Pechenie 0 Опубликовано: 6 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2014 (изменено) Новый глава подразделения Xbox намекает на "изменение планов"http://cdn2.dualshockers.com/wp-content/uploads/2014/01/xbox-one-logo-wallpaper-670x376.jpgНесколько дней назад, новым главой Microsoft Xbox стал Фил Спенсер. Он стал отвечать на вопросы фанатов в Твиттере.Спенсер рассказал, что выставка E3 нам очень запомниться."Спасибо. Команды сделают шоу незабываемым"Еще более интригующим, стал вопрос фаната: "Теперь, когда ты глава Xbox, мы можем обвинять вас за Games With Gold, по которой дают игры не самого лучшего качества, и за то, что для использования приложений мы должны платить? Извини, Фил". Ответ Спенсера был очень интригующим, ведь он намекает на то, что ситуация в скором времени "измениться"."Да, мы виноваты. Я лично изменю планы, в скором времени"Как стало известно из этого вопроса, мы можем ожидать некоторые изменения в отношении Xbox Live Gold.Говоря об изменениях, другой пользователь попросил в ближайшем обновлении Skype добавить функцию, которая позволила бы выключать Kincet при ответе на вызов. Ответ Спенсера был весьма положительным:"Хорошая идея, мы прислушаемся к этому. Добавлено в список"Наконец, он отметил, что в планах имеется больше игр жанра "family friendly" эксклюзивно для Xbox."Да. Нам нужно больше co-op игр, которыми будут наслаждаться вся семья"Безусловно, будет интересно посмотреть, с чего Фил Спенсер прежде всего начнет. Многие ожидают его влияние очень высоким на бренд Xbox. Источник: http://www.dualshockers.com/2014/04/06/xbox-boss-never-been-more-committed-than-to-make-xbox-one-a-success-hints-to-changes-to-plans/ Изменено 6 апреля 2014 пользователем seryxe Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pahomerr 0 Опубликовано: 6 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2014 Ни с чего он не начнет, пыль в глаза обычная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 6 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2014 Ну судя по тому что спенсер говорит и как общается с геймерами это определенно лучше что он встал у руля Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Manbat 0 Опубликовано: 6 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2014 Xbox в надёжных руках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 6 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2014 Ну судя по тому что спенсер говорит и как общается с геймерами это определенно лучше что он встал у руляСогласен! Уверен, что под его началом подразделение станет еще больше и лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
homburg 35 Опубликовано: 6 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2014 филя лутший Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 6 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2014 Надеюсь он не бiндеровiц и сделает 1080пи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 6 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2014 Ну судя по тому что спенсер говорит и как общается с геймерами это определенно лучше что он встал у руляну пока слова же,мы не знаем будет ли... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trident 12 Опубликовано: 6 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2014 ну пока слова же,мы не знаем будет ли...твои слова да сонибоям в уши Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 608 Опубликовано: 6 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2014 Сут в уши, жалкие животные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trident 12 Опубликовано: 6 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2014 Сут в уши, жалкие животные. :yobana: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
corpsegrinder 77 Опубликовано: 6 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2014 Долбойода в своем репертуаре Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iva56789 0 Опубликовано: 6 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2014 Хоть что- то приятное сказал и на том спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
abugray 0 Опубликовано: 6 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2014 Отличная новость, XBOX в отличных руках! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 6 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2014 вэйт. билив Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
corpsegrinder 77 Опубликовано: 6 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2014 вэйт. билив+1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 6 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2014 вэйт. биливбилив ми. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 59 Опубликовано: 6 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2014 Фил вообще нормальный чел, намного лучше Мэттрика. http://www.youtube.com/watch?v=AYil9yd0Dmw Краткий перевод: Ларри Гриб: Поздравляю вас с повышением. Чем вы планируете заняться, будучи главой отдела Xbox?Фил Спенсер: Я должен убедиться, что наша консоль предоставляет игры и другие потрясающие развлекательные сервисы для каждого. Ларри Гриб: Многие пользователи твиттера часто задают вам разнообразного рода вопросы на вашей твиттер странице. Как вы относитесь к этому?Фил Спенсер: Я читаю комментарии людей не только на своей странице в твиттере, но и на форумах. Думаю, мы будем прислушиваться к великолепным идеям. Ларри Гриб: То есть, вы просто копируете чужие идеи и добавляете их к своему списку дел?Фил Спенсер: Многие уже давно с Xbox. И подобные люди заслуживают того, чтобы к ним прислушивались. Ларри Гриб: Каким образом вы собираетесь предоставить для консоли новые игры, контент и технологии?Фил Спенсер: У нас потрясающие технологии и сотрудники. Я считаю, что совместная работа поможет создателям получить вдохновение для новых идей. Ларри Гриб: На чем вы собираетесь сфокусироваться в первую очередь, будучи главой отдела Xbox?Фил Спенсер: В данный момент я трачу много времени на организацию нашей E3-конференции. И мы знаем, что предстоящая выставка очень важна для нас. Мы расскажем об Xbox One и докажем, что мы теперь действительно сконцентрировались на играх. Я также много общаюсь с нашими игровыми студиями. Ларри Гриб: У Microsoft сейчас новый генеральный директор Сатья Наделла. Как вы работаете с ним? Расскажите подробнее.Фил Спенсер: В нашем последнем разговоре мы общались о том, каким образом важны игры для успеха Microsoft. Ларри Гриб: Давайте поговорим о запуске Xbox One и испытаниях, с которыми мы столкнулись. Как вы опишите прошедший год?Фил Спенсер: Были и плюсы, и минусы. Я получил много опыта. Мы действительно принимали неверные решения, и нам приходилось их пересмотреть. С другой стороны, мы многого достигли. Мы начали продажу великолепной консоли, а также игр от наших студий и сторонних разработчиков. У нас миллионы фанатов, которым нравится сервис, которые используют консоль для игр, просмотра ТВ и голосовых команд. Мы собираемся выпустить приставку на новых рынках. Команды постоянно работают над обновлениями. Мы многому научились и у нас впереди много испытаний. Ларри Гриб: Осталось всего пара месяцев до Е3. Расскажите немного о том, как проходят приготовления. Фил Спенсер: Мы ежедневно общаемся с командами разработчиков о том, что показать во время мероприятия. И мы собираемся показать новые игры. Во время предыдущей выставки мы сделали множество анонсов, и я хочу показать множество великолепных игр на E3 2014. Люди вкладывают деньги в Xbox - мы должны продемонстрировать им, что у нас действительно есть стоящая игровая линейка. Ларри Гриб: Спасибо за разговор, Фил.Фил Спенсер: И тебе спасибо. http://gamemag.ru/news/noviy-glava-xbox-rasskazivaet-budushchih-planah-95359 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 6 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2014 А как тебе гриб? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 6 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2014 Фил вообще нормальный чел, намного лучше Мэттрика.А как тебе гриб?у нас тут геев нелюбят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonnie 0 Опубликовано: 6 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2014 она двое такие секси Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 862 Опубликовано: 6 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2014 Очень неприятный чел. Презентации ужасно ведет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dead Squallit 23 Опубликовано: 6 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2014 "Да. Нам нужно больше co-op игр, которыми будут наслаждаться вся семья"Серия игр для кинекта, дергаемся семьей перед телевизором 1-2 вечера за 60$Серия аркадных игр 8+, я играю с родителями. Ребенок --> Родитель ---> :hard: (придется терпеть и делать вид, что мне нравится, я же должен уделять время детям или меня жена сука запилит до смерти) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 6 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2014 Очень неприятный чел. Презентации ужасно ведетот тебя другого и не ожидал услышать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 6 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2014 Очень неприятный чел. Презентации ужасно ведетнапоминаешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас