Pechenie 0 Опубликовано: 1 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2014 (изменено) Epic Games считают, что виртуальная реальность изменит мирhttp://gm1.s-ports.ru/sites/default/files/styles/565x365/public/stereo-distortion-overscale.pngНемного теории VR от создателя Unreal Engine.Основатель Epic Games Тим Суини в интервью Polygon в лучших словах отозвался о технологиях виртуальной реальности и Oculus Rift в частности.Суини рассказал, что в последнее время Epic плотно работали в этой области, сотрудничая с Oculus. По его мнению, эта технология способна изменить абсолютно все игры вне зависимости от платформ. Суини также уверен, что VR «способна изменить мир» и станет большим феноменом, чем смартфоны; сейчас же человечество находится в первом поколении новой эры, начало которой положил iPhone как «реально крутое устройство». Тем не менее, у аппарата Apple есть масса недостатков, ограничивающих его аудиторию, считает Суини. Его слова имеют особое значение в свете покупки Oculus соцсетью Facebook, которая строит примерно подобные планы по захвату информационного поля.«У текущего поколения миллионов десять пользователей, но с каждым поколением технология улучшается, и аудитория будет расти вместе с ней, и в некой критической точке вы сможете с помощью подобного устройства обеспечить себе неотличимые от реальности ощущения».Хотя Epic за последний год пережила несколько потерь, влияние компании в игровой индустрии стабильно благодаря Unreal Engine 4, который Суини представил на конференции GDC в конце марта. Кроме прочего в ролике можно видеть наработки Epic в области виртуальной реальности. Источник: http://gmbox.ru/news/epic-games-schitayut-chto-virtualnaya-realnost-izmenit-mir Изменено 1 апреля 2014 пользователем seryxe Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 1 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2014 (изменено) Я тоже так считаю. п.с Интервью не полное. http://www.polygon.com/2014/4/1/5568378/epic-games-ceo-tim-sweeney-unreal-engine-vr-oculus-rift Изменено 1 апреля 2014 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 1 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2014 Вот эта заявление :daladna: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 1 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2014 Хотелось бы дожить до момента когда эти vr действительно будут интересным технологическим новшеством. Выглядит и звучит это круто, но главное что бы реализация не хромала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 608 Опубликовано: 1 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2014 Хотелось бы дожить до момента когда эти vr действительно будут интересным технологическим новшеством. Выглядит и звучит это круто, но главное что бы реализация не хромала.А что разве хромает, вроде как все кто пробовал рифт говорят что это вещь, будет очень круто. Мс по идеи на е3 тоже должны очки запилить, иначе останутся в дураках со своим дерьмовым кинектом, и еще больше потеряют к базу. Хотя там же вроде типа надо 1080 60фпс чтоб ВР была более менее комфортная. Жесть как же МС слажали с этим боксом, вставили бы 8 дддр5 и видяху на 2-2.2 флопса и проблемы нет, щас бы продаж под 7 лямов было и все довольны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 1 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2014 круто круто круто я буду спать в шлеме,мыться с ним,на работу ездить.он круче реальности Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrey5945 9 Опубликовано: 1 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2014 круто круто круто я буду спать в шлеме,мыться с ним,на работу ездить.он круче реальностиФишка в том что все это ты делать уже не будешь, а просто будешь в матрице (или в окулусе v4.0). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 1 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2014 У йоды 99% постов про графон, человека видимо вообще ничего больше не волнует) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 1 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2014 (изменено) У йоды 99% постов про графон, человека видимо вообще ничего больше не волнует)этот человек просто больше ничего не знает... причем о вещах, которых он говорит сам тоже не понимает. Просто заучил парочку фраз на ленде вот везде их сует. Типичный быдла Изменено 1 апреля 2014 пользователем shima Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 608 Опубликовано: 1 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2014 @Paindealer, Некст ген = графон. Или ты хочешь тв обсуждать, душевность новых консолей или их бесполезные фишки ? Сейчас самое главное это графон и анонсы новых игр. Да и речь вообще то про шлем, и его большое требование к производительности игр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 1 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2014 У йоды 99% постов про графон, человека видимо вообще ничего больше не волнует)Это всё из-за яжки и шмали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trident 12 Опубликовано: 1 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2014 виртуальная реальность что-то изменит тогда когда появится действительно виртуальный мир. а-ля матрица. а так....баловоство. только всякую хрень на голову надевать. в этом плане мне больше интересна аугументированная реальность. @Paindealer, Некст ген = графон. Или ты хочешь тв обсуждать, душевность новых консолей или их бесполезные фишки ? Сейчас самое главное это графон и анонсы новых игр. Да и речь вообще то про шлем, и его большое требование к производительности игр.да купи ты себе нормальный пк наконец Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 396 Опубликовано: 1 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2014 @Paindealer, Некст ген = графон. Или ты хочешь тв обсуждать, душевность новых консолей или их бесполезные фишки ? Сейчас самое главное это графон и анонсы новых игр. Да и речь вообще то про шлем, и его большое требование к производительности игр.чушь. Райз вполне съедобным вышел в реализации графики для меня на первом месте держится в топе, все сглажено и удаленные обьекты и края мылятся по минимуму. Ларка тоже ништяковой в переиздании вышла. Главное что бы руки у разрабов из того места росли, а то понаделают всяких ненужных эффектов, которые вдобавок и накладываются друг на друга, вынуждая резать разрешение...А так приятные введения, не все же время игры гонять. Я до сей поры не пойму что мешает мелкомягким адаптировать modernUI под работу с геймпадом или удаленным контроллером, было бы удобней. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kvasilov48 0 Опубликовано: 2 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2014 Однозначно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon24 0 Опубликовано: 2 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2014 Виртуальная реальность - зло!Итак уже никто на турники не ходит :bleat: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 928 Опубликовано: 2 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2014 круто круто круто я буду спать в шлеме,мыться с ним,на работу ездить.он круче реальностиДа, хорошая идея :) на работу ходить тоже не буду, одел шлем, и уже на севере на маневрах :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас