Перейти к публикации

Один из создателей Xbox дает советы Microsoft

Pechenie
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Один из создателей Xbox дает советы Microsoft

http://cdn.wegotthiscovered.com/wp-content/uploads/Xbox-One-Logo.jpg

Эд Фрайс, ранее работавший в Microsoft над созданием оригинальной Xbox, рассказал, что успех ее наследницы, Xbox One, будет зависеть от появления на консоли интересных эксклюзивов и внимания, уделяемого концепции free-to-play.

«Нужно, чтобы в случае с эксклюзивами они опережали PS4, – написал Фрайс на сайте Yabbly, отвечая на вопрос о том, как можно увеличить продажи консоли. – Необходимо быть дружелюбнее по отношению к инди-разработчикам. Стоит активнее обращаться к схеме free-to-play. Им нужно продолжить продвигать Xbox Live в качестве ведущего онлайн-сервиса и дать понять, почему они продают Kinect с каждой консолью, показав, почему он необходим».

Фрайс поступил на работу в Microsoft в 1986-м, а ушел из компании в 2004-м. Распрощаться полностью с игровой индустрией он, впрочем, не захотел, подтверждением чему послужила его дальнейшая деятельность: его компания FigurePrints продает созданные при помощи 3D-принтера высококачественные модельки персонажей World of Warcraft.

Когда Фрайса попросили проккоментировать соперничество между консолями, тот ответил, что все зависит от качества игр и возможности получить от них большее удовольствие благодаря особенностям платформы. Фрайс отметил, что Microsoft уже допустила ряд ошибок, из-за которых определенную долю на рынке сумела отвоевать Sony с ее PS4.

Заодно Фрайс высказался и по поводу изменчивой политики Microsoft в отношении DRM. «Мне кажется, что от цифровой дистрибуции и DRM не было бы никакого вреда, если б они воспользовались моделью Steam, но в итоге они решили предложить нечто иное, чему не обрадовались потенциальные покупатели, – написал разработчик. – И когда люди начали жаловаться, они решили ничего не чинить, а просто избавиться от этого, чтобы все остались довольны».

Источник:
http://ru.ign.com/news/5602/odin-iz-sozdatelei-xbox-daet-sovety-microsoft
Изменено пользователем seryxe

Все трепятся об экзах и F2P, Indie. А на деле- все пиксели в мультиплате считают. Хотя...  Если вспомнить PS3? Что-то тут не так. 

@Rikufuu, часто кидаешься словами, значение которых- не знаешь? :) 

Хорошо, кстате по логике этой новости- PS4 щас вин потому, что у Хана экзы дерьмо и F2P нету. Что теперь скажешь?  :pff:

@RealMuthafucka, В каком она месте вин? поцаны как ты берут ее ради 1080р. Остальные в экзы играют в мультиплатформу можно и на ПК и на том же Хуане поиграть. DR3, Ryse, KI и Forza 5 дает за щеку ссаному Кнак и гавнистому Киллзону. Я вообще про молчу про Killzone выйдет Хало как всегда сольет это уг на дно. Ты посмотри что сонибои берут мультиплатформу только.

Кому это f2p нужно? его как дерьма. МС тоже может f2p запустить WoT и Warface вот только оно нужно сейчас на Хуане когда это все на 360ом есть

Изменено пользователем Rikufuu

DR3, Ryse, KI и Forza 5 дает за щеку ссаному Кнак и гавнистому Киллзону.

Ryse, KI - говно уровня кнака. DR3 на уровне килзоны если не хуже. Форза - фритуплейное пастгенное уг на большого любителя

Ryse, KI - говно уровня кнака. DR3 на уровне килзоны если не хуже. Форза - фритуплейное пастгенное уг на большого любителя

Выразил мою мысль. Но KI больше всех продержало у бокса.

@RealMuthafucka, В каком она месте вин? поцаны как ты берут ее ради 1080р. Остальные в экзы играют в мультиплатформу можно и на ПК и на том же Хуане поиграть. DR3, Ryse, KI и Forza 5 дает за щеку ссаному Кнак и гавнистому Киллзону. Я вообще про молчу про Killzone выйдет Хало как всегда сольет это уг на дно. Ты посмотри что сонибои берут мультиплатформу только.

Кому это f2p нужно? его как дерьма. МС тоже может f2p запустить WoT и Warface вот только оно нужно сейчас на Хуане когда это все на 360ом есть

У тебя хотя бы некст -ген консоль есть ? или  ты в youtube версии играеш.

@enemigo163, Я не дурак покупать сейчас некст-ген без нормальной стартовой линейки

Хапну некст ген наверное к выходу Ведьмака, там уже игор нормально завезут думаю. Пока единственный проект ради которого можно отдать 20+к и плюс еще коллекционку взять.

@Paindealer, хм, кроме Ведьмака есть еще DR3 и Ryse две хорошие игры ну и еще Dragon Age выйдет

Надеюсь у них все получиться, собираюсь взять к релизу хало и квантума (надежда что выйдут в этом году) а пока там игр  интересных нету, брать смысла нет. ИМХО

@RealMuthafucka, . Ты посмотри что сонибои берут мультиплатформу только.

Я иксбокс 360 тоже брал для мультиплатформы в основном, экзы  там не для меня кроме ХАЛО и гирьки

@enemigo163, Я не дурак покупать сейчас некст-ген без нормальной стартовой линейки

хм..  :amm:

есть еще DR3 и Ryse две хорошие игры

DR3, Ryse, KI и Forza 5 дает за щеку ссаному Кнак и гавнистому Киллзону
Изменено пользователем SHEX

Внезапно. Радикальные биллибои переняли у радикальных сонибоев прием "В мультплатформу и на пека можно поиграть!"  :men:  Ждем семилетнюю эпопею про "потенциал вот-вот раскроют" и "да нет никакой разницы между версиями, подумаешь, трава - кому она нужна вообще?". 

Да ты Петросян)

А ещё чё мож сравнить?

Инфомос Сукин сын на уровне Кракдавн 2 на Х360?

Внезапно. Радикальные биллибои переняли у радикальных сонибоев прием "В мультплатформу и на пека можно поиграть!" :men: Ждем семилетнюю эпопею про "потенциал вот-вот раскроют" и "да нет никакой разницы между версиями, подумаешь, трава - кому она нужна вообще?".

Симулятор травы наверно любимая игра?

поцаны как ты берут ее ради 1080р.

Я тебе в первом посте тоже самое сказал- ты меня диванным аналитиком назвал. Что за двойной стандарт? Собсна, это я и хотел услышать. Что бы ты сам себя признал таким же диванщиком ;) 

Остальные в экзы играют в мультиплатформу можно и на ПК и на том же Хуане поиграть.

Нахера мне ещё ПеКа? Плойки вполне хватит для мультиплатформы и онлайн-игры с друзьяшками. Хуан потом как-нить взять можно будет для экзов. Лёгко без ПеКи обойдусь. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...