Перейти к публикации

Dead Space

Kovenant
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Как по мне, то в некоторых моментах игра вызывает панику, а не страх... Можно назвать это "паническим страхом", но не хоррором. Вообще очень сложно описать, каким должен быть истинный представитель жанра horror, т.е. какими вещами и деталями должна обладать игра что ужаснуть/напугать игрока... Это все опять же зависит от страхов, или же даже фобий самого игрока. Я например не могу описать что меня привлекает в Silent Hill или же в Fatal Frame как в хорроре, но факт в том что эти игры меня пугали, и я просто *боялся* продвигатся в них дальше... Но все таки проходил, преодолевая чувство страха.

По поводу того, что Dead Space "не интересен" - в корне не согласен. Не могу дождатся, когда уже наконец наступит кульминация... т.к. слушаю и читаю абсолютно все записки/журналы, и чем дальше тем интересней все становится.

У меня 5.1, громкость ставил такую, чтобы ощущалось, что слушаешь ушами героя. Так вот нефига не страшно, прыгает на тебя чел с потолка, сзади, сбоку, снизу, один фиг, не страшно и все тут. Когда за мной гонится здешняя собачка(появляется впервые на мостике, кот шмальнул метеорит), то у меня только улыбка на лице. Такой тупой он и неуклюжий, даж догнать не может, забавный, надо себе такого домашнего питомца завести

Вот тоже не пойму, почему так страшно играть в сайлент бывает. Помню когда гнался за мной пирамидхэд, была просто бешенная паника, как-будто за мной в действительности кто-то гонится. В сайленте 3 было просто даже страшно ходить по альт госпиталю, все вокруг движется и навевает неприятные мысли, а встреча с сестричкой так вообще повергала в шок. А тут почему-то этого совершенно нет. Вроде бы и звук шикарный, вроде и амбиент хоть какой-то имеется, но вот ничего не ощущается.

Изменено пользователем creker

поиграл минут 10.

очень понравилась фишка где вся инфа о патронах,здоровье и тд на герое(т.е. нету ничего что могло отвлекать) :wub:

Камера не очень нравится,но я готов с этим мириться :grin:

в дед спейсе по детски пугают...чисто кровякой везде (не боюсь с 12 лет) и резкими моментами (вот это бесит а не пугает....) вон биошок вообще не хоррор а каждый шорох заставляет оглядываться особенно когда в ушах играешщь или с долби сураунд...вон или кондемнед 2 (самая страшная для меня ирга,особенно первый уровень когда первый раз проходил очень нервничал и реально боялся)..а дед спейс просто интересная игра и типа хоррор...скорее скай фай шутер с монстрюками нежели тру хоррор...тру хоррор это сайлент 1-3....первый РЕ...вот где тру хоррор...а тут просто очень интересная игра но совсем не страшная,атмосфера есть но она не угнетает...то что кто шепчет прикольно,мне от этого не страшно просто прикольно сделано или когда слышно где кто то шыроклёпится....а в плане резких моментов игра банальна до безумия, те текстуры и модели откуда должны появится монстры ярко выражены как люки вентиляции или люк в полу, даже типа "мёртвые" монстрюки как то подсвечены...короче еще раз игра супер как шутер но не как хоррор...хотя я составил мнение по 1,5 часам игры...а все стычки с монстрюками были просто бойней...весело но опять же не гнетёт... пора расти из резких "БУ" в продожительный вынос мозга атмосферой как в кондемнеде когда у итана глюки это ппц сообенно в уровне в офисе когад из рентгена вылезаешь вот там хоррор!!!

в дед спейсе по детски пугают...чисто кровякой везде (не боюсь с 12 лет) и резкими моментами (вот это бесит а не пугает....) вон биошок вообще не хоррор а каждый шорох заставляет оглядываться особенно когда в ушах играешщь или с долби сураунд...вон или кондемнед 2 (самая страшная для меня ирга,особенно первый уровень когда первый раз проходил очень нервничал и реально боялся)..а дед спейс просто интересная игра и типа хоррор...скорее скай фай шутер с монстрюками нежели тру хоррор...тру хоррор это сайлент 1-3....первый РЕ...вот где тру хоррор...а тут просто очень интересная игра но совсем не страшная,атмосфера есть но она не угнетает...то что кто шепчет прикольно,мне от этого не страшно просто прикольно сделано или когда слышно где кто то шыроклёпится....а в плане резких моментов игра банальна до безумия, те текстуры и модели откуда должны появится монстры ярко выражены как люки вентиляции или люк в полу, даже типа "мёртвые" монстрюки как то подсвечены...короче еще раз игра супер как шутер но не как хоррор...хотя я составил мнение по 1,5 часам игры...а все стычки с монстрюками были просто бойней...весело но опять же не гнетёт... пора расти из резких "БУ" в продожительный вынос мозга атмосферой как в кондемнеде когда у итана глюки это ппц сообенно в уровне в офисе когад из рентгена вылезаешь вот там хоррор!!!

452183[/snapback]

хочешь страшного - поиграй в Sillent Hill, Call of Ctulthu

хочешь страшного - поиграй в Sillent Hill, Call of Ctulthu

452192[/snapback]

ну я и говорю что сайленти ктулху пестец страшные а дед спейс при всём своём странании не страшный))ктулху забросил ибо сыкатно играть)))

Концовка http://ifolder.ru/8746036

Те кто проходит НЕ СМОТРЕТЬ, а то весь кайф в конце потеряете ;)

ДА игра про слесаря не плохая ) Мне очень сильно понравилась :)

Поиграл. Ну что можно сказать: Идеи Cold Fear'a вечны, но вот реализация дышит через заднее отверстие. Играл минут тридцать и все ловил себя на мысле что играю в КФ. В итоге бросил, ибо не интересно играть в одно и думать о другом, лучше Колд перепройти.

Поиграл. Ну что можно сказать: Идеи Cold Fear'a вечны, но вот реализация дышит через заднее отверстие. Играл минут тридцать и все ловил себя на мысле что играю в КФ. В итоге бросил, ибо не интересно играть в одно и думать о другом, лучше Колд перепройти.

452229[/snapback]

а КФ украл все идеи у РЕ4)))

сегодня ночью с долби сураунд засяду))))надеюсь будет страшно а то поиграл час и даже руки не вспотели от нервов (помню как в кондемнеде меня трясло после каждого уровня)

449898[/snapback]

Я по жизни с 7.1 играю :)

452229[/snapback]

а мне он ппц как дум 3 напоминает.но дум 3 одна из моих самых любимых игр и поэтому это тоже одна из любимых)

гм вот думаю брать не брать эту игру...скажите,игра страшнее РЕ4 или других хорроров за последний год?

Пацаны ) Вы просто выросли, чего вы сравниваете с хоррорами вашего детства :) В 7 лет моему поколению было ппц как страшно терминатора смотреть, чо уж.

NAIKON

Страшнее РЕ4 благодаря правильной музыке в стиле Чужих.

А в целом страшного в этой игре ничего нет.

короче я полюбому думаю вы играете не правильно,говорю включите звук как можно громче и игрйте в темноте,по любому будут места где вы испугаетесь.

а вообще дело не в страхе,она сома по себе интересная.единственно чего они зря сделали в игре,это путь опказанный на карте,вообще если бы они его не сделали и по меньше подсказак было,игра была бы супер,некий ресидент ивел.

страшно-не страшно

кто захочет сам-тот испугается, а кому весело- тому всё нипочём

452218[/snapback]

во ты прав,а вообще тут взрослые все люди.и испугат игрой не реально на самомо деле,я сколько не смотрел фильмов страшных,или не играл игр,меня не чего не пугала сильно.потому что я всё же понимаю что это не правда,можно испугать только резким моментом,но это не значит что фильм или игра страшная аш пипец.

А мне вот страшненько.Я пока только в начале,так зашел в комнату,где света нет..Ужс

Мля ну не страшно мне почему то стало(( Играю на харде, и в итоге не монстры бегают за мной - а я за монстрами) Пока чето слишком легко... Наверное уже нервы окрепчали :(

игра хорошая, но управление какое-то не очень удобное Изменено пользователем Altair003

После всех переиграных хорроров игра не страшнпая, хотя было несколько моментов где вздрогнул, но это от не ожиданости. Если хотите реальный стрём, играйте в СХ старые части, Фатл Фрейм и Сирену.

В игре есть энергетическая пила как в мульте? А то ничего режущего кроме церкулярки не нашёл.

СХ старые части, Фатл Фрейм и Сирену.

о да. Вот сирена это кул. Хотя там тоже нестрашно. Однако напряжение и местами паника гораздо сильнее того же дед спейса. Если и выбирать хоррор года, то это нью транслейшн однозначно)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...