Перейти к публикации

FIFA 2014 World Cup Brazil

sltw
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

:-/

И что же это за изменения?

Единственное , что добавили - атмосферу . Как это было с EURO 2008

Ну забросы,навесы и удары отличаются от фифы 14,это видно сразу!и в общем контроль мяча и перемещение игроков в центре поля изменились,да и скорость игры стала медленнее,что лично для меня +

Значит клон фифы 13 или 12. Постоянно, из года в год ,то повышают,то понижают скорость,туда сюда разные настройки меняют , создавая видимость изменений.

Да ясень пень фифа это аркада а не футбол со скриптами притом , если фифа 15 на некст гене облажается а пес 15 обгонит фифу.

PES уже пару лет как померла.

Pal вышла!

В лайве кто нибудь уже побегал?

Посоны, дайте торрентик :с

На пиратской бухте есть, но чет стремаюсь от туда качать :з

PES уже пару лет как померла.

Пес не помер он уступает фифе только  лицензиями и онлайну , а гемплей у песа лучше в 10 раз.

Посоны, дайте торрентик :с

На пиратской бухте есть, но чет стремаюсь от туда качать :з

на тапочках есть пал.

Демка понравилась больше =_=

Как всегда , демка и полная отличаются?

Как всегда , демка и полная отличаются?

Да в демке только с компом можно было,а тут первые пару матчей в онлайне и чет вообще не понравилось;(

+ко-оп онлайн режима нету,чего то на подобии be a pro тоже нету,только сезоны!

Побегал россией ну это вообще мертвая игра получилась,топ сборные еще более менее смотрятся нормально за счет скорости...

В общем ждал большего;()

скажи,пожалуйста,а что будет, когда твоё терпение кончится?)

Я упаду на пол, начну биться в конвульсиях и плеваться пеной)))

Кто пробовал на 97% записывать? Вылеты есть, такие же как в FIFA 14? Или можно смело писать?

Игра порадовала, увидел изменения в плане геймплея по сравнению с 14 версией

О да физика в пес просто шедевр. Футболисты как циплята бегают за мячиком....

Да, в песе физика шедевр, при такой физике мне плевать , как бегают футболисты. Была бы в фифе такая физика, играл бы с удовольствием, а не с ненавистью,презиранием и отвращением, как сейчас. Единственная причина, по которой играю в фифу-онлайн. В песе он,к сожалению, тормозит.

Как меня догоняет футболист противника и отбирает мяч, когда у меня фора в несколько шагов? Частенько такое бывает, когда прохожу по флангу

Скрипты. Изменено пользователем DeeFo

Выиграл онлайн чемпионат мира Украиной!Понравился режим тем, что команды не повторяются не на каком этапе! В финале была заруба с Бразилией, по накалу было очень круто! После пс4 фифы было трудновато привыкнуть, но в целом очень порадовал футбол.

Состав сборной Украины не могу сбросить, но скажу что все по честному как по мне.Коноплянка 82, даже лицо чуток похоже! Ярмоленко 80.Весь основной состав 72-77 где то.

Ппц, каждый матч меня с легкостью догоняет игрок, бегущий пощади меня на два шага. Я, в свою очередь, нихрена сделать не могу.

Полагаю можно бороться корпусом и руками, после чего ты вновь убежишь вперед.

Для 66 он нормально играет! Он в финале против Халка играл ( у типа почему то неймар справа был), я бы не сказал что он сильно проигривал.

На 97% вылетает. В 14 хоть можно было пару матчей до вылета сыграть, а тут вообще даже в главное меню не пускает  :khm:

На 97% вылетает. В 14 хоть можно было пару матчей до вылета сыграть, а тут вообще даже в главное меню не пускает :khm:

У меня вылетает только если в меню минут 5 ничего не делать. А так играть можно вполне комфортно.

Как меня догоняет футболист противника и отбирает мяч, когда у меня фора в несколько шагов? Частенько такое бывает, когда прохожу по флангу

Такое было во всех частях. Просто с мячом (контроль) бежать труднее, чем без мяча + боты сразу начинают бежать в твою сторону хоть ты и стик отклонить не успел (значит начальная скорость у них больше).

В 14 фифе правым стиком при отборе, можно хорошо отодвинуть защитника. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...