Перейти к публикации

Новый глава подразделения Xbox намекает на "изменение планов"

Pechenie
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Новый глава подразделения Xbox намекает на "изменение планов"

http://cdn2.dualshockers.com/wp-content/uploads/2014/01/xbox-one-logo-wallpaper-670x376.jpg

Несколько дней назад, новым главой Microsoft Xbox стал Фил Спенсер. Он стал отвечать на вопросы фанатов в Твиттере.

Спенсер рассказал, что выставка E3 нам очень запомниться.

"Спасибо. Команды сделают шоу незабываемым"

Еще более интригующим, стал вопрос фаната: "Теперь, когда ты глава Xbox, мы можем обвинять вас за Games With Gold, по которой дают игры не самого лучшего качества, и за то, что для использования приложений мы должны платить? Извини, Фил". Ответ Спенсера был очень интригующим, ведь он намекает на то, что ситуация в скором времени "измениться".

"Да, мы виноваты. Я лично изменю планы, в скором времени"

Как стало известно из этого вопроса, мы можем ожидать некоторые изменения в отношении Xbox Live Gold.

Говоря об изменениях, другой пользователь попросил в ближайшем обновлении Skype добавить функцию, которая позволила бы выключать Kincet при ответе на вызов. Ответ Спенсера был весьма положительным:

"Хорошая идея, мы прислушаемся к этому. Добавлено в список"

Наконец, он отметил, что в планах имеется больше игр жанра "family friendly" эксклюзивно для Xbox.

"Да. Нам нужно больше co-op игр, которыми будут наслаждаться вся семья"

Безусловно, будет интересно посмотреть, с чего Фил Спенсер прежде всего начнет. Многие ожидают его влияние очень высоким на бренд Xbox.

Источник:
http://www.dualshockers.com/2014/04/06/xbox-boss-never-been-more-committed-than-to-make-xbox-one-a-success-hints-to-changes-to-plans/
Изменено пользователем seryxe

Ну судя по тому что спенсер говорит и как общается с геймерами это определенно лучше что он встал у руля

Ну судя по тому что спенсер говорит и как общается с геймерами это определенно лучше что он встал у руля

Согласен! Уверен, что под его началом подразделение станет еще больше и лучше. 

ну пока слова же,мы не знаем будет ли...

ну пока слова же,мы не знаем будет ли...

твои слова да сонибоям в уши :laugh1:

Сут в уши, жалкие животные.

:boom: :yobana:

Фил вообще нормальный чел, намного лучше Мэттрика.

http://www.youtube.com/watch?v=AYil9yd0Dmw

Краткий перевод:

Ларри Гриб: Поздравляю вас с повышением. Чем вы планируете заняться, будучи главой отдела Xbox?

Фил Спенсер: Я должен убедиться, что наша консоль предоставляет игры и другие потрясающие развлекательные сервисы для каждого.

Ларри Гриб: Многие пользователи твиттера часто задают вам разнообразного рода вопросы на вашей твиттер странице. Как вы относитесь к этому?

Фил Спенсер: Я читаю комментарии людей не только на своей странице в твиттере, но и на форумах. Думаю, мы будем прислушиваться к великолепным идеям.

Ларри Гриб: То есть, вы просто копируете чужие идеи и добавляете их к своему списку дел?

Фил Спенсер: Многие уже давно с Xbox. И подобные люди заслуживают того, чтобы к ним прислушивались.

Ларри Гриб: Каким образом вы собираетесь предоставить для консоли новые игры, контент и технологии?

Фил Спенсер: У нас потрясающие технологии и сотрудники. Я считаю, что совместная работа поможет создателям получить вдохновение для новых идей.

Ларри Гриб: На чем вы собираетесь сфокусироваться в первую очередь, будучи главой отдела Xbox?

Фил Спенсер: В данный момент я трачу много времени на организацию нашей E3-конференции. И мы знаем, что предстоящая выставка очень важна для нас. Мы расскажем об Xbox One и докажем, что мы теперь действительно сконцентрировались на играх. Я также много общаюсь с нашими игровыми студиями.

Ларри Гриб: У Microsoft сейчас новый генеральный директор Сатья Наделла. Как вы работаете с ним? Расскажите подробнее.

Фил Спенсер: В нашем последнем разговоре мы общались о том, каким образом важны игры для успеха Microsoft.

Ларри Гриб: Давайте поговорим о запуске Xbox One и испытаниях, с которыми мы столкнулись. Как вы опишите прошедший год?

Фил Спенсер: Были и плюсы, и минусы. Я получил много опыта. Мы действительно принимали неверные решения, и нам приходилось их пересмотреть. С другой стороны, мы многого достигли. Мы начали продажу великолепной консоли, а также игр от наших студий и сторонних разработчиков. У нас миллионы фанатов, которым нравится сервис, которые используют консоль для игр, просмотра ТВ и голосовых команд. Мы собираемся выпустить приставку на новых рынках. Команды постоянно работают над обновлениями. Мы многому научились и у нас впереди много испытаний.

Ларри Гриб: Осталось всего пара месяцев до Е3. Расскажите немного о том, как проходят приготовления.

Фил Спенсер: Мы ежедневно общаемся с командами разработчиков о том, что показать во время мероприятия. И мы собираемся показать новые игры. Во время предыдущей выставки мы сделали множество анонсов, и я хочу показать множество великолепных игр на E3 2014. Люди вкладывают деньги в Xbox - мы должны продемонстрировать им, что у нас действительно есть стоящая игровая линейка.

Ларри Гриб: Спасибо за разговор, Фил.

Фил Спенсер: И тебе спасибо.

http://gamemag.ru/news/noviy-glava-xbox-rasskazivaet-budushchih-planah-95359

Фил вообще нормальный чел, намного лучше Мэттрика.

А как тебе гриб?

у нас тут геев нелюбят

Очень неприятный чел. Презентации ужасно ведет

"Да. Нам нужно больше co-op игр, которыми будут наслаждаться вся семья"

Серия игр для кинекта, дергаемся семьей перед телевизором 1-2 вечера за 60$

Серия аркадных игр 8+, я играю с родителями. Ребенок --> :happycry:  Родитель ---> :hard: (придется терпеть и делать вид, что мне нравится, я же должен уделять время детям или меня жена сука запилит до смерти)

Очень неприятный чел. Презентации ужасно ведет

напоминаешь

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...