле забанили? Может автору видео стоит немного классику почитать или вообще почитать для кругозора и развития интеллекта?Слушать не возможно.Начнём с того, что я не обзорщик игр и никогда этим не занимался. Если кто-то умеет это делать, я с удовольствием смотрю. А если слушать невозможно, в чём проблема, просто выключаешь звук или видео. Я просто выкладываю видео так, как мне удобно и нравится. И надеюсь, что про телефонное качество, это ты не про моё видео, потому как качество видео, которое выложил ты, такое же, только у меня ещё и 1080р идёт. Записал с карты захвата. А русской версии нет, потому как живу в Германии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 59 Опубликовано: 7 апреля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2014 Почему нельзя сразу добалять видео не от бомжей с телефона , а нормального качества и русской версии????В Гугле забанили?Может хватит срать своим "гамерстиви"?Какое было на источнике, такое и запостил. Оформил бы свою новость, коль в гугле не забанили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mindsurfer 0 Опубликовано: 10 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2014 яд игра былане поверишь, прохожу сейчас Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас