Перейти к публикации

Помогите нубу((

TeX24
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Здаров всем!Короче, купил б.у Xbox S 250g прошитая(glith 2 и Lt3) хочу обновить дашборд.А теперь по подробней,что делал: установил дашлаунчер взял ключ, установил nand флэшер 360 слил дамп 16mb(2 раза). установил прогу на ПК J-runer. запилил ключик потом второй(проверил всё сходится нанд правельный) программа определила тип xboxa( corona. rgh2.)Скачал дашборд 16547. дальше остаётся только слепить нанд и записать через нанд флэшер,я так понял? В J-runer нет даш 16547,что делать?(последняя версия программы)Зделал все через Auto GG, коробка не запустилась((( Помогите!

Проще было так обновить http://hackfaq.net/xbox/freeboot/start_update.shtml . А тот что слил нанд пробовал обратно залить?

который первый нанд? как его залить коробка тупа работает но ни чего нет.я вот думаю может в  лаунч ини не прописал путь?

Т.е. запускается родной даш да? если запускается то ставишь XeXMenu далее  FSD и в дашланче прописываешь путь до FSD

Коробка,даже как бы не запускаеться, горит только точка зеленая,блин нет композитки что бы хэлл загрузить посмотреть(

По ходу ни кто денег не хочет)) придется мастеру нести,а я то думал что с вами разберемся,вам деньги мне опыт.

блин уже и через Xell  залил новый нанд в xeBuild сделаный ни хера(((( Мастер толь мастер остаётся печаль((

Ниси её к мастерам харош заниматься самодеятельностью, доиграешься накроешь нада и будешь логти кусать,и на какой хрен взялся даш обновлять темболее фрибут если не разбираеься?

всё откатил обратно через Xell на 16203

Да я бы с удовольствием отнёс бы))) но в моём городе нет таких мастеров я покупал в другом.Есть ли добрые люди здесь ?Помогите собрать новый нанд с обновлённым фрибутом!

да я это смотрел уже и хотел обновиться,но теперь не могу подключить бокс к компу. уже и новый ip  прописал. ни фига

Вот скажи мне пожалуйста,я через тотал командр лажу спокойно , а батник (xebuild) не видет консоль.  В чём проблема может быть? 

Если уже всё обратно откатил и консоль грузится то вот всё подробно описано пошагово как раз для AUTOGG http://magazinigr.com/%D0%BA%D0%B0%D0%BA-%D0%BE%D0%B1%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%82%D1%8C-%D0%B4%D0%B0%D1%88%D0%B1%D0%BE%D1%80%D0%B4-%D0%BD%D0%B0-freeboot/

Так я по этой инструкции и делал.

Тогда в чём дело ? Записал Simple Nand Flasher 1.3 на флешку, засунул в бокс, через проводник запустил считал нанд и ключ. Открыл нанд в AUTOGG собрал  переименовал закинул на флешку в папку с Simple Nand Flasher. Флешку в бокс и через Simple Nand Flasher обновил ....всё пользуйся боксом с новым дашем...При желании обновить аватар.

Все делал правельно,обновлял через нанд и ксел,толку ноль!карабка запустилась с черным экраном и зеленой точкой,все.Я думаю, что по стандарту в дашланче в пункте ини, указан стандартный путь,а у меня в ини путь указан hdd/freestyle/default . В джеранере по крайне мере было так.вот и думаю прописать путь свой.

Без дашланча собери.

Програми для сборки как грязи, пробуй через все.

@Doombuster, Пробывал все!А вот без ланча,попробовать надо,спасиб.

Выложи нанд и цпу ключ. Кто нибудь тебе соберёт, попробуешь

Вот скажи мне пожалуйста,я через тотал командр лажу спокойно , а батник (xebuild) не видет консоль.  В чём проблема может быть? 

например, батник лежит не в папке с программой xebuild? запусти сам батник из проводника -_-

обновил архивы под 16747 в инструкции

Помогите пожалуйста блондинке разобраться. :) В какую папку копировать скачанные игры для фрибута, на внешнем HDD? И как их запускать?

Если уже обсуждалось, бросьте ссылкой, если не затруднит.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...