Doni 0 Опубликовано: 11 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2014 Скажите как в мультиплеере интересно играть?И как она по сравнению с фифой 14? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeFo 39 Опубликовано: 12 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2014 Интересно или нет - для каждого по-разному, но когда в онлайн кубке одно/двух-звёздной командой берешь кубок, обыгрывая на групповом этапе и в плей-офф Бразилии, Испании и другие гранды - ощущения непередаваемые. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Koul2013 0 Опубликовано: 12 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2014 Скажите как в мультиплеере интересно играть?И как она по сравнению с фифой 14?почти такая же как 14 графон получше , вид стадионов как с некст ген фифы . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doni 0 Опубликовано: 12 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2014 Поиграл, это супер, немного добавилось динамики, но онлайн это круто, атмосфера, стадионы графа улет, и сам геймплей немного по лучше чем в 14 фифе, мне поначалу не оч. понравилось, что стала игра быстрее, но не на много, но потом сыграл больше матчей онлайн и затянуло, да и геймплей больше похож на реальные матчи ЧМ.Вобщем игра удалась, графа и геймплей действительно на высоте.Я вот не пойму, эти онлайн матчи когда добираешься до городов разных, потом по итогу попадаешь сразу типа на финал, или начинается потом групповой этап?Кстати очень круто, что такое количество сборных, и все лицензированы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeFo 39 Опубликовано: 13 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2014 Я вот не пойму, эти онлайн матчи когда добираешься до городов разных, потом по итогу попадаешь сразу типа на финал, или начинается потом групповой этап?Кстати очень круто, что такое количество сборных, и все лицензированы.Города это лиги. Групповой этап, плей-офф и финал в другом режиме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 13 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2014 Какого хрена в игре каждый раз по-умолчанию предлагают немецкий язык??Игра уже 10 лет не может запомнить какой язык мне нужен! Вот реально такая полезная опция выбирать язык каждый раз, ведь я каждый раз хочу играть на другом языке!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doni 0 Опубликовано: 13 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2014 Не пойму почему когда играешь онлайн чемпионат, то мячи какие угодно но не оф. мяч чемпионата мира?Хотя в загрузке мяч тот что надо а в игре другие? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zhigalin 0 Опубликовано: 13 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2014 (изменено) Подскажите,кто шарит,есть вопросы,играю на боксе,классическое управление:1-как сильно бить из за штрафной,2- какой финт самый эфективный,если бежищь на ускорении,3- какую кнопку жать чтобы при отборе помогал компьютерный игрок твоей команды?4-есть ли в игре простая тренировочная арена? Изменено 13 июня 2014 пользователем zhigalin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Don Carlo 0 Опубликовано: 13 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2014 Стоит ли вообще в нее игать на 360-ом после ФИФА 14 на ПС 4. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doni 0 Опубликовано: 13 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2014 (изменено) о май гош.Я вроде играю нормально, но это все херня, по крайней мере в онлайне.Кстати ЮССР как ты смог выиграть кубок, я за Италию немогу с группы выйти, Бразилия всякая и ее Неймары которые не ловятся забивают только пас дай.Играл за родную Украину, шансов вобще нету, щас за Италию, но тяжело капец, сам играю не плохо, видно чт оигроки попадаются не нубы, но забивают лохоголы, на ошибках или пас на Неймара а того хер остановишь, как Месси Роналолду и т.д., и в итоге счет 1-0.Стоит ли вообще в нее игать на 360-ом после ФИФА 14 на ПС 4.Да Фифа твоя на ПС 4 такая же как на боксе 360, че там траву на повторах подняли, в wk 2014 графа на высоте, фифа 14 даже не угадывает на некст гене , так как изменений там в графике практически нету, так что пока твоя ПС 4 она не угадывает.Ах ну да, WC вышла ж только на даундгене и разрабы молодцы тут, вот что значит захотели срубить бабла, сделали б такое с батлой 4, а то спецом решили новые консоли показать, которые крякают в этой же батле в онлайне так же как и топовые ПК, да и текстуры на новых консолях в онлайне и все остальное, там отнять 50% от того что показано в сингле, одним словом Бтла 4 на некстген консолях и онлайн это полунекстген.Если уж тут пыжиться некстгеном, то я на на своей 7950 картинку получаю раза в 3 лучше в БФ 4 чем все Хуаны и ПС 4. Изменено 13 июня 2014 пользователем Doni Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeFo 39 Опубликовано: 14 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2014 о май гош.Я вроде играю нормально, но это все херня, по крайней мере в онлайне.Кстати ЮССР как ты смог выиграть кубок, я за Италию немогу с группы выйти, Бразилия всякая и ее Неймары которые не ловятся забивают только пас дай.Играл за родную Украину, шансов вобще нету, щас за Италию, но тяжело капец, сам играю не плохо, видно чт оигроки попадаются не нубы, но забивают лохоголы, на ошибках или пас на Неймара а того хер остановишь, как Месси Роналолду и т.д., и в итоге счет 1-0.Мне за очень слабые команды легче играть. Так в Евро 2008 Люксембургом, который был самой слабой командой в игре 0,5 звезды , тоже выиграл онлайн кубок. Сейчас возьму команду еще слабее, буду пробовать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doni 0 Опубликовано: 14 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2014 (изменено) Какую тактику в смысле расстановку выбираешь?Кстате ты у меня в друганах в лайве Изменено 14 июня 2014 пользователем Doni Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeFo 39 Опубликовано: 14 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2014 Какую тактику в смысле расстановку выбираешь? Кстате ты у меня в друганах в лайве По умолчанию тактика всегда, не меняю. Сейчас однозвездной Мальтой началhttp://cs620629.vk.me/v620629820/bc46/qF_OhcEdV1o.jpg А у тебя какой геймертаг? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shurikken 0 Опубликовано: 14 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2014 Подскажите,кто шарит,есть вопросы,играю на боксе,классическое управление:1-как сильно бить из за штрафной,2- какой финт самый эфективный,если бежищь на ускорении,3- какую кнопку жать чтобы при отборе помогал компьютерный игрок твоей команды?4-есть ли в игре простая тренировочная арена?1 удерживай удар 2 про финты.....тут нет самого эффективного, просто сам выбирай при обстоятельствах 3 копка rb вроде. 4есть конечно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас