Slice 0 Опубликовано: 31 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2014 Йода решит, элита ты или нет Но сначала, ты должен посмотреть все экзы на ютубе. Не играть, а смотреть! Потом от Йоды по шапке получим...Браун69 сказал, что я в илите! ХАХА! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 31 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2014 Не хочу сидеть с йодой на одной веткеДак йода норм, просто он наша тяжелая артилерия. Спускаем этого душевного пса с мечом качества 1080p в зубах только на самых опасных. Я слашал, он ещё футбол любит. Они поцаны вообще ярые :spravedlivo: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 31 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2014 Все заметили, что с новым хозяином форум сразу в 1080p стал работать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 53 Опубликовано: 31 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2014 Давайте мне сотку и я никому не расскажу про эту смищную шютку зазаза Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Creat1vE 1 Опубликовано: 31 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2014 Все заметили, что с новым хозяином форум сразу в 1080p стал работать?Хочу ПеКа в 4К Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 31 марта 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 31 марта 2014 Все заметили, что с новым хозяином форум сразу в 1080p стал работать?Так душу вложили же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 31 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2014 Ненадо долларими только платить, а то опять рубль обвалишь.Хорошо заплачу в Юанях. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Shinigami* 296 Опубликовано: 31 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2014 я считаю это оскорбляет чувства ветеранов.Я не оскорблён Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 31 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2014 Я не оскорблён Пруф давай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 31 марта 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 31 марта 2014 Да вот унизить одного хочу, но он из местных чиновников. По-моему- саботажник, единственный, кто гасится. Неужто Спенсеру всю инфу щас о нас сливает? Нехорошо. Дак вот, думаю побить его, а вы мне на год плюс дадите. @Borland тему говорит. Точняк, Юрас-Йодас. Будем вместе с корешом предателя допрашивать.Держи+Через год забиру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 9 Опубликовано: 31 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2014 ЛЭНД ЭТО ЦВЕТНОЕ! РУКИ ПРОЧЬ! ДИДЫ ТРАЛИВАЛИ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 31 марта 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 31 марта 2014 ЛЭНД ЭТО ЦВЕТНОЕ! РУКИ ПРОЧЬ! ДИДЫ ТРАЛИВАЛИ!АЛАХУ РУБАХУ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 31 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2014 красиво Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
handrist 0 Опубликовано: 31 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2014 Так у Жирафона же тоже есть хуан! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 31 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2014 Так у Жирафона же тоже есть хуан!они сонибой,просто ухан нужен для работы писать рецензии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Good Cat 0 Опубликовано: 31 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2014 Это хорошее событие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 31 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2014 Держи+Через год забиру.Благодарю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 31 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2014 Почему, зайдя на сайт в закладках, я попал на голубой оО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 423 Опубликовано: 31 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2014 Оставляйте так, давно пора уже) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 1 апреля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2014 Сегодня к обеду будет личная встреча с Антоном Логвиным. Цель, продажа моего профиля. Ждите новых новостей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 1 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2014 Сегодня к обеду будет личная встреча с Антоном Логвиным. Цель, продажа моего профиля. Ждите новых новостей.Эй, а можно я еще одну консоль сделаю? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 1 апреля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2014 Эй, а можно я еще одну консоль сделаю?Душу главное вложить не забудь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 1 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2014 Душа моя многогранна и сложна, так что ноша программиста будет снова тяжела. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
klj 0 Опубликовано: 1 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2014 йопт, я аж напугался когда зашёл. На пол экрана - купить соню4. 1-й апрель он такой. http://wpmedia.o.canada.com/2013/05/ps4dog.gif?w=680 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Raidan 0 Опубликовано: 1 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2014 So april 1st. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения