ROZKO 33 Опубликовано: 14 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2014 :-/И что же это за изменения?Единственное , что добавили - атмосферу . Как это было с EURO 2008Ну забросы,навесы и удары отличаются от фифы 14,это видно сразу!и в общем контроль мяча и перемещение игроков в центре поля изменились,да и скорость игры стала медленнее,что лично для меня + Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeFo 39 Опубликовано: 15 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2014 Значит клон фифы 13 или 12. Постоянно, из года в год ,то повышают,то понижают скорость,туда сюда разные настройки меняют , создавая видимость изменений. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZaMoskvorechye 0 Опубликовано: 15 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2014 Кончается терпение... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DreamQ 0 Опубликовано: 15 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2014 Кончается терпение...скажи,пожалуйста,а что будет, когда твоё терпение кончится?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 15 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2014 В четверг уже старт продаж в РФ, кто нибудь да купит из Москвы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Epibg 0 Опубликовано: 15 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2014 скажи,пожалуйста,а что будет, когда твоё терпение кончится?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hawkeye 22 Опубликовано: 15 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2014 Да ясень пень фифа это аркада а не футбол со скриптами притом , если фифа 15 на некст гене облажается а пес 15 обгонит фифу.PES уже пару лет как померла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 33 Опубликовано: 15 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2014 Pal вышла!В лайве кто нибудь уже побегал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hee1337 1 Опубликовано: 15 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2014 Посоны, дайте торрентик :сНа пиратской бухте есть, но чет стремаюсь от туда качать :з Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Koul2013 0 Опубликовано: 15 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2014 PES уже пару лет как померла.Пес не помер он уступает фифе только лицензиями и онлайну , а гемплей у песа лучше в 10 раз. Посоны, дайте торрентик :с На пиратской бухте есть, но чет стремаюсь от туда качать :зна тапочках есть пал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 33 Опубликовано: 15 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2014 Демка понравилась больше =_= Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeFo 39 Опубликовано: 15 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2014 Демка понравилась больше =_=Как всегда , демка и полная отличаются? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 33 Опубликовано: 15 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2014 Как всегда , демка и полная отличаются?Да в демке только с компом можно было,а тут первые пару матчей в онлайне и чет вообще не понравилось;( +ко-оп онлайн режима нету,чего то на подобии be a pro тоже нету,только сезоны!Побегал россией ну это вообще мертвая игра получилась,топ сборные еще более менее смотрятся нормально за счет скорости...В общем ждал большего;() Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZaMoskvorechye 0 Опубликовано: 16 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2014 скажи,пожалуйста,а что будет, когда твоё терпение кончится?)Я упаду на пол, начну биться в конвульсиях и плеваться пеной))) Кто пробовал на 97% записывать? Вылеты есть, такие же как в FIFA 14? Или можно смело писать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hawkeye 22 Опубликовано: 16 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2014 О да физика в пес просто шедевр. Футболисты как циплята бегают за мячиком.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 16 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2014 Игра порадовала, увидел изменения в плане геймплея по сравнению с 14 версией Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeFo 39 Опубликовано: 16 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2014 (изменено) О да физика в пес просто шедевр. Футболисты как циплята бегают за мячиком....Да, в песе физика шедевр, при такой физике мне плевать , как бегают футболисты. Была бы в фифе такая физика, играл бы с удовольствием, а не с ненавистью,презиранием и отвращением, как сейчас. Единственная причина, по которой играю в фифу-онлайн. В песе он,к сожалению, тормозит. Как меня догоняет футболист противника и отбирает мяч, когда у меня фора в несколько шагов? Частенько такое бывает, когда прохожу по флангуСкрипты. Изменено 16 апреля 2014 пользователем DeeFo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baltazhar 0 Опубликовано: 16 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2014 Ребят,скиньте ,пожалуйста, состав сборной Украины Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rembo 0 Опубликовано: 17 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2014 Выиграл онлайн чемпионат мира Украиной!Понравился режим тем, что команды не повторяются не на каком этапе! В финале была заруба с Бразилией, по накалу было очень круто! После пс4 фифы было трудновато привыкнуть, но в целом очень порадовал футбол.Состав сборной Украины не могу сбросить, но скажу что все по честному как по мне.Коноплянка 82, даже лицо чуток похоже! Ярмоленко 80.Весь основной состав 72-77 где то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 344 Опубликовано: 17 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2014 Ппц, каждый матч меня с легкостью догоняет игрок, бегущий пощади меня на два шага. Я, в свою очередь, нихрена сделать не могу.Полагаю можно бороться корпусом и руками, после чего ты вновь убежишь вперед. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rembo 0 Опубликовано: 17 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2014 Для 66 он нормально играет! Он в финале против Халка играл ( у типа почему то неймар справа был), я бы не сказал что он сильно проигривал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZaMoskvorechye 0 Опубликовано: 17 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2014 На 97% вылетает. В 14 хоть можно было пару матчей до вылета сыграть, а тут вообще даже в главное меню не пускает :khm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WiderRaz0r 0 Опубликовано: 17 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2014 На 97% вылетает. В 14 хоть можно было пару матчей до вылета сыграть, а тут вообще даже в главное меню не пускает :khm: У меня вылетает только если в меню минут 5 ничего не делать. А так играть можно вполне комфортно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 17 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2014 Как меня догоняет футболист противника и отбирает мяч, когда у меня фора в несколько шагов? Частенько такое бывает, когда прохожу по флангуТакое было во всех частях. Просто с мячом (контроль) бежать труднее, чем без мяча + боты сразу начинают бежать в твою сторону хоть ты и стик отклонить не успел (значит начальная скорость у них больше). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rasul93 0 Опубликовано: 17 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2014 В 14 фифе правым стиком при отборе, можно хорошо отодвинуть защитника. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас