Перейти к публикации

The Evil Within будет продемонстрирована на PAX East 2014

ILIA1992
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

The Evil Within будет продемонстрирована на PAX East 2014

http://gamemag.ru/media/arts/new/76ee9c2b4b4ffec02beb064e98aeb08f.jpg

Вице-президент Bethesda по пиару и маркетингу Пит Хайнс сообщил в социальной сети твиттер, что студия Tango Gameworks продемонстрирует на PAX East 2014 свой ужастик The Evil Within.

Выставка пройдет 11 апреля. Стоит отметить, что игра будет впервые представлена с момента последнего показа в сентябре прошлого года на EuroGamer Expo.

Напомним, что в The Evil Within нам предстоит играть за детектива по имени Себастьян, который случайно сталкивается с паранормальными явлениями. Детектив прибывает на место преступления и обнаруживает тела своих коллег-полицейских, растерзанных какой-то сверхъестественной тварью. С этого момента Себастьян попадает в альтернативную реальность, в которой за ним начинают охотиться жуткие монстры. Европейская премьера игры состоится 29 августа.

Источник:
http://gamemag.ru/news/the-evil-within-budet-prodemonstrirovana-na-pax-east-2014-95158

Единственный проект, который я жду в этом году Изменено пользователем AlisterFletcher

Жду игру. От создателя оригинального РЕ. Думаю будет очень не плохая игра. Хоррор от третьего лица. Сейчас такими играми не балуют. Любимый жанр, так что беру не глядя.

А я все еще сомневаюсь в игре, по геймплею все очень плачевно, банальный чувак с бинзопилой, опять взрывающиеся головы от выстрела с бесячим звуком из ре. По видосам все тот же шутерок, только что решили уменшить патроны и придеться поползать. Не знаю пока как то вообще игра выглядит не стремно, да и атмосфера какая то размазанная, не рыба не мясо. Но шансы есть

Жду игрушку, верю что будет крутой, и надеюсь в это.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...