Перейти к публикации

Watch Dogs - техническая демонстрация PC-версии

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

А вот и оказалось что это и не ПК версия, (если верить юбикам)

http://www.dsogaming.com/news/report-latest-pc-trailer-from-watch_dogs-is-actually-from-the-ps4-build/

http://gamemag.ru/news/poslednee-video-watch-dogs-eto-ps4-versiya-ne-pc-95255

Че то они мутят, ну если окажется правдой, то люди которые писали что разницы с пс4 версией не увидели оказались более внимательны. 

Мне это напоминает версус Гоустс, когда обе версии шли в 720p до патча, но самые внимательные видели разницу в разрешении и призывали неверующих купить очки)

А по игре... Куплю если средняя оценка будет больше 8.5, что почти невозможно. В противном случае даже не запущу пиратку на ПК. Всё более и более уныло выглядит чего-то. Не моё.

Изменено пользователем Kontur

Мне это напоминает версус Гоустс, когда обе версии шли в 720p до патча, но самые внимательные видели разницу в разрешении и призывали неверующих купить очки)

А по игре... Куплю если средняя оценка будет больше 8.5, что почти невозможно. В противном случае даже не запущу пиратку на ПК. Всё более и более уныло выглядит чего-то. Не моё.

Признаться я был один из них, мой был фейл,  поэтому сейчас в такие сравнение уже не лезу даже. 

Мордой тыкать? И что дальше ?  Ты думаешь, они сейчас испугаютсся и специально для тебя сделают Убер-графику ?

Разработчики работают с имеющимся железом и на имеющихся девкитах. Выше крыши они прыгнуть тоже не могут. 

Ну окей !!! Давай они сделают тебе графу как при первом показе, но с 15ФПС. Ты рад будешь? Я нет.

Никто просто так ничего занижать не будет. Если срезали, значит на то были причины. ПК тоже разные бывают.

Или ты думаешь, что все ПК-геймеры имеют Хай-энд железо? Игра затачивается практически всегда, под ПК чуть выше среднего.

Падает пристиж компании после таких действий что не есть хорошо.

Что мешало сразу показать рабочий вариант? или хотя бы то что возможно на более менее мошных пк(не пререндеринг) А чесную картинку. Дивижен если также обосрется юбисовт с потрахами сожрут, все ждали от них прорыва, они в уши ссут что у них супер новое двигло, интервью выкладывают что них ветер и физика мелких обьектов, на деле же нарисованная листва и мусор прямо на асфальте и дай болже одна банка фанты катящаяся куда то под силой ветра...

Мне кажется, для того чтобы понять, чего она достойна, а чего нет - нужно как минимум поиграть в нее. не?

чтобы оценить - нужно поиграть, а это уже замкнутый круг. Хотя чтобы понять что говно не вкустное жрать его не обязательно. В нашем случае это конечно больше похоже на подпорченый продукт, сьесть можно но пронесет. А качество регулируется разве что маркой холодильника, но продукт который нам показали в 2012 не существует как факт.

А вот и оказалось что это и не ПК версия, (если верить юбикам)

http://www.dsogaming.com/news/report-latest-pc-trailer-from-watch_dogs-is-actually-from-the-ps4-build/

http://gamemag.ru/news/poslednee-video-watch-dogs-eto-ps4-versiya-ne-pc-95255

Че то они мутят, ну если окажется правдой, то люди которые писали что разницы с пс4 версией не увидели оказались более внимательны. 

Это видео, как заноза в заднице. Ubisoft сообщили нам через email, что геймплей с PC. А когда мы выложили видео, они написали: "Ой, извините, это геймплей с дев-кита PS4."

ну если правда то пека версия не потеряна, хотя наверняка опять балаболят. Надеюсь акционеры отреагируют и устроят парочку показательных увольнений из пиар отдела юбисовта(ну или отсветсвенненых)

@Wahabit, мне кажется на ПК большой разницы не будет.. как на Е3 2012 точно не будет.. ИМХО.

а игровая база пк НАМНОГО больше нежели пс360 и пс4ван вместе взятые.

так пол пк из этой базы пираты

@Wahabit, мне кажется на ПК большой разницы не будет.. как на Е3 2012 точно не будет.. ИМХО.

ну феил же... я до сих пор помню когда я увидел первую демку 2012 я даже на пару секунд думал что это лайв экшен тизер, последний раз такое у меня было когда увидел фрагмент последней фантазии про духов.

Одно и тоже мусолите изо дня в день.

ну а что поделаешь если бомбит, не концовка мац эффекта , но все равно зашквар хороший. Дип даун даже так не обил как вотчдогс. Там хоть гемплей сочный, а тут...

@Maddoctor, А что ты так защищаешь этих лягушатников, нельзя называть обманом и тд ? Это чистой воды психологический обман, как и другие примеры. Споласкивают людям мозги красивым графоном говоря это ингейм. На подсознание у детишек уже держится сформированное представление и желание поиграть в то что показали, на деле же они получаю другой эффект. Меня игра цепляла по первому геймплею именно тем что все выглядело очень хорошо и ново, всякие крутые эффекты, в это хотелось играть, сейчас же я вижу на пс4 уровень гта5 с пс3 с получше сглаживанием. А перключать светофоры этого мало чтобы игра цепляла. Не знаю я считаю это обманом и позором для разработчиков которые тыкают в лица тем чего нет, как минимум тратят мое время. Нравится такой уровень игры покупай, никто не отговаривает, но критиковать объективную критику тоже не стоит.

мда песочница, тема избита. ГТА 5 врятли уже кто то переплюнет, Wahabit был прав"очередной опенворлд аля гта, с переключением светофоров и хаком камер." :NB: . скорее очередной высер, мда юбики, вы уже не торт. :serious:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...