TwinklyTomb403 0 Опубликовано: 30 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2014 Играл в игру все было норм, но потом я вставляю диск мне пишет что он поврежден я достал посмотрел на нем полукруглые царапины, но не большие, несколько царапин.Как он поцарапался?(во время чтения диска, бокс не переворачивал)Как нибудь можно починить или надо идти за новым?Смотроел в интернете типа можно помазать зубной пастой вымыть и все будет норм!Может попробовать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mike1488 0 Опубликовано: 30 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2014 Да фуфло это все с зубной пастой,дорожку это не восстановит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MrTroll 0 Опубликовано: 30 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2014 (изменено) Ты трогал бокс во время игры врать не нужно ну тут только новый диск восстановить царапаный невозможно!Не трогай бокс во время игры а то еще хуже приводу будетПомазать диск пастой,вымыть способы оживить восстановить диск всё это бред - не рискуй зря время тратить будешьЯ никогда не видел что бокс царапает во время игры - только если бокс тронуть или повернуть Изменено 30 марта 2014 пользователем MrTroll Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex5SkiTeL 0 Опубликовано: 6 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2014 Была такая же проблема из-за друга, он перевернул xbox, когда играли в Grand Theft Auto 5, выход один покупай новый диск... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас