Перейти к публикации

Dead Space

Kovenant
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

На Нереальном уровне сложности играть реально ссыкотно. Мобы очень опасны. Приходится постоянно экономить и умно мелишить со стазисом.

Токо запустил, игра очень понравилоась. Особенно понравилась локализация, всегда бы так делали.

Рельно страшно было, когда всех замочили, и какая-то мразь на меня упала. Даж не знал чё делать секунд 5. Бегал от неё то к ней, по этому коридору узкому.Чуть кучу не сделал, хорошо что я сначало сходил в туалет!

Изменено пользователем FreYo

Заказал наобум, зная лишь с чужих слов что игра классная. Надеюсь завтра у меня будет радость в связи с приобретением сей игры)

В выходные допрохожу FC2 (скорее бы, а то уже потихоньку начинает раздражать) и продолжу гамать в dead space на харде)

Заказал наобум, зная лишь с чужих слов что игра классная. Надеюсь завтра у меня будет радость в связи с приобретением сей игры)

459369[/snapback]

Sk8-ant, пройди обязательно! Если любишь качественные сюрвайвл-хорроры и скай-фай стилистику - must have ;)

Downfall:

BD Кач-во

DVD Кач-во

458988[/snapback]

Спасибо конечно, но до этого уже скчал, однако помотрев тему на трекере, скачал русские субтитры. ГРОМАДНЫЙ респект :clapping: !!!

Кто что думает по поводу концовки? Когда николь внезапно вылезла, на некроморфа не похоже, похожа на голографическую проекцию, но почему коричневого цвета она как некроморф? Не ясно, наверное это глюки от обелиска у Айзека остались или просто психическая трамва..

Кстати, кто смотрел Довнфалл, понял кто нибудь как размножаются летающие твари которые превращают людей и трупы в некроморфов?

2 Dark Templar

пилять, раздел "Прохождения" для тебя СЛИШКОМ сложно?

зачем в общих темах то спойлерить

2 Dark Templar

пилять, раздел "Прохождения" для тебя СЛИШКОМ сложно?

зачем в общих темах то спойлерить

459601[/snapback]

Там не обсуждают сюжет.

Совет всем,если костюм скачали с лайва и одели уже не снимите.Если удалите его с консоли то не загрузите сейв(он будет контента требовать)Вчера с таким дермом столкнулся,все здесь пишут удали его мол дополнение совсем чтобы стандартный костюм выбрать,ну удалил и вообще сейв не загружает! :( :cray: Пришлось заново дополнение качать :angry: Вообще бред!Хочу стандартный костюм а его тока в новой игре моно!!! :( И вопрос может кто нить как нить выбирал стандартный костюм не в новой игре?Скока процентов брони у полностью прокаченного стандартного костюма?

А ты их на версию с исп. субтитрами ставил?

459431[/snapback]

У меня обычная DVD-версия на английском. Включаю Downfall и в плеере указываю путь к субтитрам и все работает. Кстати субтитры с матом B)

Ожидал больше survival-horror...ну и так круто

Поиграл 2 часа, дошёл почти до 3ей главы.

Монстры пока какието одноообразные и не пугают совсем, иногда просто стрёмно, но не страшно.

Дизайн, русская озвучка, графика, и всякие мелочи очень радуют.

Всем советую помотсреть мульт по Dead Space, приквэл к игре, много раскрывает в сюжете.

http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1208038

Прошёл я гаму. ЭТо ОДна из лучих игр Жанра!!! Но я ожидал большего страха. ЗА всё игру всего 3-4 раза вздрогнул. Но всё равно игруля КЛАСС!!!!!!!!

Всем советую помотсреть мульт по Dead Space, приквэл к игре, много раскрывает в сюжете.

http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1208038

459646[/snapback]

Баян, тут его уже несколько страниц обсуждают ;)

Блин, а игра то оказалась нормальной, думал какашка какая-то будет....давно ни во что так долго не играл...думаю пройду её до конца!!!

ЗЫ. Зкачал кино в ХД...но думаю подождать, сначало пройти игру а потом смотреть!!!

эххх..прошел игру...понравилась...моя личная оценка 8,5 из 10.атмосферно,местами страшно,есть интересный сюжет(хоть и слизан частями с дума 3,хал лайв 1 и некоторых других)отличный звук.наверно первый хоррор в который действительно не только страшно но и противно играть(расчлененка,монстры,везде всяякая блевотина и так далее)видно что игру делали с любовью.очень неординарный продукт для еа.я очень надеюсь что еа будет продолжать делать новые отличные игры а не копировать её существующие тайтлы.

чем больше я играю в эту игру тем больше я хочу погамать в ре5

а насчет самой игры..ну че круто)))

вообще оч порадовал стабильный фреймрейт и фишка с отсеканием конечностей,и атмосфера "сквозь горизонт"

А сколько всего глав в этой игре?

Сколько займёт времени прохождение?

Встречаются ли там всякие боссы?

462742[/snapback]

1.12

2. 9 часов на нормале

3. есть

462742[/snapback]

12 глав, на прохождение уходит примерно как раз 12 часов если будешь всё изучать. Боссы есть.

Люди, а там всю игру штоли предстоит бегать по этому кораблю, просто коридоры, коридоры, коридоры могут надоесть) Будут ли там другие локации??

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...