Перейти к публикации

Ленд продался.

Gman
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Я Антон Логвинов. Всем Привет. Выберайте сони, а то забаним и вычеслим по айпи. Профиль Александра я купил за душевный Инфамуас. Такие дела.

Кстати, когда мне мои даллары переведут?

Я Антон Логвинов. Всем Привет. Выберайте сони, а то забаним и вычеслим по айпи. Профиль Александра я купил за душевный Инфамуас. Такие дела.

Кстати, когда мне мои даллары переведут?

Антошка ты ли это? Лол

Надеюсь сделают переключение визуальной темы(лучше зелени), а то бавксленд уже давно не только коробочный, а тут будет и политкорректность

Уважаемые пользователи, Антон Логвинов проплатил нам много бабла. Мы посовещались и решили переименовать наш форум. Вся Администрация уже продала свои боксы, все сидим на сони смотрим кинцо. Такие дела.

На пиэсчетыре кинцо не работает :why:

Единственное, что может быть лучше жаренного делфинчика с утреца- дак это зайти на завоёванный нашими бавкслэнд и насладится подпаленными попками оставшейся биллиты, которую недобили нашистские соне-ниндзя-патриоты

Единственное, что может быть лучше жаренного делфинчика с утреца- дак это зайти на завоёванный нашими бавкслэнд и насладится подпаленными попками оставшейся биллиты, которую недобили нашистские соне-ниндзя-патриоты

Ты так уныл.

@Xopo, бедненький, из числа оставшихся. Только ноет и ноет, а сказать по-существу- ничего не может. Бедняжка. 

http://media.giphy.com/media/pCWSMsQEEbXAQ/giphy.gif

@Xopo, бедненький, из числа оставшихся. Только ноет и ноет, а сказать по-существу- ничего не может. Бедняжка. 

http://media.giphy.com/media/pCWSMsQEEbXAQ/giphy.gif

Оставшихся кого? Обладателей разума?, пора уже начать замечать собственную ничтожность.

замечать собственную ничтожность.

На сколько ты не замечаешь, если уже не впервый раз, на ровне с себе подобными, так яро отвечаешь на мои вбросы, явно с горящим пуканом, хотя мои посты не несут никаких серьёзных намерений. Тем более здесь, заходя сюда, зная тематику треда, заходишь отчитывать кого-то за стеб, пусть даже и плоский. И это я тебе сейчас уже без подколов и троллинга пишу[если ты ещё в состоянии отличить]. Хех, сначала кормит меня, а потом ещё мне говорит, что, я ничтожен  :men:

Если уже так охота интеллектом помериться- преследуй меня как и остальные, тебе подобные маньяки, в нормальных темах, где я серьезен :spravedlivo:  или хотя бы на половину серьезен. Или я пожалуюсь Yod'е и он нашлет на тебя самураев.  :bla:

Изменено пользователем RealMuthafucka

Не важно, кому, за сколько и как глубоко продался Ленд; главное остается неизменным - соперники на Ленде по-прежнему гавкають як псi, и это главное.

На сколько ты не замечаешь, если уже не впервый раз, на ровне с себе подобными, так яро отвечаешь на мои вбросы, явно с горящим пуканом, хотя мои посты не несут никаких серьёзных намерений. Тем более здесь, заходя сюда, зная тематику треда, заходишь отчитывать кого-то за стеб, пусть даже и плоский. И это я тебе сейчас уже без подколов и троллинга пишу[если ты ещё в состоянии отличить]. Хех, сначала кормит меня, а потом ещё мне говорит, что, я ничтожен  :men:

Если уже так охота интеллектом помериться- преследуй меня как и остальные, тебе подобные маньяки, в нормальных темах, где я серьезен :spravedlivo:  или хотя бы на половину серьезен. Или я пожалуюсь Yod'е и он нашлет на тебя самураев.  :bla:

Даже читать дальше первой строки не стал. Где же я горю на вбросах, приведи примеры. Первый раз я написал в свободных, просто увидев твой очередной абсолютно шутовской пост, он не несет смысловой нагрузки не в коей мере, а значит просто не может задевать. Ты напоминаешь Поэта Эй Ты из "Гимн Лейбовичу", но даже у него есть хоть какая-то искра разума.

Пишу я тебе что-либо лишь в надежде, что ты призадумаешься и постараешься набраться ума перед следующими постами, но видно, все тщетно.

Даже читать дальше первой строки не стал.

Ты думаешь, я после этого дальше читать стал? Принципиальное, японское "НИЕТ-У!". 

Кароч, захочешь просвятить в что-то новое и важное- отлавливай в других разделах. Как меня найти? Спроси у грима, андрея5454(или как там было) и у profixbox360, можешь даже твинка создать, что бы не позориться из-за сливов. Yoda разрешает. 

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...