Перейти к публикации

Microsoft демонстрируют мощь облаков

ILIA1992
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Интересно, какую видеокарту они поставили в ПК? GT 440, или другое офисное говно?

Зачем далеко ходить, просто пс4 подключили.

Ничего удивительного, странно что многие не верят, обычный просчёт, и без разницы где это происходит в твоей машине или удалённой. Узкое место опять само собой канал.

эти демонстрации  напомнили мне рынок в 90е, помните там стояли лотки с лохотронщиками, несколько подставных игроков и толпа зевак... ) прошло время, лохотрон изменился и теперь называется демонстрацией облаков...

Хорошо б эту технологию развить, за пределы гейминга, для рэндера например.

Хорошо б эту технологию развить, за пределы гейминга, для рэндера например.

а это тут при чем? купи себе в дата центре нужную мощь и рендери на здоровье.

Sony демонстрирует PlayStation™Now: "ВАУ! ЭТАПРАРЫФ! ОБЛАКА! БУДУЩЕЕ ГЕЙМИНГА ЗА ОБЛАКАМИ!"
Microsoft демонстрирует способности облачных вычислений для Xbox: "А ЕСЛИ ИНЕТ ПРОПАДЕТ? Х*ЙНЯ! ЭТАОБМАННЕВЕРЮ!"

Sony демонстрирует PlayStation™Now: "ВАУ! ЭТАПРАРЫФ! ОБЛАКА! БУДУЩЕЕ ГЕЙМИНГА ЗА ОБЛАКАМИ!"

Microsoft демонстрирует способности облачных вычислений для Xbox: "А ЕСЛИ ИНЕТ ПРОПАДЕТ? Х*ЙНЯ! ЭТАОБМАННЕВЕРЮ!"

там забавнее.

демонстрация ps now - да зашибись у меня 100500 мб в сек.будет отлично!

демонстрация cloud - да вообще. у меня dial up да и у всего мира не больше 5мбит. короче ерунда!

PS now не имеет никакого отношения к некст-ген играм и графону, только игры старых поколений консолей. 

PS now не имеет никакого отношения к некст-ген играм и графону, только игры старых поколений консолей.

если не будет стабильных 5 мегабит без потери пакетов. Картинка будет артефактить. Поиграйте в onlive. Только onlive нужно от 3 мегабит

если не будет стабильных 5 мегабит без потери пакетов. Картинка будет артефактить. Поиграйте в onlive. Только onlive нужно от 3 мегабит

Да если честно то все равно.. у меня 70 мегабит. но я не страдаю ностальгией все что нужно прошел на PS360.. 

Даже в Липецке тарифы у провайдеров от 18 мегабт начинаются. Другое дело пинг...

Не верю!!!

Прям по Станиславскому высказался:) Галилео Галилею тоже инквизиция не поверила что земля круглая и сожгла беднягу на костре, а оно вон как оказалось - действительно круглая:)

Вопрос в другом друзья. Это то все очень круто,облака и удаленные расчеты. Но как будут обстоять дела с нагрузкой на сервера. Действительно от лагов в батле избавиться не могут. А тут представьте несколько миллионов игроков и всем надо что то просчитать особенно если выходит новинка. Признайте что облака это костыли. Просто подумайте сколько это будет стоить для компаний и сможет ли это окупиться. А по поводу демонстрации думаю это маркетинг.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...