Перейти к публикации

Фил Спенсер: Игры будут приоритетом на Xbox One

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Фил Спенсер: Игры будут приоритетом на Xbox One

http://gamemag.ru/media/arts/new/db89564cb7d1522b22cff139207dc003.jpg

Фил Спенсер, новый глава Xbox, заявил, что он возглавит команду Xbox, куда входят Xbox Live, Xbox Music, Xbox Video и Microsoft Studios, и приоритетом станут игры, как наиболее важные элементы четырехмесячного Xbox One.

В интервью Polygon Спенсер рассказал: "Xbox это игровой бренд и Microsoft сделала лидером команды Xbox человека, который отвечал за игровые франшизы." Его назначение "демонстрирует приверженность" к играм на платформе, которая впервые была представлена с фокусом на развлечения.

"Со мной вы получите прежде всего игры и платформу, которая является лучшей для игр. Это не тот фокус, который мы потеряли, но это то, на чем я буду акцентировать внимание в Microsoft. Xbox будет сосредоточен на играх и моя новая роль позволит это осуществить."

Спенсер сказал, что из разговоров с руководителями Microsoft, такими как новый генеральный директор Сатья Наделла, вице-президентом Microsoft Devices Group Стивеном Элопом и Терри Майерсоном, боссом Спенсера, понятно, что "все в компании понимают важность бренда Xbox и силу нашей платформы."

Спенсер намерен, благодаря единой организации и ключевому бизнесу Xbox, который он контролирует, наладить связь между людьми, играющими в игры на Xbox, командой Xbox в Microsoft и разработчиками, которые создают контент для платформы. Согласно словам Спенсера пользователи Xbox заинтересованы прежде всего в игровом контенте на Xbox One, а не в чем-то еще.

"Я вижу, что разговоры сосредоточены в основном на играх: в какие новые IP мы инвестировали средства, что происходит в Японии, что мы делаем с Halo. Это моя работа, убедиться в предоставлении лучшего контента...может быть сочетание вещей, как например возвращение из прошлого Killer instinct, который был очень успешным, а также новые IP, такие как Quantum Break, Sunset Overdrive и другие пока еще неанонсированные игры."

"Я хочу сосредоточиться на разговорах с потребителями о контенте, который у нас есть. И также мы обсуждаем с разработчиками то, что они хотят сделать на Xbox."

Спенсер рассказал, что наиболее частые просьбы к Microsoft от владельцев Xbox относятся к возвращению Shenmue, незаконченной игры Sega и Ю Судзуки. И это определенно привлекло его внимание.

В то время, как новую часть Shenmue не стоит ждать в ближайшем будущем, Спенсер рассказывает, что у Xbox "лучшая линейка контента в течение длительного времени", запланированная на E3 в этом году и в дальнейшем. Он надеется, что это поможет Xbox One догнать по продажам Playstation 4, которая пока опережает платформу Microsoft.

"Мы в начале консольного поколения и очевидно, что у Sony прекрасный старт. Консольный гейминг чувствует себя сейчас очень хорошо. Шесть месяцев назад все задавались вопросом умер ли консольный гейминг...но это долгое, многолетнее поколение и мое фундаментальное убеждение в том, что отличные игры создают лучшие платформы."

Источник:
http://gamemag.ru/news/fil-spenser-igri-budut-prioritetom-na-xbox-one-95179

Формат презентации на Е3 2013, у них был получше чем у Сони, они и так показали что бокс для игр. 

@AlisterFletcher, Чаво? все нормально.

Нет, не нормально. Поздно кричать про игори, когда ты уже отстаешь от конкурента почти в два раза по продажам. Хорошо, что хоть поздно Фила поставили, чем никогда. 

Жаль, что его поставили не у самых истоков разработки Durango, может тогда бы щас это была самая мощная консоль и даже при том же кол-ве контента из других сегментов медии- он бы ещё тянул лутше игры. Мэттрику мощность была не нужна. Он рассчитывал разсасывать из хомяков, надеясь, что они уже продали души и что он будет продвигать единость экосистемы. Это ещё хорошо, что даже у TV-oriented консоли, всё-таки есть потенциал в виде eSRAM'а, что его держут как-никак MS и, благо, будут sdk и DX12 - верю, что вытянут. Но Хуан- это страшно допущенная ошибка, над которой надо будет хорошеньчко поработать. Верю, что Филька улучшит положение. 

Первоапрельская шутка

Фил Спенсер,молодец он может все изменить в строну xbox,(а может даже дашпорт поменяет) :pff:  

@RealMuthafucka, Еще не поздно, вон Сони под конец поколения только догнали X360. А тут всего лишь 3 миллиона.

@CollinJK, ничего не замечаю нового, хотя тоже 2-3 часа назад обновление словил.

@RealMuthafucka, Еще не поздно, вон Сони под конец поколения только догнали X360. А тут всего лишь 3 миллиона.

ну дык и разрыв увелчивается. Да и пс3 вышел то на год позже. А тут база х360/пс3 за плечами. Надо игорь выкатывать а не беливами сыпать, пол года  своим тиви мозги компосировали, и что 720п тоже норм.

@Wahabit, Хуан еще не во всех странах запущен. Спенсер за рулем вот и выкатывает интервью что Хуан только нацелен на игры а второе TV

Формат презентации на Е3 2013, у них был получше чем у Сони, они и так показали что бокс для игр. 

После этой презентации Иван скончался в моем сердце :true_story:

Фил Спенсер: Игры будут идти в 1080р

сделают прайс кат до 400$ и посмотрим что сони запоет

Сони сделает прайскат до 350 :troll:

сделают прайс кат до 400$ и посмотрим что сони запоет

Можно подумать дело только в цене. Я бы бокс и за 350 не взял бы. Это конечно добавить немного стимула присматриваться к боксу, но кардинально ничего не поменяется за счет уравнивая ценника. Изменено пользователем Yoda

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...