DeSanta 0 Опубликовано: 29 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2014 Так теперь вследущем году одна игра на некст ген а другая на паст ген Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Almazer315 0 Опубликовано: 29 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2014 Это полная деградация геймплея. При таком же пресс икс- в ACIII была куча гаджетов и рекруты. Много единиц оружия. Была хоть какая-то вариативность. Корабли? Не смеши меня. Жатие двух кнопок и лазерные пометки? Ужасная реализация. Ну вот про таких, как ты я и говорю. Не могу сказать, правильно это или нет, но явно ппц. Пиратики круче ренессанса и революции? Жесть, такое чувство, будто с 12 летними фанами ПКМ общаюсь. Ну ладна :dad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 29 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2014 Как же мне нравится такой момент. Твердолобик ещё строит из себя несогласного, но ответить-то толком нечего :bla: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Patriot 0 Опубликовано: 29 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2014 Как же мне нравится такой момент. Школьник строит из себя эксперта. но сказать-то по существу ничего не может :bla: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SlyWillie 0 Опубликовано: 29 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2014 Не вижу в этом ничего плохого, я поклонник серии, любитель истории и пока еще достойных аналогов серии Assassin's Creed не знаю.Люди кричащие, что этот нескончаемый поток нужно прекратить, но зачем ? Если вы не фанаты, зачем кудахтать тогда ? Как говорится: Не нравится - не ешь !Тем более серия медленно, но верно развивается, улучшается с каждым разом и радует поклонников.Я знаю, что российскому комьюнити игроков ничем невозможно угодить, однако нужно быть сдержаннее.Это уже давно сериал и этим то она и хороша, не каждому дано проникнуться атмосферой этой серии. Она абсолютно не для всех. А формат повествования выбран верно, ибо игра может быть разноплановая. Если вы считаете её однообразной, то вам не дано увидеть истинный стержень этой серии и на словах это не объяснить, либо ты видишь, либо нет.Проводя аналогию с сериалами, которые вам интересны, вы же ждёте новые серии, вам нравятся герои, вы хотите продолжения и не желаете, что бы это заканчивалось.Играйте в то, что вам нравится и не стоит обливать чернотой разработчиков, это крайне низко, кидать обвинения тому, кто работает и что-то создаёт, особенно если ты сам ничего в жизни не сделал и не создал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rikufuu 39 Опубликовано: 29 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2014 AC 3 и Black Flag понравились Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
homburg 35 Опубликовано: 29 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2014 Не вижу в этом ничего плохого, я поклонник серии, любитель истории и пока еще достойных аналогов серии Assassin's Creed не знаю.Люди кричащие, что этот нескончаемый поток нужно прекратить, но зачем ? Если вы не фанаты, зачем кудахтать тогда ? Как говорится: Не нравится - не ешь !Тем более серия медленно, но верно развивается, улучшается с каждым разом и радует поклонников.Я знаю, что российскому комьюнити игроков ничем невозможно угодить, однако нужно быть сдержаннее.Это уже давно сериал и этим то она и хороша, не каждому дано проникнуться атмосферой этой серии. Она абсолютно не для всех. А формат повествования выбран верно, ибо игра может быть разноплановая. Если вы считаете её однообразной, то вам не дано увидеть истинный стержень этой серии и на словах это не объяснить, либо ты видишь, либо нет.Проводя аналогию с сериалами, которые вам интересны, вы же ждёте новые серии, вам нравятся герои, вы хотите продолжения и не желаете, что бы это заканчивалось.Играйте в то, что вам нравится и не стоит обливать чернотой разработчиков, это крайне низко, кидать обвинения тому, кто работает и что-то создаёт, особенно если ты сам ничего в жизни не сделал и не создал.пост заряжен русскостью и беливом хомяка на 300% "сначала добейся" "они все правильно делают!!1!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SlyWillie 0 Опубликовано: 29 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2014 пост заряжен русскостью и беливом хомяка на 300% "сначала добейся" "они все правильно делают!!1!"Тебе виднее, дружок ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shah 0 Опубликовано: 29 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2014 Не вижу в этом ничего плохого, я поклонник серии, любитель истории и пока еще достойных аналогов серии Assassin's Creed не знаю.Люди кричащие, что этот нескончаемый поток нужно прекратить, но зачем ? Если вы не фанаты, зачем кудахтать тогда ? Как говорится: Не нравится - не ешь !Тем более серия медленно, но верно развивается, улучшается с каждым разом и радует поклонников.Я знаю, что российскому комьюнити игроков ничем невозможно угодить, однако нужно быть сдержаннее.Это уже давно сериал и этим то она и хороша, не каждому дано проникнуться атмосферой этой серии. Она абсолютно не для всех. А формат повествования выбран верно, ибо игра может быть разноплановая. Если вы считаете её однообразной, то вам не дано увидеть истинный стержень этой серии и на словах это не объяснить, либо ты видишь, либо нет.Проводя аналогию с сериалами, которые вам интересны, вы же ждёте новые серии, вам нравятся герои, вы хотите продолжения и не желаете, что бы это заканчивалось.Играйте в то, что вам нравится и не стоит обливать чернотой разработчиков, это крайне низко, кидать обвинения тому, кто работает и что-то создаёт, особенно если ты сам ничего в жизни не сделал и не создал.@SlyWillie, ну, чувак, ты нам всем прям глаза открыл! Мы наконец поняли, где свет, а где тьма. Теперь все выстроимся в очередь за кАллекционными изданиями серии. Спасибо, ты нас просвятил, ты чел авторитетный - 4 сообщения на форуме.Ты случайно в секте поклонников ОТСОСИНОВ не состоишь часом? А то очень похоже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SlyWillie 0 Опубликовано: 29 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2014 @SlyWillie, ну, чувак, ты нам всем прям глаза открыл! Мы наконец поняли, где свет, а где тьма. Теперь все выстроимся в очередь за кАллекционными изданиями серии. Спасибо, ты нас просвятил, ты чел авторитетный - 4 сообщения на форуме.Ты случайно в секте поклонников ОТСОСИНОВ не состоишь часом? А то очень похоже.Мой посыл был не в том, что бы глаза вам открывать, они сами откроются, когда время придёт. Твой вброс про коллекционки не уместен, игра не должна вам всем нравится, я лишь призываю быть адекватнее и более сдержанными.Авторитеты для тебя те, кто много говорит ? (зачастую не по делу) 4 сообщения у меня потому-что, я не вписываюсь в вашу атмосферу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shah 0 Опубликовано: 29 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2014 (изменено) Мой посыл был не в том, что бы глаза вам открывать, они сами откроются, когда время придёт. Твой вброс про коллекционки не уместен, игра не должна вам всем нравится, я лишь призываю быть адекватнее и более сдержанными.Авторитеты для тебя те, кто много говорит ? (зачастую не по делу) 4 сообщения у меня потому-что, я не вписываюсь в вашу атмосферу.@SlyWillie, это ты прав! Тогда резонный вопрос: накуя ты здесь регистрировался? Глумиться над форумчанами можно и просто, читая форум. Твоя пропаганда нам до фени!Да, кстати, к тебе в секту вступить можно? Изменено 29 марта 2014 пользователем Shah Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SlyWillie 0 Опубликовано: 29 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2014 (изменено) накуя ты здесь регистрировался? За новостями слежу.Я не занимаюсь пропагандой, лишь попытался разочек.Но, ты меня слил ( Изменено 29 марта 2014 пользователем SlyWillie Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 29 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2014 Люди кричащие, что этот нескончаемый поток нужно прекратить, но зачем ?Затем, что конвеер приводит к дифициту идей и не дает делать более качественные номерные части. В ACIII- урезали кучу контента, из-за чего она считается недосказанной и нераскрытой, не говоря о багах и это только потому, что сроки поджимали. Из-за пустоты AC: Black Flag им пришлось назвать эту часть номерной и маркетологи сделали ставку на пиратах. В итоге звучит интересно, а реализация- дерьмо, потому что опять же, кроме кораблей и нового маркетинга- Black Swag ничего из себя не представляет. Уже есть точно две серии, которые запороты из-за конвеера. Надеюсь, с Unity будет всё в порядке, заведомо кладя болт на Comet, ибо второе- будет уныльщиной инфа 100%. но верно развиваетсяВ ACIV самое маленькое кол-во контента, кроме первой части. российскому комьюнити игроков ничем невозможно угодитьЛол, я только и читаю, как на IGN все засирают американский сеттинг игры, в т.ч. и Black Swag. Хотя фанбоев тоже не мало. Плюс, у BF херовые продажи и только одна номинация в этом году, что рекордно низко даже по сравнению с аддонами ко второй части. И это отнюдь не от русского коммьюнити исходит. кидать обвинения тому, кто работает и что-то создаётЧто ты за бред несешь? Жесть, любой может критиковать работу другого. Тем более, если мы платим им. Что за детская логика. @Patriot, ну дак ты сам ни слова вставить не можешь, ибо тоже сказать нечего, что за левые фиксы, голубок? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yermiter 0 Опубликовано: 29 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2014 Как только я дождусь ассасинов в императорской руси, следущего ассасина я буду считать не нужным и писать на форумах что больше ассасинов не надо! хотя юбисофтам похер , они на этом деньги делают, все равно все купят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 29 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2014 @Yermiter, Как насчет питера 18-19ых веков? По-моему отличный сеттинг. Атмосферно, красиво и достопримечательностей много. Есть место тамплиерам и ассасинам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yermiter 0 Опубликовано: 29 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2014 @Yermiter, Как насчет питера 18-19ых веков? По-моему отличный сеттинг. Атмосферно, красиво и достопримечательностей много. Есть место тамплиерам и ассасинам. Отличный вариант) А еще середину 20 века , при Сталине Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 29 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2014 А еще середину 20 века , при СталинеМне кажется автоматический огнестрел и машины- испортят концепцию. Хотя было бы интересно. Были слухи, что ACII хотели делать в Англии во время второй мировой, даже билд какой-то был, но от идеи сразу же отказались, т.к. у разрабов был тупик. Да и сами Юбы сказали, что не будут делать эпоху, когда существовали машины и автоматы, так что. А вообще, когда идеи и годные сеттинги закончатся- могли бы запилить свой The Saboteur во вселенной АС. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yermiter 0 Опубликовано: 29 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2014 The Saboteur во вселенной АС.Саботер уж очень американский :D как всегда Америка всех спасает, ага , видели слышали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 29 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2014 @Yermiter, им необязательно делать пиндоса ГГ. Так же русского. Могут с лёгкостью сделать польского еврея или немца. Сорвать ярлыки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yermiter 0 Опубликовано: 29 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2014 @Yermiter, им необязательно делать пиндоса ГГ. Так же русского. Могут с лёгкостью сделать польского еврея или немца. Сорвать ярлыки. Еврей ломающий газенвагены , ух сценка то будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stranger009 0 Опубликовано: 29 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2014 Саботер уж очень американский :D как всегда Америка всех спасает, ага , видели слышали Америка, ага. Ирландец борется с немцами в оккупированном Париже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 928 Опубликовано: 30 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2014 Не вижу в этом ничего плохого, я поклонник серии, любитель истории и пока еще достойных аналогов серии Assassin's Creed не знаю.Люди кричащие, что этот нескончаемый поток нужно прекратить, но зачем ? Если вы не фанаты, зачем кудахтать тогда ? Как говорится: Не нравится - не ешь !Тем более серия медленно, но верно развивается, улучшается с каждым разом и радует поклонников.Я знаю, что российскому комьюнити игроков ничем невозможно угодить, однако нужно быть сдержаннее.Это уже давно сериал и этим то она и хороша, не каждому дано проникнуться атмосферой этой серии. Она абсолютно не для всех. А формат повествования выбран верно, ибо игра может быть разноплановая. Если вы считаете её однообразной, то вам не дано увидеть истинный стержень этой серии и на словах это не объяснить, либо ты видишь, либо нет.Проводя аналогию с сериалами, которые вам интересны, вы же ждёте новые серии, вам нравятся герои, вы хотите продолжения и не желаете, что бы это заканчивалось.Играйте в то, что вам нравится и не стоит обливать чернотой разработчиков, это крайне низко, кидать обвинения тому, кто работает и что-то создаёт, особенно если ты сам ничего в жизни не сделал и не создал.От души за текст просто! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nordic 802 Опубликовано: 5 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2014 За старое покаление спасибо им конечно, я по часте графы никаких комплексов не испытываю, играю и в игры пс2 и пс1 с удовольствием, параллельно с 360 и пс3. Даёшб больше игр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас