TeX24 0 Опубликовано: 5 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2014 Здаров всем!Короче, купил б.у Xbox S 250g прошитая(glith 2 и Lt3) хочу обновить дашборд.А теперь по подробней,что делал: установил дашлаунчер взял ключ, установил nand флэшер 360 слил дамп 16mb(2 раза). установил прогу на ПК J-runer. запилил ключик потом второй(проверил всё сходится нанд правельный) программа определила тип xboxa( corona. rgh2.)Скачал дашборд 16547. дальше остаётся только слепить нанд и записать через нанд флэшер,я так понял? В J-runer нет даш 16547,что делать?(последняя версия программы)Зделал все через Auto GG, коробка не запустилась((( Помогите! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kot3 0 Опубликовано: 5 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2014 Проще было так обновить http://hackfaq.net/xbox/freeboot/start_update.shtml . А тот что слил нанд пробовал обратно залить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TeX24 0 Опубликовано: 5 апреля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2014 который первый нанд? как его залить коробка тупа работает но ни чего нет.я вот думаю может в лаунч ини не прописал путь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kot3 0 Опубликовано: 5 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2014 Т.е. запускается родной даш да? если запускается то ставишь XeXMenu далее FSD и в дашланче прописываешь путь до FSD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TeX24 0 Опубликовано: 5 апреля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2014 Нет, тупо работает,а на экране ни чего Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TeX24 0 Опубликовано: 5 апреля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2014 Коробка,даже как бы не запускаеться, горит только точка зеленая,блин нет композитки что бы хэлл загрузить посмотреть( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TeX24 0 Опубликовано: 5 апреля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2014 ребят запустил Xell через кнопку лотка,может через него как ни будь попробовать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TeX24 0 Опубликовано: 5 апреля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2014 Ну что кто ни будь поможет мне?в долгу не останусь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TeX24 0 Опубликовано: 5 апреля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2014 По ходу ни кто денег не хочет)) придется мастеру нести,а я то думал что с вами разберемся,вам деньги мне опыт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TeX24 0 Опубликовано: 5 апреля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2014 блин уже и через Xell залил новый нанд в xeBuild сделаный ни хера(((( Мастер толь мастер остаётся печаль(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yoola 0 Опубликовано: 6 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2014 Ниси её к мастерам харош заниматься самодеятельностью, доиграешься накроешь нада и будешь логти кусать,и на какой хрен взялся даш обновлять темболее фрибут если не разбираеься? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TeX24 0 Опубликовано: 6 апреля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2014 всё откатил обратно через Xell на 16203Да я бы с удовольствием отнёс бы))) но в моём городе нет таких мастеров я покупал в другом.Есть ли добрые люди здесь ?Помогите собрать новый нанд с обновлённым фрибутом! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 6 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2014 Писали же тебеhttp://hackfaq.net/xbox/freeboot/start_update.shtml Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TeX24 0 Опубликовано: 6 апреля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2014 да я это смотрел уже и хотел обновиться,но теперь не могу подключить бокс к компу. уже и новый ip прописал. ни фига Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TeX24 0 Опубликовано: 7 апреля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2014 Писали же тебеhttp://hackfaq.net/xbox/freeboot/start_update.shtmlВот скажи мне пожалуйста,я через тотал командр лажу спокойно , а батник (xebuild) не видет консоль. В чём проблема может быть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drugan 0 Опубликовано: 7 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2014 Если уже всё обратно откатил и консоль грузится то вот всё подробно описано пошагово как раз для AUTOGG http://magazinigr.com/%D0%BA%D0%B0%D0%BA-%D0%BE%D0%B1%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%82%D1%8C-%D0%B4%D0%B0%D1%88%D0%B1%D0%BE%D1%80%D0%B4-%D0%BD%D0%B0-freeboot/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TeX24 0 Опубликовано: 8 апреля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2014 Так я по этой инструкции и делал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drugan 0 Опубликовано: 9 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2014 Так я по этой инструкции и делал.Тогда в чём дело ? Записал Simple Nand Flasher 1.3 на флешку, засунул в бокс, через проводник запустил считал нанд и ключ. Открыл нанд в AUTOGG собрал переименовал закинул на флешку в папку с Simple Nand Flasher. Флешку в бокс и через Simple Nand Flasher обновил ....всё пользуйся боксом с новым дашем...При желании обновить аватар. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TeX24 0 Опубликовано: 9 апреля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2014 Все делал правельно,обновлял через нанд и ксел,толку ноль!карабка запустилась с черным экраном и зеленой точкой,все.Я думаю, что по стандарту в дашланче в пункте ини, указан стандартный путь,а у меня в ини путь указан hdd/freestyle/default . В джеранере по крайне мере было так.вот и думаю прописать путь свой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TeX24 0 Опубликовано: 11 апреля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2014 Блин, ребят, может ли по влиять на обновление даша,то что у меня и привод прошит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doombuster 0 Опубликовано: 11 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2014 Без дашланча собери. Програми для сборки как грязи, пробуй через все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TeX24 0 Опубликовано: 11 апреля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2014 @Doombuster, Пробывал все!А вот без ланча,попробовать надо,спасиб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yoyoska 0 Опубликовано: 11 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2014 @Doombuster, Пробывал все!А вот без ланча,попробовать надо,спасиб.Выложи нанд и цпу ключ. Кто нибудь тебе соберёт, попробуешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 11 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2014 Вот скажи мне пожалуйста,я через тотал командр лажу спокойно , а батник (xebuild) не видет консоль. В чём проблема может быть? например, батник лежит не в папке с программой xebuild? запусти сам батник из проводника -_- обновил архивы под 16747 в инструкции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JaneSmith 0 Опубликовано: 12 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2014 Помогите пожалуйста блондинке разобраться. :) В какую папку копировать скачанные игры для фрибута, на внешнем HDD? И как их запускать?Если уже обсуждалось, бросьте ссылкой, если не затруднит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас