Maddoctor 0 Опубликовано: 31 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2014 не не. Реально. Я когда зашел и увидел сайт, сразу понял что синий с белым однозначно лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 31 марта 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 31 марта 2014 За опускание биллилоха платим достойно. За подробностями в ЛС к ВаасуДэмн, жестко подставил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 31 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2014 Жми "Buy now" в шапке форума, если не лохНе лох, но у самураев брать не буду :spravedlivo: Не вам меня судить, господа, не вам. Каз накажет, не вы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dead Squallit 20 Опубликовано: 31 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2014 http://img2.wikia.nocookie.net/__cb20090731021518/en.futurama/images/thumb/a/ad/GoodNewsEveryone.jpg/500px-GoodNewsEveryone.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 31 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2014 За опускание биллилоха платим достойно.Я б даже по IP некоторых индивидуумом здесь вычислил, что бы посмотреть, как они ручками своими махать будут. Плюс проплатите? ВААААААаас? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 31 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2014 За опускание биллилоха платим достойно. За подробностями в ЛС к Ваасуя считаю это оскорбляет чувства ветеранов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Manbat 0 Опубликовано: 31 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2014 откуда у Антона Логвинова МНОГО денег????? У него их нет. Он побирается вон, на проект какой то у себя в блоге.Ну, вот на лэнд он и собирал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 31 марта 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 31 марта 2014 RealMuthafuckaТаки чего хотим? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 31 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2014 (изменено) @Maddoctor, выкупи лэнд у Логвинова назад, пожалуйста. Я тебе лайк поставлю. Изменено 31 марта 2014 пользователем SLowRider Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yermiter 0 Опубликовано: 31 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2014 http://cs413027.vk.me/v413027667/66f6/LX-uJsK9aSo.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 31 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2014 Я с телефона, у меня все зеленое, что я пропустил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 31 марта 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 31 марта 2014 я считаю это оскорбляет чувства ветеранов.Ветераны воивали, чтобы ты мог в сони играть. А ты этого не помнишь. За что сталин погибал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 31 марта 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 31 марта 2014 Я с телефона, у меня все зеленое, что я пропустил?У тебя иксбокс есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Creat1vE 1 Опубликовано: 31 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2014 Я с телефона, у меня все зеленое, что я пропустил?Большой баннер ПС4 и синяя тема форума Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 31 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2014 @Maddoctor, выкупи лэнд у Логвинова назад, пожалуйста. Я тебе лайк поставлю. Думаешь в 100к зелени уложусь или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 31 марта 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 31 марта 2014 Сейчас мы выкатит тяжелую артиллерию - Юра Йода вступает в бой. Этот храбрец, этот герой не боится ничего и будет бороться до конца. В скором времени вы тоже пройдете все хиты лучшей консоли. В 1080 и на Ютубе. Аминь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 31 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2014 (изменено) У тебя иксбокс есть?Есть, но я куплю пс4. Равноценный обмен. Я в илите? Изменено 31 марта 2014 пользователем Slice Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 31 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2014 Отличная тема. Давно так не весилился Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 31 марта 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 31 марта 2014 Есть, но я куплю пс4. Равноценный обмен. Я в илите?Продай бокс или беги. Он пожирает твою душу. Купишь сони, она вернет. Инфа сотка и слово Йоды. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 31 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2014 Продай бокс или беги. Он пожирает твою душу. Купишь сони, она вернет. Инфа сотка и слово Йоды.Так я в илите или нет?! Меня только это интересует. Не хочу сидеть с йодой на одной ветке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 31 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2014 Думаешь в 100к зелени уложусь или нет?Ненадо долларими только платить, а то опять рубль обвалишь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 31 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2014 RealMuthafuckaТаки чего хотим?Да вот унизить одного хочу, но он из местных чиновников. По-моему- саботажник, единственный, кто гасится. Неужто Спенсеру всю инфу щас о нас сливает? Нехорошо. Дак вот, думаю побить его, а вы мне на год плюс дадите. Сейчас мы выкатит тяжелую артиллерию - Юра Йода вступает в бой. Этот храбрец, этот герой не боится ничего и будет бороться до конца. В скором времени вы тоже пройдете все хиты лучшей консоли. В 1080 и на Ютубе.@Borland тему говорит. Точняк, Юрас-Йодас. Будем вместе с корешом предателя допрашивать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brayn 0 Опубликовано: 31 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2014 Так я в илите или нет?! Меня только это интересует. Не хочу сидеть с йодой на одной веткеУ тебя на аве ДУ4, конечно ты Элита. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 413 Опубликовано: 31 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2014 Сейчас мы выкатит тяжелую артиллерию - Юра Йода вступает в бой. Этот храбрец, этот герой не боится ничего и будет бороться до конца. В скором времени вы тоже пройдете все хиты лучшей консоли. В 1080 и на Ютубе. :Nothingtodohere: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 31 марта 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 31 марта 2014 Так я в илите или нет?! Меня только это интересует. Не хочу сидеть с йодой на одной веткеЙода решит, элита ты или нет Но сначала, ты должен посмотреть все экзы на ютубе. Не играть, а смотреть! У тебя на аве ДУ4, конечно ты Элита.Потом от Йоды по шапке получим... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения