ILIA1992 0 Опубликовано: 30 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2014 Версии игры The Witcher 3 для Xbox One и PS4 поразят игроков великолепной графикойhttp://gamemag.ru/media/arts/new/854761f6b9d5c8c54f32d3bafad97dae.jpgПредставитель студии-разработчика рассказал в интервью, что новое, более мощное поколение консолей подразумевает, что The Witcher 3: Wild Hunt - заключительная игра серии, которая получила широкое признание благодаря своей визуальной составляющей - сможет поразить игроков графикой на всех платформах, не считаясь с производительностью системы. "В связи с тем, что мы разрабатываем игру для Xbox One, PS4 и PC, мы с ума сходим от наших визуальных эффектов. Мы хотим, чтобы игра смотрелась максимально красивой, насколько это вообще возможно", - сказал директор по глобальному развитию маркетинга CD Projekt Red, Томаш Яржебовский, для газеты Sydney Morning Herald. "Я думаю, мы сейчас находимся в хорошем положении, нам сейчас не приходиться выбирать между лучшей графикой или производительностью на той или иной консоли, или PC, мы в состоянии просто, по возможности, создать самую красивую игру." На вопрос о том, сможет ли The Witcher 3: Wild Hunt задействовать максимум производительности консолей PlayStation 4 и Xbox One, Яржебовский не смог дать точный ответ. "Заставит ли игра работать консоли на пределе возможностей? Пожалуй, будущее покажет. Есть игры, выпущенные на текущем поколении консолей, которые выглядят лучше, чем любая из созданных на настоящий момент. Мы всегда приобретаем опыт и становимся умнее, поэтому я жду, что следующая наша игра будет выглядеть еще лучше." Мир The Witcher 3 в 35 раз больше, чем карта The Witcher 2: Assassins of Kings, которую можно было пересечь галопом на лошади за 40 минут. CD Projekt Red рассказали, что основная сюжетная линия игры отнимет порядка 50 часов игрового времени, и еще на 50 часов можно продлить геймплей посредством побочных квестов. Релиз The Witcher 3: Wild Hunt для PC, PS4 и Xbox One состоится в феврале 2015 года. Источник: gamemag.ru/news/versii-igri-the-witcher-3-dlya-xbox-one-ps4-porazyat-igrokov-velikolepnoy-grafikoy-95120 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonnie 0 Опубликовано: 30 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2014 720p@30fps хуан Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 608 Опубликовано: 30 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2014 Слыхал я на своем веку такие заявления, а на деле - ну не плохо. И это максимум.) Но шансы есть, по крайней мере на пс4 ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 30 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2014 50 часов сюжета, ого Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
homburg 35 Опубликовано: 30 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2014 720p@30fps хуан Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 30 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2014 In CD Project we trust. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 30 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2014 720p@30fps хуанчерез год может будет и лучше,всякие dx12,мантл,освоение лучше едрёма Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 30 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2014 Да тебе норм, не ссы, в 1080 на ютубе пройдешь.30 фпс лок же, бяда. Надо в 240 и 4к.Я вообще йоду не понимаю, давно бы взял бы убер пека и не ныл. А нет, требует от консолек за 500 бачей больше, чем от компа за 5к $ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonnie 0 Опубликовано: 30 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2014 через год может будет и лучше,всякие dx12,мантл,освоение лучше едрёма792пи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dead Squallit 23 Опубликовано: 30 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2014 PC поразит графикой, остальное компромисс.Я вообще йоду не понимаю, давно бы взял бы убер пека и не ныл. А нет, требует от консолек за 500 бачей больше, чем от компа за 5к $Именно так и сделал, когда понял, что фейкнекстген.Думаю возьму PS4 через годок мб, если появится хотя бы более 10 действительно стоящих игр на мой вкус, которые заставят купить меня приставку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 30 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2014 Именно так и сделал, когда понял, что фейкнекстген. Думаю возьму PS4 через годок мб, если появится хотя бы более 10 действительно стоящих игр на мой вкус, которые заставят купить меня приставку.Господи, да всем насрать (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
profixbox360 0 Опубликовано: 30 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2014 PC поразит графикой, остальное компромисс. Именно так и сделал, когда понял, что фейкнекстген.Думаю возьму PS4 через годок мб, если появится хотя бы более 10 действительно стоящих игр на мой вкус, которые заставят купить меня приставку.Без обид нот твой комп сейчас далеко уже не убер пк,такой конфиг был крутой три года назад,а сейчас это обычный комп среднего уровня,даже карта среднего уровня gtx780 рвет как тузик грелку gtx 690. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grim 0 Опубликовано: 30 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2014 PC поразит графикой, остальное компромисс. Именно так и сделал, когда понял, что фейкнекстген.ну как там симулятор козла удался, графон не подкачал Господи, да всем насрать (с)ему нет, у него в каждой теме примерно один и тот же пост , надо же себя как то успокоить, что не зря деньги выбросил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dead Squallit 23 Опубликовано: 30 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2014 (изменено) даже карта среднего уровня gtx780 рвет как тузик грелку gtx 690. не позорься.ему нет, у него в каждой теме примерно один и тот же пост , надо же себя как то успокоить, что не зря деньги выбросилСмотрю ты мой фанат Смотрю тут бомбит у терпил на ведрах и фейкнекстгенах, 30fps 720p, иногда даже 1080p да это победа, если бы не лесенки и мыло. Изменено 30 марта 2014 пользователем Dead Squallit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 30 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2014 Эта новость больше похоже на латентное оправдание под видом ложной надежды, если честно. Думаю, если бы они смогли приготовить убер-графон, который и не стыдно с ПеКой сопоставить - не балаболили, а когда решат показывать, что наготовили- прсто выпустили бы риалтайм геймплей PS4, ну или если совсем смелые и не боятся быть обосцанными - Xbox One-геймплей и пообещать, что те прелести, которые мы видим сейчас- будут и в финальной версии. А на деле- будут до последнего балабольстовать, все геймплеи будут на ПеКе с геймпадом от 360ого или Dualshock4 и только в день релиза консолота увидит один сочный компромисс. Но мне пофиг :bla: , меня атмосфера и геймплей заботит. Можно и на мыльных текстурах наикрасивейшую, душевную локацию сделать[жта например] - была бы только кисть у художников и дизайнеров набита. Если там сидят криворучки- никакие развязанные руки в плане ресурсов платформы- их не спасут. Да и художников щас везде не мало. А вот геймплей- дейстивтельно то, о чём стоит беспокоится, ибо в последнее время именно геймплеем многие игры слабы, в погоне за графоном и голливудом. За сюжет тоже беспокоиться нечего. У них хорошая база +славянская мифология- очень интересная тематика. Верю в них, Ведьмак- отличная серия, хотя я так ни одну часть до конца не прошёл по разным причинам. Вот Тройку, если будет отлично реализована- обязательно пройду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 608 Опубликовано: 30 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2014 , да задолбал меня этот пк, насрой перестрой, подбирать производительность под качество. Ой чето фпс маловато порежу каия немного тени и сглаживание и тп. да и все равно через год другой комп за 50кусков окажется куском говна. Постоянное желание иметь лучшее железо, новая видяха, блин надо бы абгрейд сделать, блин а если менять видяху то и проц надо, да и оперативна уже не очень, придеться мамку менять. Я всю жизнь на пк играл, как меня все это напрягало что твой комп уже через месяц не такой крутой, и твоя видяха через пол уже и граша не стоит ). Пк у меня есть, i5 4 гига оперы, 550ти видео. Брал за 25, относительно недавно .) Че предлагаешь делать ? Да ладно не грузись, мне самый топовый графон в мультиплатформе не особо и нужен, просто хотелось бы чтоб консоли были на хорошем уровне, а не то что бф4 показала. Специально себя в сомнения загоняю чтобы потом хоть какой то вау эффект был, во что я судя по инфеймосу спустя всего полгода послеивыхода в принципе верю, вон ордер тоже не плохой графончик пилит. Еще ведь толком ни одной некст ген мультиплатформы не Было. Первая будет бэтмен потом дивизия и ведьмак, вот там и видно будет. Так что все ок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 30 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2014 @Yoda, слишком всё категорично. Я вот тоже себе собираюсь как-нибудь ПеКу мощную взять, когда с бюджетом всё наладится и проблемы с переездами и эргономикой в доме решу. Хотя всё-равно центральная платформа для меня всегда будет консоль, из-за определенных критериев. А ПеКу- чисто моды погонять и экзы типо DayZ, Arma. Но тем не менее- может кому-то в прикол с железом копаться. Может кого-то стим вполне устраивает и друзья на ПеКе играют. Однозначно нельзя сказать, что лутше ПеКа или консоль. Вот среди консолей запросто параллели проводить, они в одном сегменте. А ПеКа- хоть и для мазохистов, но мазохисты тоже часть геймеров, так что... :bte: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 31 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2014 ему нет, у него в каждой теме примерно один и тот же пост , надо же себя как то успокоить, что не зря деньги выбросилкто бы говорил, мистер "у меня горит от pc 24/7" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Raidan 0 Опубликовано: 31 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2014 Как бы не вышло как с WD :lie: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RuMen 0 Опубликовано: 31 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2014 @Yoda, слишком всё категорично. Я вот тоже себе собираюсь как-нибудь ПеКу мощную взять, когда с бюджетом всё наладится и проблемы с переездами и эргономикой в доме решу. Хотя всё-равно центральная платформа для меня всегда будет консоль, из-за определенных критериев. А ПеКу- чисто моды погонять и экзы типо DayZ, Arma. Но тем не менее- может кому-то в прикол с железом копаться. Может кого-то стим вполне устраивает и друзья на ПеКе играют. Однозначно нельзя сказать, что лутше ПеКа или консоль. Вот среди консолей запросто параллели проводить, они в одном сегменте. А ПеКа- хоть и для мазохистов, но мазохисты тоже часть геймеров, так что... :bte:вот ты друг то СОЧНО СКАЗАЛ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AirDaffodil777 0 Опубликовано: 31 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2014 первый Ведьмаг был покруче второго (уж больно второй ушел в сторону Готики и т.п.) Посмотрим, что покажет третий, ведь не только дон-графон интересен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HanHawk 0 Опубликовано: 31 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2014 Без обид нот твой комп сейчас далеко уже не убер пк,такой конфиг был крутой три года назад,а сейчас это обычный комп среднего уровня,даже карта среднего уровня gtx780 рвет как тузик грелку gtx 690.по чем траву берешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
homburg 35 Опубликовано: 31 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2014 вот ты друг то СОЧНО СКАЗАЛсочно сказал?это как? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 31 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2014 , да задолбал меня этот пк, насрой перестрой, подбирать производительность под качество. Ой чето фпс маловато порежу каия немного тени и сглаживание и тп. да и все равно через год другой комп за 50кусков окажется куском говна. Постоянное желание иметь лучшее железо, новая видяха, блин надо бы абгрейд сделать, блин а если менять видяху то и проц надо, да и оперативна уже не очень, придеться мамку менять. Я всю жизнь на пк играл, как меня все это напрягало что твой комп уже через месяц не такой крутой, и твоя видяха через пол уже и граша не стоит ). Пк у меня есть, i5 4 гига оперы, 550ти видео. Брал за 25, относительно недавно .) Че предлагаешь делать ? Да ладно не грузись, мне самый топовый графон в мультиплатформе не особо и нужен, просто хотелось бы чтоб консоли были на хорошем уровне, а не то что бф4 показала. Специально себя в сомнения загоняю чтобы потом хоть какой то вау эффект был, во что я судя по инфеймосу спустя всего полгода послеивыхода в принципе верю, вон ордер тоже не плохой графончик пилит. Еще ведь толком ни одной некст ген мультиплатформы не Было. Первая будет бэтмен потом дивизия и ведьмак, вот там и видно будет. Так что все окЧто это было? кто бы говорил, мистер "у меня горит от pc 24/7"2 пива этому товарищу, лучше и не скажешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 221 Опубликовано: 31 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2014 Что это было?http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/amm.gifЙода, это был Йода... У меня есть ощущение, что он в последнее время нашёл какую-то уж совсем забористую траву, судя по постам на форуме. Я хоть относился, да и отношусь к нему нормально, но чёт его реально в последнее время несёт по жёсткому. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас